Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бывший басист группы Мэнсона найден мертвым
Форумы > goths.ru > Новости Тёмной Сцены
Kveldsulf
Изображение
Бывший басист группы Мэрилина Мэнсона Gidget Gein (Brad Stewart) найден мертвым 8 ноября в своём доме в Лос-Анжелесе. Gidget Gein, бывший участником группы еще с тех времен, когда она называлась Marilyn Manson & The Spooky Kids, сдалал немалый вклад в формирование оригинального звучания Marilyn Manson, однако был исключен из нее в 1993 году из-за проблем с наркотиками, которые, предположительно, и стали причиной его смерти. Twiggy Ramirez, взятый вместо Брэда, по мнению многих, перенял его имидж и стиль игры. Позже музыкант создал свой проект Gidget Gein and the Dali Gaggers, а так же был известен занятиями живописью.
---
MySpace профайл Gidget Gein
Eyeless_Maggot
ну, я очень конформистка.
я уж думала-Твигги сдох)
Ingloom

наркота мать её так
планчег thumbsup.gif
герыч down.gif
ну и фен crazy.gif ыыыы
holocoder
Жаалко. (
DraculWOLF
sad.gif Печально.. Надеюсь, он продолжает свое творчество в Ином мире.. А он продолжает!! Значит, будет что послушать после смерти evil.gif ..
Казак
фуф я думал тоже твигги...
Novelze
хм... Весьма печальная новость v_v
любимый немец
Грустно слышать подобные вести. Но как говорится: Дело их бессмертно. Во3дадим почести и продолжим жить дальше несовершая подобных ошибок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.