Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Blutengel
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3
Techno_Gott
Прекрасная группа, с симпатичным коллективом (и девушки там красивые) и хорошим музыкальным творчеством! Интересно слушать как ранние, так и современные альбомы! Очень четкий и отточенный голос Криса Пола, ритмичность и электронность песен, женские вокалы... - все так отлично сочетается, что получается супер электро, с примесями "дарк" музыка!
Кто, за что любит и не любит BlutEngel - может выкладывать свои мысли сюда! equal.gif
Eyeless_Maggot
Я не люблю Блютэнгель за:
1. Жуткий вокал( как мужской,так и женский)
2. Удивительные по тупости тексты.
3. Абсолютно дубовое произношение английского языка.
4. Примитивность музыки.

А,еще они очень смешно пытаются выступать живьемequal.gif
mist
Из проектов Криса Поля люблю только Terminal Choice.

Eyeless_Maggot

Произношение не так важно. Часто в этом даже есть своя изюминка как у XII Stoleti например.
Techno_Gott
Цитата(mist @ 06/08/2006, 16:37) *

Из проектов Криса Поля люблю только Terminal Choice.

M-м-м...А какие еще проэкты Криса Пола, кроме BlutEngel & Terminal Choice? evil.gif
BHS
Techno_Gott

Tumor.

Лучше бы Крис ограничился Terminal Choice.Blutengel-доведенный до идиотизма вампиризм с глупыми текстами,а Tumor не выдержит конкуренции с Combichrist - таланта не хватит.
ИМХО.
bldfnyk
Blutengel - смешновато немного, но в общем не так плохо.
И вот только не надо обижать Tumor equal.gif До комбикорма ему конечно далеко, но всё же стоящие вещи есть.
KIBERFLESH
А ещё BLUTENGEL раньше назывался SEELENKRANK и под этим названием выпустили два альбома:
"Silent Pleasures" (1996) и "Engelsschrei" (1997). Тематика такая же fetish/BDSM с намёками на вампиризм некоторые вещи сильно напоминают DIE FORM.
Eyeless_Maggot
вообще не надо распыляться на такое количество сайд-проектов.
Крис Пол рискует ни один из них не довести до удобоваримости.
mist
Eyeless_Maggot

Ну, вон ЛаПлега тот же Icon of Coil забросил, начал Scandy ещё, а из Panzer AG какую-то мэнсоновщину сделал.
Overdosed
Люди стоп!
Как можно сравнивать Комбикорм и Тумор?
лично я их держу в разных линейках ибо комбарь и тумор отличаются...

Цитата(mist @ 07/08/2006, 02:41) *

Eyeless_Maggot

Ну, вон ЛаПлега тот же Icon of Coil забросил, начал Scandy ещё, а из Panzer AG какую-то мэнсоновщину сделал.

Ну как сказать, допустим у ЛаПеги вышел очень угарный ЕР Get Your Body Beat
Очень гут и со Скэнди он уже завязал, потому как ТВМ у него не очень получился запоминающийся запомнились мне только 2 песни первая и 4 equal.gif))
А кроме скэнди есть крутой проект его же на уровне комбаря но другой направленности, ДРАЙВ equal.gif))
Eyeless_Maggot
Просто я к тому клоню, что лучше что-то одно, но супердуперское делать, чем распыляться на мириады второсортных "проЭктов".
кстати, не пойму этой всенародной любви к этому слову.
Как не включишь "ящик"- все наперебой кудахчут:"Ах, его новый проЭкт, вот проЭкт Пупкина В.А, в новом проЭкте задействованы исполнители.."
Так, для справочки, чтоб не выглядеть впредь глупо...
Современный энциклопедический словарь:
Проект (от лат . projectus, букв. - брошенный вперед), 1) совокупность документов (расчетов, чертежей и др.) для создания какого-либо сооружения или изделия ...
Проектор (от лат . projector - выбрасывающий вперед) (проекционный аппарат), оптико-механический прибор для проецирования на экран изображений с оригиналов: п ...
Проективная Геометрия , раздел геометрии, изучающий т. н. проективные свойства фигур - свойства, не меняющиеся при проективных преобразованиях. При этом в случае плоскости ...
Проектирование , процесс создания проекта - прототипа, прообраза предполагаемого или возможного объекта, состояния. Наряду с традиционными видами (архитектурно-стро ...

Толковый словарь В. И. Даля:
Проект м. лат. прожект франц. план, предположение, предначертание; задуманное, предположенное дело, и самое изложение его на письме или в чертеже. Проек ...

Толковый словарь Д. Н. Ушакова:
Проект , проекта, м. (латин. projectus - брошенный вперед). 1. Разработанный план постройки, сооружения чего-н. Проект Дворца Советов. Проект Волго-Донског ...
Проектный , проектная, проектное. Прил. к проект. Проектное бюро. Проектная мощность.
Проектор , проектора, м. (спец.). Проекционный аппарат, применяемый в кинематографии.
Проективный , проективная, проективное; проективен, проективна, проективно. Прил. к проекция. Проективная геометрия (отдел высшей геометрии, изучающей свойства фи ...
Проектировка , проектировки, мн. нет, ж. То же, что спроектирование 1. Проектировка здания.
Проектировщик , проектировщика, м. Специалист по проектированию (см. проектирование 1).
Проектированный , проектированная, проектированное; проектирован, проектирована, проектировано. Прич. страд. прош. вр. от проектировать 1.
Проектированный и проицированный, проектированная, проектированное; проектирован, проектирована, проектировано. Прич. страд. прош. вр. от проектировать 2.
Проектирование , проектирования, мн. нет, ср. Действие по глаг. проектировать 1. Проектирование нового завода.
Проектирование и проицирование, проектирования, мн. нет, ср. Действие по глаг. проектировать 2.
Проектировать , проектирую-проектирую, проектируешь-проектируешь, несов. 1. (сов. спроектировать) что. Разрабатывать, составлять проект (постройки, сооружения). П ...
Проектировать и проицировать, проектирую, проектируешь, несов., что. 1. Чертить проекцию (см. проекция в 1 знач.), изображать на плоскости какую-н. фигуру, предме ...
Проектироваться , проектируюсь-проектируюсь, проектируешься-проектируешься, несов. Страд. к проектировать 1.
Проектироваться и проицироваться, проектируюсь, проектируешься, несов. Страд. к проектировать 2.
Проектант , проектанта, м. (нов.). Лицо, представляющее или защищающее проект (см. проект 1 знач.).

Толковый словарь С. Ю. Ожегова и Н. В. Шведовой:
Проект , -а, м. 1. Разработанный план сооружения, какого-н. механизма, устройства. П. здания, моста. П. реконструкции улицы. Дипломный п. (в техниче ...
Проектор , -а, м. Оптико-механический проекционный прибор, применяемый для получения увеличенного изображения на экране. || прил. проекторный, -ая, -ое.
Проектировщик , -а, м. Специалист по составлению проектов (в 1 знач.). || ж. проектирбвщица, -ы.
Проектировать , -рую, -руешь; -анный; несов., что (спец.). Чертить или производить проекцию. || сущ. проектирование, -я, ср.
Проектировать , -рую, -руешь; -анный; несов., что. 1. Составлять проект (в 1 знач.). П. дом. П. плотину. 2. также с неопр. Предполагать, намечать. П. организацию ...
Проектант , -а, м. То же, что проектировщик.

BHS
Overdosed

Просто я считаю,что Tumor был сделан на скорую руку на волне популярности Комбикорма - тут вам и почти одинаковое оформление альбома (те же скрещенные черепки и бабы в противогазах),да и музыка...мягко говоря,попахивает.
mist
Eyeless_Maggot

оффтоп.
для флуда и занудства у тебя уже есть тема в болтовне =Ъ
Jazztiz
Каким местом Блютенгель электро?

За такие слова в 43-м расстреливали.

Каждую туц-туц музыку электрой уже называютъ. Изверги.

Блютенгель - это вампирский модерн токинг!!
BHS
Jazztiz

офигенное сравнение.
зачот.:)
Overdosed
BHS
Извини конечно но ты слышала альбом Tumor 2002 года?
Они начинали с комбикормом почти в одно время... так что не надо equal.gif

mist
Overdosed

И где сейчас комби и где тьюмор?

Комби - в топе всех продаж Метрополиса и катается с турами. equal.gif
Overdosed
Не поленился откопал у себя на компутере электро версию 1999 года Тумора альбом под названием Seelenfresser... ну конечно не техно индастриал как хотелось бы но всё же Industrial - EBM - Noise
Комбикорм тогда писал ещё ЕР... так что ниняда тут на мой любимый Тумор гнать equal.gif))
А вообще считалочка на 2005 годе крутая equal.gif)

mist
Ты сам наверное знаешь и понимаешь почему...
Ответ прост ТВМ слушают не только бадеры около готы и прочие отнеформальные течения... его слушают почти все и уважают его...
И то что проект ЛаПеги комбихрайст уже давно стал его основным...
Icon Of Coil уже давно загнулся

Крис же не бросил ни одного проекта, Тумор с 99 года Terminal Choice не бросил Blutengel не бросил, и причём он их совершенствует а не бросает на полпути...

Конечно сравнение моё извините гомно, но какое есть...
И всё же оба они молодцы парни...
Slumber
Цитата
Terminal Choice не бросил Blutengel не бросил

вряд ли это то, чем стоит гордиться крису полюequal.gif
Menora
Цитата
Каким местом Блютенгель электро?

Ты очень удивишься если я скажу что проэкт в начале заявлял себя как dark electro? biggrin.gif
Цитата
Tumor не выдержит конкуренции с Combichrist - таланта не хватит.

Не думаю что у Криса Поля была такая цель. И как тут уже сказали это нельзя и не нужно сравнивать wink.gif
К Blutengel отношусь весьма положительно, хотя ТС люблю больше wub.gif
Ewig
а мне вообще Штаубкинд больше нравится-проект гитариста Терминал Чойса.отличный такой готик-металл

а Блютэнгель-ну есть пара треков,на этом и все наверна.ну не дано немцам петь по английски,и ниче тут не поделаешь
Lili Marleen
Цитата(Ewig @ 29/09/2006, 22:43) *

а Блютэнгель-ну есть пара треков,на этом и все наверна.ну не дано немцам петь по английски,и ниче тут не поделаешь

Ну, у них и на немецком треки есть.
Другое дело, что умнее от этого тексты их песен не становятся))
mist
Lili Marleen

Чем более непонятный язык, тем умнее можно выглядеть.
На русском вообще лучше не петь, тем более гоцику.

Если ты не Сергей Калугин. equal.gif
Eisstille
>>отличный такой готик-металл
гм
готек митал говорите, да?...

>>На русском вообще лучше не петь, тем более гоцику
вы как-то странно пишите сегодня, друк мой ! %)
даа... а электронику можно на русском петь ?
mist
Eisstille

Под гоцикой я имел в виду, что угодно мрачно-патетичное.
Чтобы написать хорошо - надо постараться.

Да, это к чему угодно относится.
Eisstille
ну вот *( а я думала, что можно...
что ж, теперь всё ф топку выбросить? ну.. хоть альтеру форму мне оставьте.. *)

бл энгель, кстате, очень патетичны, а толку?
Osenny_dozhd'
Blutengel - одна из самых романтичных dark electro формаций имхо...
Eyeless_Maggot
а на мой вкус-говно.
ви ар зе ейнджелс оф зе найт
вир эврисинг ю евер нииид...
бэээ...
Lili Marleen
Цитата(mist @ 29/09/2006, 23:11) *

Lili Marleen

Чем более непонятный язык, тем умнее можно выглядеть.
На русском вообще лучше не петь, тем более гоцику.

Если ты не Сергей Калугин. equal.gif

Ну, не Калугиным единым:)

А в идеале - лучше вообще ни на каком языке не петь, если петь не о чем. Но это так, уже утопия:)

2Osenny_dozhd'
Цитата
Blutengel - одна из самых романтичных dark electro формаций имхо...

Только вот "романтичность" эта чем-то подобна "романтичности" попсовых групп и их песенок "пра любоффь". Имхо, разумеется.
Techno_Gott
Романтично, банально, но затягивает...Кому как, естесссно...И голос Криса нравится... crazy.gif
mist
Блять, ну кто первый "догадался" назвать сабж дарк электро?
Osenny_dozhd'
Цитата(Lili Marleen @ 30/09/2006, 17:18) *

2Osenny_dozhd'
Только вот "романтичность" эта чем-то подобна "романтичности" попсовых групп и их песенок "пра любоффь". Имхо, разумеется.

Что для Вас "попсовость"?
Lili Marleen
Цитата(Osenny_dozhd' @ 30/09/2006, 14:24) *

Что для Вас "попсовость"?

В данном контексте - прежде всего, банальность. И, возможно, искусственность.
Eisstille
>>Блять, ну кто первый "догадался" назвать сабж дарк электро?

о_О
божеж мой!
ааааахтунк, мама дорогая
этаж надо так....
Osenny_dozhd'
Цитата(Lili Marleen @ 30/09/2006, 16:27) *

В данном контексте - прежде всего, банальность. И, возможно, искусственность.

Не разделяю Ваше мнение насчет "искусственности". На мой взгляд они довольно искренни...
††Dantalian††
Музыка весьма интересна.. но слишком однообразна.. есть отдельные хорошие треки, их, в основном, я и слушаю...
Lili Marleen
Цитата(Osenny_dozhd' @ 05/10/2006, 14:44) *

Не разделяю Ваше мнение насчет "искусственности". На мой взгляд они довольно искренни...

Может, это только особенности моего восприятия - но я искренности в них совсем не чувствую.
Это при том, что я вообще люблю хорошие песни о любви...
mist
Хорошие песни о любви - это Ник Кейв.

А в виршах типа: "мы с тобой вампиры, иди ко мне и проследуем в вечность" особой искренности я не вижу. equal.gif
Osenny_dozhd'
Цитата(mist @ 05/10/2006, 20:19) *

Хорошие песни о любви - это Ник Кейв.

А в виршах типа: "мы с тобой вампиры, иди ко мне и проследуем в вечность" особой искренности я не вижу. equal.gif

Товарисчи mist и Lili Marleen удостаиваются первого места в номинации "Blutengel Hater"
FOG
Цитата(Techno_Gott @ 6 августа 2006, 17:06) *

M-м-м...А какие еще проэкты Криса Пола, кроме BlutEngel & Terminal Choice? evil.gif

ещё Tumor его
проэкт!
Не плохой кстати!;)
Techno_Gott
Цитата(FOG @ 19 января 2008, 03:16) *

ещё Tumor его
проэкт!
Не плохой кстати!;)

Хех, уже появились TruemmerWelten и Waldgeist (хотя последний проект по-моему не Криса, он только помого записать альбом)...
Плюс не забывайте старый закрытый проект Криса Seelenkrank...
Schmerz
Techno_Gott
ТрюммеВельтен - не его проект. Они просто на его лейбле издаются equal.gif А еще Тумор он убил и создал Miss Construction.
Techno_Gott
Цитата(Schmerz @ 19 января 2008, 03:54) *

Miss Construction.

И на шо воно похоже?
Schmerz
На Мисс Констракшн ))
http://myspace.com/missconstruction
Aramida
B L U T E N G E L - группа прям облизаться)))))))) blush.gif
Lilith
Цитата
Aramida
B L U T E N G E L - группа прям облизаться)))))))) blush.gif

ты прости,канешн,но облизаться,и сплюнуть equal.gif
Terminal Choice Крису лучше удались.
Абсолютно согласна с Айлесс Маггот:нехрен распыляться на несколько проектов,а то клинить будет)
У Блюта примитивная музыка,тупой вокал и текты.....так что не айс.
Aramida
как? вот так yucky.gif ? blush.gif
darkshum
не один проект Крыса Спола не нравится!!!помоему человек совершенно бездарный!!!ешо кое какие ранние вещи терминал можно было послушать и то на раз !!!
но край его бездарности это блутенгел,очень похоже на руки вверх тока чуваки в готишное одеты и поют на манер ,увози меня скорей мне уже 18 лет или как там,тока про вампиров!!! fooo.gif
Lilith
Цитата
Цитата(darkshum @ 27 января 2008, 22:59) *

не один проект Крыса Спола не нравится!!!помоему человек совершенно бездарный!!!ешо кое какие ранние вещи терминал можно было послушать и то на раз !!!
но край его бездарности это блутенгел,очень похоже на руки вверх тока чуваки в готишное одеты и поют на манер ,увози меня скорей мне уже 18 лет или как там,тока про вампиров!!! fooo.gif

+1) вобщем,но:
про вампиров поют Theatres des Vampires,у Блюта на эту тему мало чего есть.
А Terminal.....эт так,музыка,чтоб несколько раз послушать(для ознакомления),и отложить куда подальше,с глаз долой.Не цепляют,имхо ermm.gif
а про руки вверх ты загнул,канешн equal.gif
p.s.: Крысом его всё-таки не надо:симпатишный,сцуко)
Ticianna
А меня радуют Блютики и плевать на все мнения. Пусть попса, пусть говорят, что голоса ни у кого нет етц... Любовь к этой группе не отобьете, как ни старайтесь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.