Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лабиринты ума
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Экзистенц_Абсурдович
Лабиринты ума, извилины мозга
Анатомическое прерпарирование, распад, разрушение, разложение
Пустота заброшенных зданий, ветхость и тлен

Изображение
Обезьяна
Восторгаюсь. Это вообще чье?
СатанеEVA
Идея, конечно, не нова.
Но, определённо, за старание пятерка.
Захватывает smile.gif
Экзистенц_Абсурдович
Обезьяна,
Цитата
Восторгаюсь. Это вообще чье?

Дас ист моё моё моё.... Хехехе ))

СатанеEVA

Цитата
Идея, конечно, не нова.
Но, определённо, за старание пятерка.
Захватывает

Да вот, сидел и всё срисовал... У того немножко, у этого чуть чуть, и у того по дешке... Вот мне делать больше нечего... Всё из головы милочка, вот из этой самой, из родной...
Обезьяна
Идеи витают в воздухе... Я раньше подобного не видела, поэтому порадовалась сильно. И нарисовано старательно опять же ))))))
Экзистенц_Абсурдович
Обезьяна, ах, как приятно услышать что-нибудь навроде:

Цитата
Я раньше подобного не видела, поэтому порадовалась сильно. И нарисовано старательно опять же ))))))

Спасибо ))
Обезьяна
Ды наздоровье. Я на болтовню горазда )))
Выкладывайте ишшо, я ишоо нахвалю )
Экзистенц_Абсурдович
Цитата
Идеи витают в воздухе...

Да, идеи витают в воздухе, но транслируют эти идеи конкретные люди...
СатанеEVA
Цитата(Экзистенц_Абсурдович @ 7 Сентябрь 2008, 12:18) *

Да вот, сидел и всё срисовал... У того немножко, у этого чуть чуть, и у того по дешке... Вот мне делать больше нечего... Всё из головы милочка, вот из этой самой, из родной...

вместо того, чтобы вспоминать, где ты позаимствовал идею, лучше прими "критику", у тебя ведь, думаю, не одна работа smile.gif так недолго и молиться начать на них (беда, кстати, многих художников)

да, еще smile.gif откуда ты знаешь, "милочка" я или не "милочка", к незнакомым девушкам так не обращаются, соблюдай, пожалуйста, субординацию smile.gif
Экзистенц_Абсурдович
Цитата
да, еще откуда ты знаешь, "милочка" я или не "милочка", к незнакомым девушкам так не обращаются, соблюдай, пожалуйста, субординацию

Мне Ваш аватарчик понравился, очень милинький ))
Прошу прощения, по невнимательности и забывчивости совершенно вылетело из башки, что нахожусь в готичном месте, где подобные обращения не уместны..

Цитата
так недолго и молиться начать на них

Да не, молиться я на них не начну, ибо к любым формам религиозной деятельности отношусь с подозрением ))
Аэрес
...Приветствую...

Достойный рисунок. Мне даже показалось, что в подобном месте я и затерялась...
....
Экзистенц_Абсурдович
Аэрес, вам тоже большое экзистенциальное спасибо ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.