Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Творчиство Антихреста...
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
†АнтихресТ†
Скажем где рисую сам, а где и беру задумку, просто оценивайте...))..
Изображение Изображение Изображение
mondeslicht
Чё-то не сеГси совсем...
Mortifactor
Цитата(mondeslicht @ 19 Октябрь 2008, 12:06) *

Чё-то не сеГси совсем...

Мягко сказано еще
†АнтихресТ†
Ни когда не задумывался о том то рисунки должны быть сегси, не всё конечно может быть но не думал...
Изображение Изображение
Может эти лучше...?
Обезьяна
Я ток задницу на втором опознала. Остальное - не понятно что. Может ты как-то подругому оцифруй, чтоб виднее были твои художества?
†АнтихресТ†
Цитата(Обезьяна @ 19 Октябрь 2008, 23:13) *

Я ток задницу на втором опознала. Остальное - не понятно что. Может ты как-то подругому оцифруй, чтоб виднее были твои художества?

Вам не тем не тем не угодиш, то эротику подай, то зады по лучше, вы определитесь там а... Даже стыдно что вообще сюда зашёл, а ещё готами зовутся, вы не в одном месте не готя, забылись совсем кто мы есть, чё цепи на грудь и пару кельтов и всё типа готы?
А чем раньше было собщество и жизнь потеряли...? Мне вас новечков не понять.. Пять лет даром пропали, кислота вы а не Готы... Стыдитесь... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРрррррррррррррр....
Lilith
Цитата(†АнтихресТ† @ 19 Октябрь 2008, 21:32) *

Вам не тем не тем не угодиш, то эротику подай, то зады по лучше, вы определитесь там а... Даже стыдно что вообще сюда зашёл, а ещё готами зовутся, вы не в одном месте не готя, забылись совсем кто мы есть, чё цепи на грудь и пару кельтов и всё типа готы?
А чем раньше было собщество и жизнь потеряли...? Мне вас новечков не понять.. Пять лет даром пропали, кислота вы а не Готы... Стыдитесь... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРрррррррррррррр....

на кладбище! живо! а то мы тебя херковством заразим......да,гуталин и пыво с собой не забудь взять,а то не тру будет....
†АнтихресТ†
Цитата(Lilith @ 20 Октябрь 2008, 00:49) *

на кладбище! живо! а то мы тебя херковством заразим......да,гуталин и пыво с собой не забудь взять,а то не тру будет....

Уж прости по вину больше прусь, да и гуталин тут при каких...
Scarlet Sky
АнтихрЕст, новЕчков . . . Готя . . .
Бывалый, да ты прям Ожегов!!!
†АнтихресТ†
Цитата(Scarlet Sky @ 20 Октябрь 2008, 00:59) *

АнтихрЕст, новЕчков . . . Готя . . .
Бывалый, да ты прям Ожегов!!!

Вот те раз, аж даже к арфографи есть прилипающие...
Lilith
Цитата(†АнтихресТ† @ 19 Октябрь 2008, 22:56) *

Уж прости по вину больше прусь, да и гуталин тут при каких...

да при том же,что ты эту галиматью искусством называешь...... pinch.gif
АнтихрЕст,мля.....грамотей
Filthy-Gothic
мдаа....великий художник
Обезьяна
А я че? Я ниче... Я только увеличить попросила, чтоб разглядеть получше...
Rympelpyshkin
да ладно вам. Человек-то старался.......
Scarlet Sky
это понятно. Просто его пафос и агрессия к критике убивают на корню все благие начинания
Rympelpyshkin
да он только на форуме зарегистрировался, хотел свои рисунки показать, послушать адекватные отклики. А у вас сейчас, ребят, простите, но критика действительно тупая: вы бы не сексуальность девок с задницами обсуждали, а сказали б лучше, что стоит доработать.
†АнтихресТ†
Цитата(Scarlet Sky @ 20 Октябрь 2008, 02:13) *

это понятно. Просто его пафос и агрессия к критике убивают на корню все благие начинания

Может если ктото не думал бы об округлостях, врятли былиб и пафос и агрессия..
Приношу свои извенения коль кого обидел...
Изображение Изображение
Обезьяна
Дельфин интересный, но чего-то не хватат. Или перебор с чем-то... не пойму я
†АнтихресТ†
Просто у меня свой взгляд на художество...))..
Изображение Изображение Изображение Изображение
Widow
быдлоарт
†АнтихресТ†
Цитата(Widow @ 20 Октябрь 2008, 12:07) *

быдлоарт

Это как понять, чёт я такого выражениято и не слышал...
Чеширский Кот
Да не кстате, ничего так. И зря вы срёте на человека, неплохие рисунки, я бы даже сказал вполне себе. Не все конечно, но и то хорошо.
Обезьяна
Человеки только стабильно не удаются. А вот узорчатые вещи мне понравились
Zim_Zum
Последние ничего так.
А вот первые рисунки, уж извините, лажа полнейшая. Я так в начальной школе рисовал хD
любимый немец
А по моему, нормальные рисунки. Продолжайте в томже духе.
Gonzal
нет таланта ( и даже способностей) - не берись
[R2.D2]
неумеешь - не берись

Shizit
Цитата(†АнтихресТ† @ 19 Октябрь 2008, 21:32) *

Убилпорвалнах pinch.gif
Scarlet Sky
Последние четыре рисунка действительно классные. Особенно ангел с крестом.
Aura
Автор, насчет новичков - это вы зря здесь написали.

Но вот несколько узоров были хороши, точно.

PS Советую побольше читать.
UmrissDesMorgens
Антихрест. мне всегда интересно, когда вижу очередного начинающего художника - есть ли у него какой-то художник, у которого он учился по картинам, и вообще - какой художник более всего нравитса? У тебя такие есть?
PS по поводу того, как ты написал на все критики- у тебя другое мнение насчет художества - это правильно, двигайся в своем направлении дальше. По мне, так (чесно) пока что картины не блеск. Просто если картина отдаёт сюрреализмом - то должен быть тайный смысл. Смысла в кресте, мече и полуобнаженной девушке, повернутой спиной я особо не увидел. Скорее хаотичный набор. Поработай над связыванием и сюжетом своего творчества. Но это лиш мнение самого обычного портретиста.
Узоры неплохи, серьёзно. У тебя хорошо получаютса фоны - на этом фоне добавь что-то аккомпанирующее и вместе с тем выделяющееся. А вобще, думай сам)
UmrissDesMorgens
Ой, я дельфина пропустил видимо - уже довольно хорошо)) Нестандартно!
вобще люблю нецветные рисунки)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.