Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто я
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Eine
Мне 14 лет я ищу смысл жизни, но извините меня, может за слишком тупой вопрос, но могу ли я быть и готом и эмо одновременно. Или не имеет смысла вообще кем то быть, т.е. принадлежать к какой ллибо субкультуре? confused.gif
Eyeless_Maggot
ты пойми сначала, что тебе ближе, и лет до 18 будь)))
mondeslicht
Сразу вспомнился одноимённый фильм Джеки Чана "Кто я?"
Изображение
Eine
Цитата(Eyeless_Maggot @ 23 Октябрь 2008, 16:37) *

Мне вот сказали что эти субкультуры ничего не имеют общего друг с другом, а мне кажется они чем то похожи, например пристрастием к черному...
Eyeless_Maggot
Eine
рекомендую воспользоваться поиском по сайту. и почитать темы про эмо))
Widow
O____________o

МнЯффКе пЛоХа аТ ТаКиХХ ТопЕгоФф, ХныК-ХныК
Craven
да, ужс, даже не знаю что сказать то equal.gif
думаю просто молчать, молчание - золото!
Miss Lucifer
это очередная попытка возродить вечный стеб токс готс?)
или серьезные вопросы?)))
если второе думаю пипец че начнется))) кааааг всигдааа) pinch.gif tongue.gif
Ghos†
Нееее... думаю всем уже надоело над такими темами стебаться. Слишком просто и обыденно. Может просто кто-нить кинет пару ссылок на инфу по данной проблеме, а потом ещё страниц 10 будет объяснять как пользоваться интернетом и перейти по линкам biggrin.gif
Craven
не, девочка, брось это всё и не становись никем, просто пока до тебя дойдет что это всё бред и вздор, пройдет 3-5 лет, и ты поймешь сколько времени потеряла впустую, и на всякую фигню. Лучше учись хорошо, оканчиваю ВУЗ с дипломом и работать, получать денежки, замуж и детей побольше equal.gif)))))))))))))))))))))))))
saturne
а мне везде мерещатся виртуалы
тревожно, это как минимум
Ghos†
Цитата(saturne @ 24 Октябрь 2008, 08:15) *

а мне везде мерещатся виртуалы
тревожно, это как минимум

Ну а что, вполне возможно. Заходит сюда переодически некто и пишет наиглупейший пост, который потом все из кожи вон лезут, чтобы как следует обосрать и обмусолить. А этот чел тупо сидит и ржот над тем, как легко здесь управлять, а иногда даже ссорить народ.
Но лично я бы даже был рад, если бы так было на самом деле. А ежели это реальные мысли людей, то всё, что остается, это пожалеть их и заказать место в психлечебнице рядом с Наполеоном...
А Крейвену +1. Все слишком уж увлеклись этими модными субкультурами и забили на обычную жизнь... Детей надо рожать, а не на кладбищах бухать! Родине нужны солдаты! biggrin.gif
Craven
Цитата
Родине нужны солдаты!

Свежее мясо для мясорубки equal.gif
(Ну вот Лёха, скоро и тебе прийдется в мясорубку слазить!+)
Acid
Eine, по большому счету субкультура является неким таким дурачеством. Но зато это хороший способ познакомиться с интересными людьми smile.gif
Ruyn
Цитата(Eyeless_Maggot @ 23 Октябрь 2008, 16:37) *

ето почему только до 18?
Gonzal
а я вот подмышки эпилятором побрил! Радость-то какая! crazy.gif
mondeslicht
Цитата(Shkuro @ 27 Октябрь 2008, 17:11) *

а я вот подмышки эпилятором побрил! Радость-то какая! crazy.gif

А между ног?
Gonzal
mondeslicht
не суй свой нос в чужие междуноги
mondeslicht
Цитата(Shkuro @ 27 Октябрь 2008, 19:00) *

mondeslicht
не суй свой нос в чужие междуноги

В твои штоль? Слишком высокого о себе мнения...
Algaroth
Цитата(Eine @ 23 Октябрь 2008, 16:35) *

Мне 14 лет я ищу смысл жизни, но извините меня, может за слишком тупой вопрос, но могу ли я быть и готом и эмо одновременно. Или не имеет смысла вообще кем то быть, т.е. принадлежать к какой ллибо субкультуре? confused.gif

Мне кажется, вам не стоит входить не в какую суб-культуру... Окрепните чуть морально, камень на шею и прямиком в речку! wink.gif
Плюс есть ещё такое изобретение человечества- как общество.. Мне кажеться вам лучше будет, если будете состоять именно в этой суб-некультуре. А потом в речку)
Gonzal
mondeslicht
ах ты дурашка ^___^
Craven
ипааа
Deazel
ыыы время идет - ниче не меняется... сомнения насчет вирта остаются но не о том. когда мне было 14 лет я не копил на новенький мопед а купил интернет и пошел на готик ру. в ту пору тама все цвело и пахло. и задал тот же вопрос ну или почти тот же. и что вы думаете? обосрали и ответить толком не могли... так что ж теперь 14летним делать? работать и рожать детей - вроде рано. хотя бухать на кладбище... нет уж лучше работа и дети.
хотя жалко, что даже в неферской субкультуре все друг друга чморят и пинают. В чет разница тогда... можно с тем же успехом выйти на улицу и получить то же самое отношение.
некуда растущим талантам направить энэргию .... выходит так.... в общем Подъезд, лавка, балтика, семэчки.
Ruyn
Цитата(Craven @ 29 Октябрь 2008, 06:48) *

ипааа

и это всё что ты мог сказать?equal.gif
Gluck
+1
виртуал
Kalliandra
Цитата(Eine @ 23 Октябрь 2008, 15:35) *

Возможно ты смесь той и другой субкультуры.Допустим я слышала бывают эмо-готы...или бэбиготы
Miss Lucifer
Цитата(Kalliandra @ 5 Ноябрь 2008, 22:32) *

Возможно ты смесь той и другой субкультуры.Допустим я слышала бывают эмо-готы...или бэбиготы

ууух))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Scarlet Sky
ЭМОготы - это не субкультура. По сути, это просто группа индивидуальных личностей. которые ни чисто к ЭМО ни чисто к готам себя отнести не могут, но и к серой массе не относятся тем более. У каждого получается свой взгляд на мир, свои принципы и идеалы (во многом заимствованные из обеих этих субкультур). Вообще заметил что эмо движение идет на спад. Оно перетекает в "альтернативщиков" (иной раз внешне выглядят так что хуй скажешь эмо это или нет), тем самым очищаясь от позерства. И слово "альтернатива" оч абстрактное, по сути сюда можно отнести все что не относится к остальной культуре. Тут и значки, и кеды, и милитари - штаны, ну и так далее. Значит, появляется еще больше вариантов самовыражения.
то Kalliandra : найди что то что действительно тебе подходит. Не старайся накладывать на себя штампы субкультур или комбинировать их. Просто будь собой и самовыражайся
Clea
Цитата(Scarlet Sky @ 7 Ноябрь 2008, 01:21) *

Не старайся накладывать на себя штампы субкультур или комбинировать их. Просто будь собой и самовыражайся

Абсолютно согласна с вами.
Не надо выдумывать какой то мир к которому ты не принадлежишь, надо делать то что нравится, от чего на душе становится хорошо.
и не обязательно относить к какой либо субкультуре! ermm.gif
Ruyn
Цитата(Eine @ 23 Октябрь 2008, 15:35) *

Будь человеком и не парься)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.