Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ребрендинг SGP
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Страницы: 1, 2
Amduscias
Изображение
Eurtmoroth
Правый хвост длиннее! С белым фоном получше. :Р

Изображение

NAEMNIK
А я хотел, чтобы мышки летали)))
Изображение
flop
Цитата(NAEMNIK @ 11/07/2006, 15:52) *

А я хотел, чтобы мышки летали)))
Изображение

клёво
NAEMNIK
А почему перед naemnik стоит цифра (2) . 2 за работу? unsure.gif
Это не мое. Это штандарт сами знаете какой там мелькает. wink.gif
Amduscias
Марвел, да, так чуть-чуть лучше. :)))
NAEMNIK
Вот ещё живые мыши. wink.gif
Изображение
mist
NAEMNIK

Молодец! equal.gif
NAEMNIK
Продолжаем пополнять раздел прикольными картинками. equal.gif
Изображение

wink.gif И вот ещё. Типа такой мистический стиль.
Изображение
NAEMNIK
А по Саратову надо стенды такие ставить. Чтобы люди шли и blink2.gif
Изображение
NAEMNIK
Черт у меня предупреждение в рейтинге unsure.gif wacko.gif
Вот вам!!! Нечего так корочно… ex.gif ex.gif ex.gif
Изображение
NAEMNIK
Ну, не держите зла, если я лишка… rolleyes.gif
Жду сообщений.
NAEMNIK
Изображение

Изображение
NAEMNIK
Ну, это типа на мобилку можно поставить и т.п.
Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Изображение
NAEMNIK
А я что один тут сам за себя пишу. Выходит что так… Всем пофиг да?
Мнение хоть свое сказали бы!

Покритиковали бы.... Сказали бы это фигня, или все фигня, или то-то нравиться!
Изображение
flop
нене, давай продолжай, мы смотрим:) про майку хорошая идея, можно воплотить
parfeon
Господа, Дамы, Не Дамы, Товарищи, Пионеры, Октябрята, Комсомолцы и.т.д., Спички, Фудболки, Логотипчики, это конечно хорошо, давайте давайте ведите МЕЛКУЮ пропаганду... biggrin.gif , собрался блин кружёк очумелые ручки, почему не мыслите шире? вы же представители самой загадочной из существующей субКультур, неужеле нечего больше придумать.

P.S А сколько у нас в Саратове груп играющих Готику?
Eurtmoroth
Цитата(parfeon @ 22/07/2006, 08:33) *

Господа, Дамы, Не Дамы, Товарищи, Пионеры, Октябрята, Комсомолцы и.т.д., Спички, Фудболки, Логотипчики, это конечно хорошо, давайте давайте ведите МЕЛКУЮ пропаганду... biggrin.gif , собрался блин кружёк очумелые ручки, почему не мыслите шире? вы же представители самой загадочной из существующей субКультур, неужеле нечего больше придумать.

P.S А сколько у нас в Саратове груп играющих Готику?

Отставить панику, наши специалисты из комитета черного пиара начнут вести пропаганду сразу по завершении летнего сезона.
parfeon
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 22/07/2006, 12:24) *

Готику..гм.
А вот чёрт знает.
Групп, позиционирующих себя именно как готику, и к которым не было б претензий (ну блин, лав-метал - это не серьёзно) по поводу принадлежности к одному из стилей шварц-сцены - очень мало

а так есть околометаллические - типа Nature Mort (не слышал), Орден Смерти (слышал). Там опять дум-метал, а это не очень интересно...
Забыл еще..Лав-метальная была какая-то

Nature Mort - тема у них есть, но это не Готика, как сказал сам Тенгу "дум мы, дум", короче ничего непонятно среди наших "окологитических" групп, может перепись населения провести? biggrin.gif
parfeon
Такм в чем же проблема предлагаю запустить тему снова, моп покажитесь где бы вы не прятались, посчитаем , прикиним мож какой проект замутим
Amduscias
Хосспади... Я ведь только пошутил этой анимашкой с яйцом... Parfeon, ты что, всерьёз это воспринял? biggrin.gif
parfeon
Ага щас, разбежался, слушай Amduscias ты около каждого сообщения смайлик видел или нет, а как ты думаеш что означает этот смайлик " biggrin.gif "?
NAEMNIK
Есть мой видео прикол. Но даже и не знаю. Я не решался его сюда выложить.
Но не удержался…
882 КБ
ТУТ!
Amduscias
Смиялсо. Наёмник, вот тебе орден. cool.gif

Изображение
parfeon
Молодец NAEMNIK, а ведь никто и незнал что Аврил Лавин родственница гитлера, респект тебе за это, продолжай развивать тему, даю подсказку в Децле проглядываются явно Наполеоновские корни, подумай об этом.

P.S. Вопрос на засыпку а чьи потомки "Тату" :)
NAEMNIK
Наполеон….. хм..
Надо попробовать, что нить с Дец-Наполеоном.
Вот пока такая штука.
Изображение
NAEMNIK
Существует ещё одно видео. Но это как тренировочное…. Типа был первый пробный вариант. Ужал видео как мог. Качайте если надо...
Один фиг весит не много.
1,76 МБ Тут.
NAEMNIK
Первые проблемы. При создании баннера 468 x 60 возникла проблема. Эмблема SGP слишком мала для такого размера. Вернее буквы Saratov gothic project не будут видны на консерватории. Уж больно маленькое все. Поэтому вот первый (Beta 0.1) баннер.
Высказываем предложения.
Изображение
mist
NAEMNIK

Надо тебя переманить для готс.ру помогать equal.gif
Amduscias
Виталий, в принципе очень прилично, но фразу "SGP любит вас" надобно убрать. SGP - это не Иисус. :)
NAEMNIK
Вот такой вариант с мостом. Beta 1.0
Изображение
NAEMNIK
Простота. Beta v1.1
Изображение
Eurtmoroth
Кхм-кхм, сторонние производители это конечно замечательно, но у вас вроде как собственный дизайнер есть? Может стоит говорить с ним почаще? Баннер валяется на винте почти месяц наверное. Дешево и сердито, в том же ключе что и сайт. -_-

Изображение

NAEMNIK Последний вариант хороший. up.gif Но расположение текста (появляющегося) лучше изменить.
NAEMNIK
Изображение
Widow
Может будем чуть посерьезнее - хватит уже этих детских штампов типа "Готс андед", а?
NAEMNIK
Фигово что весит 133 КБ
Вариант красивый, но явно не нужный. Имеется ряд недочетов которые можно исправить, конечно. Но…
Изображение
NAEMNIK
Изображение
Amduscias
Жень, ты как всегда лучший. :) Однако вариант Наёмника с мостом (Beta v1.0) я тоже (Марвел, с твоего позволения) позволю себе использовать в RGBE. Баннер достаточно красивый, хоть и не соответствует твоему фирменному стилю.
NAEMNIK
Спасибо большое. Продолжаем тему корок.
Изображение
NAEMNIK
Изображение
NAEMNIK
Изображение
Lus*en
Цитата(NAEMNIK @ 28/07/2006, 20:42) *

Изображение

up.gif Супер! Про мегафон мне ваше очень понравилось!
Amduscias
Наёмника прорвало... =)))
NAEMNIK
Партия.
Изображение
NAEMNIK
Скорее открывайте магаз на сайте.
Изображение
NAEMNIK
Изображение
NAEMNIK
Изображение
NAEMNIK
Супер веешь.
Штуки такого уровня я ещё сюда не выкладывал.
Не поскупитесь, качайте 6,41 МБ. Поверьте, максимально пытался, не испортив эффекта сделать размер поменьше. Получилось столько. Но я уверен оно того стоит. Хотя я не возьмусь судить за вас, для этого есть вы. Это самостоятельный EXE файл. Не требует проигрывателя, там все встроено. Достаточно кликнуть 2 раза и в открывшимся меню, с левой стороны выбрать ролик или мое послание. (Все работает в полноэкранном режиме.)

Я сегодня успел показать это некоторым людям, и они в восторге. Опять же не берусь судить за вас. Но поверьте никакого отношения к Нацизму, политике и т.п. не имеет! Скорее к романтике! Все сопровождается музыкой и т.п. Скажу сразу это не прикол, а вполне серьезная веешь. Пусть это будет сюрпризом. Так что качайте, делайте звук по громче и лицезрите чудо! Идёт 5:06сек.

Скачать!
Amduscias
Ссылка битая.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.