Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готика - модный тренд этой осени
Форумы > Флейм! > Болтовня
Rympelpyshkin
ну господа, что скажете?))

Изображение

сегодня искала себе КПК и случайно увидела сцыль на эту красотень))
лично я думаю, что пипец, но поржала. equal.gif

Обезьяна
Тююю... бойан! Я еще лет несколько назад читала у девушки, сидящей рядом со мной в метро, статью в космополитане где упомянались и Эми Ли, и "Труп невесты" и черные ногти с белым краем. Читала и дивилась ))) Хорошо, что кладбища в моду так и не входят... *заговорщическим шепотом* и про инициацию позорные цивилы не пронюхали
Kveldsulf
"Модельеры" стормозили, как всегда.
Rympelpyshkin
угу, бойан))

лично меня убило "готический макияж сделать просто - достаточно погуще накрасить ресницы")))))))))))
СатанеEVA
Барышни, во-первых, вам бы на нормальные модные сайты посещать, а не такие...
во-вторых, не надо верить всему, что пишут - скорее не "готика в моде" (замаяли бедное слово), а черный ВСЕГДА в моде, и, как одни из тенденций осени - монохромность и графичность:)

Rympelpyshkin
там в новостях на каком-то сайте это было, я уже хз, наряду с обзором нового кпк сцыль на енту красотень..............а во-вторых, советую почитать то, что написано на принте страницы))) выложила это тупо по тому, что смешной боянистый бред
СатанеEVA
Цитата(Rympelpyshkin @ 21 Сентябрь 2008, 19:45) *

там в новостях на каком-то сайте это было, я уже хз, наряду с обзором нового кпк сцыль на енту красотень..............а во-вторых, советую почитать то, что написано на принте страницы))) выложила это тупо по тому, что смешной боянистый бред

все понятно. Я как-то сразу не оценила юмора, уж очень-то мне Мода Дорога)))
Hecate
Пипец - я в шоке!!!
kolen
"Красота Готика"
Дизайнеры-грамотеи.
†Kalissto†
мда...весело
Scarlet Sky
1) Dior - ниибаца готы! up.gif
2) Подводка черная, тени розовые - это наверное Julien MacDonald предложил)))
Кролик Имбецил
А по-моему это клево, что можно купить дизайнерские вещи в готик стиле.
Sweet poison
Цитата(Кролик Имбецил @ 24 Ноябрь 2008, 14:03) *
А по-моему это клево, что можно купить дизайнерские вещи в готик стиле.

Согласна yes.gif Не понимаю, почему некоторые готы целую трагедию устраивают, когда натыкаются на подобные статьи. Ведь тогда же можно будет легко найти одежду на свой готический вкус)) Не все же могут сами сшить хорошую вещичку...

WilsoN
дак это все равно по любому будет цивильное гламурье, еще и дорогущее, падла
Sweet poison
Цитата(WilsoN @ 24 Ноябрь 2008, 15:40) *
дак это все равно по любому будет цивильное гламурье, еще и дорогущее, падла

Самое главное, чтоб безвкусным не было...

LUCIA_VALENTAIN
Гламурье бесвкусным не бывает, стопудово))
Gonzal
да ладно? а кейт мосс?
LUCIA_VALENTAIN
А что с ней не так? С Мосс все в порядке, со всеми все в порядке, все крутые, умные и красивые, пойду ка я куда-нибудь напьюсь с горя<<<<
Gonzal
Долой самообман. Ты ведь и сама понимаешь, просто НЕ ХОЧЕШЬ признать!!111

Изображение Изображение Изображение Изображение nice! up.gif
LUCIA_VALENTAIN
Это самовнушение)))
О боже, это с кого шкуру ободрали? Кошмар) Но сейчас многие такое носят...И им нравится.
(просто я хотела сказать, что и мосс кому-то нравится..)
Gonzal
LUCIA_VALENTAIN
безусловно! в нашей дорогой столице в ТЦ Европейском такие толпы зомбарей бродят по топ шопу и рыскают среди шмоток от Мосс! Что приходится идти в пул энд бир и покупать одну единственную маечку. ЭТО ШОППИНГ? Скажите мне, это ШОППИНГ? >:E
любимый немец
Я в шоке... Слов нет. И смех и слезы, честно.
Изабелла
Здравствуйте всем!
Совершенно верно - готика сейчас в моде! И иммено поэтому в этой теме хочу поведать Вам свою незатейливую историю о моем знакомстве с готикой. Извиняюсь, но я здесь недавно и начну издалека.
По жизни я люблю одеваться модно, но в своем стиле; всегда стараюсь быть в курсе всех последних модных новинок, FTV - один моих из любимых телеканалов, люблю шопинг, журналы GLAMOR и VOGUE у меня постоянно все номера.
Родилась и живу я в небольшом провинциальном городе (хотя довольно "продвинутом", недалеко от Ижевска), все последние "моды " на что либо вообще приходят к нам с запозданием, Москва мне иногда кажется совсем другим государством... Наверно поэтому о существовании готов как субкультуры я узнала примерно года 2 назад...?!...примерно год назад на улицах нашего города начали появляться и сами готы (скорее херки), вобщем их стало видно, конечно они меня заинтересовали, но сильно не привлекли (т.к. херки…наверное))… Ну, если говорить в целом, про наши местные субкультуры – то у нас всегда было очень сильно развиты хип-хоп и рэп направление, а эмо у нас на улицах появились гораздо раньше готов! Теперь ближе к делу. Готический стиль в одежде начал появляться на подиумах, как я считаю, примерно в начале 2007г, но факт тот, что мода на готику все росла - весной 2008 загар уже окончательно выщел из моды (я очень люблю загорать в солярии), и этой осенью – стиль готик, готик-глэм - является одной из главных модных тенденций: в магазинах куча черных вещей, кожаных штанов и трегинцев, цветных колготок и легинцев, журналы мод и показы пестрят макияжем моделей с черными и темно-красными губами, накладными ресницами и т.п. И вобщем, в связи с этой модой, этот стиль стал нравиться мне все больше и больше. Где-то этой весной я всерьез заинересовалась готикой, готами, готик музыкой и всем, что связано с гот культурой (особенно нравятся антиквары, вампиры и фетиш-готы).
Итого, смысл таков: эта сцыль из инета меня ни грамма не удивила, по FTV – щас такое показывают!?!! Вобщем узнала я о самих готах очень недавно. Сейчас мне интерессно , как и всегда впрочем, пройдет мода в одежде (у дизайнеров), на готику, что придет дальше…, вобщем что-то придет на смену, и я уверена если мне это понравится , я буду это носить!!, Хотя готическая музыка останется со мной уже навсегда…как и романтика и готик - эстетика наверное тоже (если конечно совсем уж сильно все это не затянет)))… .
P.S.: Давно не писала такие сочинения)). Много перечитала всякой инфы тут на форуме, некоторое очень познавательно и ново для меня, юмор вообще покруче камеди будет! Молодцы админы и модераторы. Пишите, критикуйте, будем знакомы!
Обезьяна
А что такое трегинцы?
Изабелла
Трегинсы.., да ты их точно видела, просто сейчас модные журналы почему-то придумали им такое название..?!?
Это суперузкие брюки-дудочки, м.б. из самых разных тканей: денима, латекса, кожи.

Мне особенно нравятся щас на показах у моделей черные кожаные трегинсы, плавно переходящие в лаковые ботильоны, создается эффект ноги, полностью обтянутой черной кожей..)).
Изабелла
А вот я и картинку свежую даже с ними случайно нашла:

Изображение

Антонио Берарди, колекция осень/зима 2008-2009

Scarlet Sky
Почитал четыре последних поста и понял какой я все таки быдло blink2.gif
столько новых слов узнал
Обезьяна
Судя по картинке, это потомки треников
Изабелла
А наверно так оно и может быть, ведь треники - трегинсы, нвзвания перекликаются.

Хе, а я вот про треники плохо знаю...)) - это типа спортивные штаны-лосины?
Обезьяна
Угу, с висячими коленками и оттопыренным карманом сзади )) Опционально из бокового кармана может торчать бутылка ))))
Изабелла
Хи-хе, ага вспомнила..., видела... .
Ну, в чем я точно уверена, что трегинсы по названию связаны с легинсами.

Да и нравятся мне эти трегинсы, нравятся - особенно те, что на картинке).
astro
це хорошо что зараз мода на готику хочь можно буде купить коекакие вещи . а мода приходе и уходе .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.