Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обновления
Форумы > goths.ru > Новости Тёмной Сцены > Новости портала
mist
1. Для новостей действует RSS.

2. Небольшие, но приятные обновления в теме оформления для сотового телефона. Загрузите и установите заново. (модели: Sony Ericsson T610, T630, Z600). Скачать!
eol
Цитата(mist @ 31/07/2006, 05:46) *

(модели: Sony Ericsson T610, T630, Z600)

Для RAZR`а нарисуй...
mist
eol

Могу дать тебе программку, сам перерисуешь, там не сложно. equal.gif
eol
Mist

Давай.
Eyeless_Maggot
нарисуй для Самсунга Е350
mist
К сожалению темы только для SE.

Качайте просто обои. Они есть на все размеры.
alarih
помоему всем уже ясно что сониэриксон - фигня, а поддерживать надо финских проихводителей, в том числе изготовлением оформлениев для нокия6600 0:-) ы?))
mist
alarih

Когда мне подарят её - обязательно сделаю.
alarih
Предлагаю посты, состоящие из одних Лол, Гы и смайликов, везде кроме Болтовни, по примеру дёти.ру автоматически менять на «Пару дней назад я познакомился с мальчиком и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, и огромный, толстый член, которые еле помещается в мою за… Черт, по-моему не туда пишу…» или что-то типа этого, без права редактирования поста.
mist
alarih

Мы пока что добрые и просто предупреждения выдаём equal.gif
alarih
Мист, у меня вопрос по форматированию текста. Или около того.

Вот я хочу поставить тег <hr> чтоб была линия, а он у тебя похож запоминаеться в базе как &чётотам;hr&чётотам;.
Так вот - что делать? Кто виноват? Едят ли курицу руками?
Никак?
mist
alarih

Только в некоторых разделах форума, и только для определённых групп пользователей разрешено формативроание текста с помощью HTML.

А так - только BB-коды.
alarih
А что опять с количеством постов случилось? Я не жалуюсь, но у меня лишний стольник накинулся.
mist
alarih

В теме "Тех. Поддержка Форума" - всё написано. :)
alarih
Эт опять я)
В заголовках не работает таг перечеркивания, оно так задумано? И ваще, как ситуация с тегами в заголовках топиков?
mist
alarih

В заголовках топиков - нефиг вообще теги юзать equal.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.