Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nightwish - does it End Of the Era?
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Techno_Gott
Всем хайль!
В последнее время меня очень беспокоит судьба группы Найтвиш...Все я думаю, уже знают о том, что группа (а точнее клавишник Туомас Холопайнен) уволил пол-года назад вокалистку Тарью Турунен из-за того, что Тарья якобы плохо относится к ним, к творчеству группы и к ее поклонникам...Но это уже факт...
Теперь группа усердно ищет замену почти незаменимой Тарье...По интернету ежедневно на сайт группы приходят сотни материалов доброволных претенденток...Сам лично читал, что певица Алсу присылала материал группе!!! Но Тууомас вежливо ответил российской певице, что подумает над ее предложением...Сама группа ищет замену и среди известных личностей: Лив Кристин (экс Театр Трагедий, Leave's Eyes) Симона Симонс (Edenbridge) Кристина Скаббиа (Lacuna Coil) и многие другие...но тут понятно, что девушки не могут просто взять и вырваться из своих основных групп...
Так что ситуация очень сложная и крайне затянутая...Единственная хорошая новость для поклонников Найтов: Туомас уже записал 16 треков для нового альбома, который ожидается примерно на середину 2007 года...Осталось только найти девушку, которая все это исполнит!
Если кому-то будет что-то известно, какие-нибудь самые незначительные детали, связанные с новой вокалисткой - сообщите на форум плиззз...
Ситуация и вправду накалилась, и поклонники в предвкушении чего-то необычного...
Tanngniostr
Nightwish - POWER!!!
Не имеет отношения к Данному Форуму!!!
Кого Интересует Судьба данной Группы???
P.S. Nightwish была интересна и актуальна году 1999, если не раньше...
ХВАТИТ!!! mad.gif
Techno_Gott
Не понимаю твой негатив!
Или ты намекаешь на то, что об power'е здесь не говорят???
Если надо,то и не обсуждай саму группу...ты тему читал? Я интересуюсь проблемой, связанной с этой группой...мне интересно, что говорят об новой вокалистке...может тот, кому и не нравится Найтвиш, все равно знает какую-то новость о состоянии группы...он ведь может просто СКАЗАТЬ об этом...
А стиль ихний трактуется как sympho gothic power... evil.gif
Кролик Имбецил
Нет лучше готики чем Nightwish, Him и Rasmus! metal.gif
Tanngniostr
Цитата
А стиль ихний трактуется

ИХ!!!

Цитата(Кролик Имбицил @ 03/07/2006, 19:34) *

Жжешь tongue.gif
Divoli_Lu
Цитата
Или ты намекаешь на то, что об power'е здесь не говорят???

если только это POWER-NOiSE equal.gif
Techno_Gott
Цитата(Кролик Имбицил @ 03/07/2006, 19:34) *

C Him & Nightwish полностью согласен - мои самые любимые группы!!! up.gif up.gif up.gif
А вот Размус...Какие-то они не талантливые...для меня... tongue.gif

Цитата(Tanngniostr @ 03/07/2006, 19:42) *

Да читал я тот сайт не один раз! Или ты думаешь, я, как фанат, не додумался? evil.gif
Однако идеи и другие новости все равно интересно послушать...Тем более, зачем тогда вообще общаться, если все можно делать самому без слов??? equal.gif
Мало ли, кто-то что-то интересное про группу скажет...

Цитата(Divoli_Lu @ 04/07/2006, 01:33) *

если только это POWER-NOiSE equal.gif

Это какие коллективы, например? wink.gif
Tanngniostr
Цитата
Да читал я тот сайт не один раз! Или ты думаешь, я, как фанат, не додумался? evil.gif
Однако идеи и другие новости все равно интересно послушать... Тем более, зачем тогда вообще общаться, если все можно делать самому без слов??? equal.gif
Мало ли, кто-то что-то интересное про группу скажет...

ВотЪ об этом я и говорил, тебе не новости нужны, а сплетни, слухи.
Одним словом то, что выдумали такие же фанаты как ты wink.gif
Смысл обсуждать слухи?
Так Сказки на Руси писали, хочешь свою написать про Найтвишь? equal.gif
bldfnyk
Цитата
C Him & Nightwish полностью согласен - мои самые любимые группы!!!

аааа! пойду самосожгусь!
Techno_Gott, разреши поинтересоваться, почему ты хочешь найти людей, интересующихся группой, которая играет в стиле power-metall, на готическом форуме?
Tanngniostr
bldfnyk
Я думаю оттого, что стереотип слишком силен в России пока(((
Techno_Gott
Цитата
разреши поинтересоваться, почему ты хочешь найти людей, интересующихся группой, которая играет в стиле power-metall, на готическом форуме?

Ааа, люди, вы че? Что за вопросы?
Я уже говорил - не хотите общаться на эту тему - не надо! Здесь на форуме много людей, любящих готическую музыку, но только же ее одну?! Тут люди говорят не только о всем готическом? Неужели ГОТы - сильно одноплановые! Здесь говорят о разных фильмах, книгах ,музыке, но тне олько же о готической!?
Я например, люблю "темную" музыку, какого стиля бы она не была...Просто готики среди всех любимых групп больше, чем других стилей...Поэтому ГОТом не являюсь...
Хрен вас знает!

Цитата(Tanngniostr @ 04/07/2006, 18:43) *

ВотЪ об этом я и говорил, тебе не новости нужны, а сплетни, слухи.

Не согласен...Пример: на офиц.сайте я не нашел информации, об материалах Алсу, посылаемых к группе для прослушивания...И только когда зашел на какой-то (кстати готический форум!) форум, то узнал об этом факте...А то, что это факт, нашел в поисковике статью в газетенке...Вроде бы мелочь, а интересный случай!
bldfnyk
Цитата
Я уже говорил - не хотите общаться на эту тему - не надо! Здесь на форуме много людей, любящих готическую музыку, но только же ее одну?! Тут люди говорят не только о всем готическом? Неужели ГОТы - сильно одноплановые! Здесь говорят о разных фильмах, книгах ,музыке, но тне олько же о готической!?Я например, люблю "темную" музыку, какого стиля бы она не была...Просто готики среди всех любимых групп больше, чем других стилей...Поэтому ГОТом не являюсь...Хрен вас знает!

чёрт, ничего не могу сказать против ) Самоликвидируюсь )

[нетру][шепотом]а несколько лет назад я ведь тоже слушал найтвиш. всёже жалко что они развалились. вот.[/шепотом][/нетру]

и на последок - всё же попробуй навести порядок у себя в голове с готами, группами и стилями, почитай факи.
Techno_Gott
Цитата(bldfnyk @ 04/07/2006, 23:28) *

и на последок - всё же попробуй навести порядок у себя в голове с готами, группами и стилями, почитай факи.

Да...господа ГОТы...вы меня убидили, что я не дуплюсь ни в группах, ни в стилях, ни в готах...и в голове у меня ртуть...! Общаться с вами - вечный кайф!
Что мне, ежику, с вами, грандмастерами готами общаться! evil.gif ?
mist
Да, что-то совсем уж грубо equal.gif

Найтвишь и Найтвишь, общайтесь, обсуждайте сколько хотите.
Я не против почти любых тем в этом разделе, пока они не перевешивают по количеству и интенсивности тематические сайту темы.

---

Так или иначе многим эта группа нравится, слушайте, получайте удовольствие, обсуждайте. Пока пропаганды её готичности нет и ладно.
Techno_Gott
За что я тебя уважаю mist, та это за то, что умеешь разрядить ситуацию и правильно настроить людей...Спасибо за крепкие слова! up.gif
Просто реально задрали придираться к стилям...и к Найтам!
mist
На самом деле я чаще груб и резок. equal.gif
И вполне понимаю и частично разделяю реакцию многих.

---

Что же касается темы. То мне чаще не нравятся сильные, мощные голоса. Ни Найтвишь, ни Градского я не люблю equal.gif В голосе мне больше нравится индивидуальность, мелкие изъяны, интонации.
Techno_Gott

Цитата
На самом деле я чаще груб и резок. equal.gif
И вполне понимаю и частично разделяю реакцию многих.

И тем не менее получается, как громоотвод! equal.gif

Цитата
Что же касается темы. То мне чаще не нравятся сильные, мощные голоса. Ни Найтвишь, ни Градского я не люблю equal.gif В голосе мне больше нравится индивидуальность, мелкие изъяны, интонации.

Понятно...а мне нравятся и сильные, и мощные голоса, и голоса с индивидуальностями, мелкими изъянами и интонациями! wink.gif wink.gif wink.gif
Большего не надо! Но если будут новости по группе - киданите, ладно?! equal.gif
bldfnyk
Цитата
Большего не надо! Но если будут новости по группе - киданите, ладно?!

На том и порешим equal.gif И долой оффтоп! )
Lucard
Цитата
Нет лучше готики чем Nightwish, Him и Rasmus!
КЛАССНАЯ ШУТКА! equal.gif esp Rasmus готичен-чорные-чорные перья в чорных-пречорных волосах и на черно-пречорной маечке dead.gif
Techno_Gott
Про Расмус можете пи***ть сколько угодно (сам могу на них наложить!) - мне не обидно, но не об этом речь...
Люди, будьте просто дружелюбными - кидайте новости о Найтах без лишнего, плиз...
mist
Techno_Gott

Просто Найтвишь здесь настолько же по теме, насколько мог быть и Расмус. equal.gif

А так - всё ок.
Techno_Gott
Ой...кароче...удаляйте эту тему нах....меньше нервов потрачу...
Divoli_Lu
Цитата(Techno_Gott @ 07/07/2006, 12:28) *

Ой...кароче...удаляйте эту тему нах....меньше нервов потрачу...

нехуй, готс.ру должен знать своих героев ;)
Techno_Gott
Однако, смешно...
Divoli_Lu
Цитата
Однако, смешно...

ага, когда кто-то напиздит, а потом просит всю его дрочню удалить, чтобы стыдно не было, очень смешно.
Martyr
Divoli_Lu
+1! equal.gif
BHS
Divoli_Lu
+1!!!!
Кролик Имбецил
Techno_Gott

А давай создадим на форуме клуб альтернативных готов! Будем слушать Nightwish, HIM, Rasmus, а потом всем будем громко расказывать какие мы неИбические готы, и не ипет нас что они тут на форуме считают готикой. metal.gif

Бред какой-то...
bldfnyk
человек попросил закрыть созданную собой тему.
и ничего смешного в этом нет. закрываю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.