Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Участие в Доме-2
Форумы > Флейм! > Болтовня
СатанеEVA
Цитата(Nazizajka @ 18 Май 2008, 19:43) *

Изображение

Случайно наткнулась на тему "Резня бензопилой в Доме-2..."от 18.05.08.
Смех смехом, а если подойти к вопросу серьезно.

Предлагаю отправить на проект инициативную группу из числа участников нашего форума, для совершения разного рода диверсий (от самых безобидных - пиара "готического мировоззоения", н-р))), до любых, куда фантазия и умения приведут) thumbsup.gif
Это все при условии, что из этой инициативной группы кто-нибудь пройдет отбор и ужиком проползет на Дом-2. Пэтому, людей нужно побольше)
Итак, создаем инициативную группу здесь.

Конечно, все сразу начнут предлагать Миста (вот из кого бы ужик получился хороший!), Джастиза и прочих сказочных героев, но, не забывайте, они давно уже женатые люди! smile.gif Хотя, если они не против... smile.gif

Я вот думаю, Кролика надо засылать и Каллалатру... wink.gif

Обезьяна
Это будет китайская пытка или медленное самоубийство. Не надо так зло поступать с нашими форумчанами.
Rympelpyshkin
блин, была бы я на 2 сраных года старше.............родители хвост прижмут. А так с удовольствием))))))))))))
Чеширский Кот
Дайте мне кило пластита, я туда поеду. Проект переименуем из дом-2 в Беслан-2, чичики нервно в сторонке покурят, пока я там любовь буду строить evil.gif Обещаю закончить представление грандиозным фейрверком)))
mas
Я с удовольствием поехал туда инквизитором)))ДОМ2-ГОРИ В АДУ!!!
TiamaT
Вы прям как дети, ей-богу.
Чеширский Кот
Ах ты взрослый человек confused.gif Какая тема, такие и предложения.
TiamaT
Да я про то, что модно ненавидеть Дом-2. Лично мне пох))
Miranda Lo
На этом Доме2 все что-то строят...собственно дом,отношения,любовь....А вот мы с подругой возжелали построить свой алкоголизм...пока получается неплохо!
Обезьяна
Вы для этого тоже заперлись в ограниченном пространстве и за вами следит телевидение? Класс! Креатив! Я думаю такое реалити-шоу будет иметь бешеный успех и громадную аудиторию! Надо еще устроить тотализатор, кто первый начнет гонять чертей ))))
СатанеEVA
Цитата(TiamaT @ 10 Сентябрь 2008, 13:50) *

Да я про то, что модно ненавидеть Дом-2. Лично мне пох))

"пох" - это тоже такой специальный модный лагерь о Доме-2 smile.gif
Череп
Отравить им воду и дело с концом...
Miranda Lo
Цитата(Обезьяна @ 10 Сентябрь 2008, 13:34) *

Вы для этого тоже заперлись в ограниченном пространстве и за вами следит телевидение? Класс! Креатив! Я думаю такое реалити-шоу будет иметь бешеный успех и громадную аудиторию! Надо еще устроить тотализатор, кто первый начнет гонять чертей ))))

пока оно не СЛЕДИТ spy.gif spy.gif spy.gif .....стройка только начата
Обезьяна
Но у вас блестящее будущее! Я верю в вас и буду проходить к вам кастинг
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.