Друзья, помогите, если кто-знает, где можно скачать клипы L'ame Immortelle??? Есть ДВД, но нет ни одного клипа...обидно все-таки... П.С. Если конечно модераторам не понравится тема, они могут ее удалить (в соотвествии с правилами), но очень уж нужна мне помощь в этом деле...
mist
2 Июль 2006, 20:16
Ну, в клипах думаю ничего страшного. Они изначально как промо-материал.
Techno_Gott
2 Июль 2006, 21:23
Спасибо, это радует! Буду ждать ответов...
Sky
4 Июль 2006, 21:32
Как насчет ссылок на др клипы Schwarz Scene? Может если у кого есть хорошие линки бум сюда кидать? А то иногда мучаешься, "чего бы скачать чтобы траффик убить?"
Techno_Gott
4 Июль 2006, 22:06
Можете покачать с новенького сайта www.clipz.ru - там немножко есть ISC, Project Pitchfork...
Sky
6 Июль 2006, 00:10
Цитата(Techno_Gott @ 05/07/2006, 00:06)
Можете покачать с новенького сайта www.clipz.ru - там немножко есть ISC, Project Pitchfork...
Я там была уже)
Menora
6 Июль 2006, 10:15
Сама качаю клипы из Емула. Можете посмотреть здесь: http://www.muzvideo.com/ хотя там много всякой попсы но если порыться можно найти стоящие вещи
Techno_Gott
6 Июль 2006, 21:33
Цитата(Menora @ 06/07/2006, 12:15)
Сама качаю клипы из Емула. Можете посмотреть здесь: http://www.muzvideo.com/ хотя там много всякой попсы но если порыться можно найти стоящие вещи
Посмотрел...слабовато Можешь еще чего-нить подсказать???
Menora
8 Июль 2006, 13:47
Если у тебя анлим то скачай муз. прогу eMule ну или некоторые группы выкладывают видео на своих офф. сайтах
Techno_Gott
8 Июль 2006, 15:35
В том то и дело, что не анлим... А по оффсайтам понятное дело хожу...иногда что-то получается скачать...а что-то только посмотреть...
Techno_Gott
27 Июль 2006, 10:52
Помогите пожалуйста кто-нибудь, где можно скачать клипы BLUTENGEL?
Overdosed
7 Август 2006, 06:01
Короче нужно както выдрать клип комбикорма собсно ссылка ))
Cпасибо, уже с youtube все что можно по Блютэнгель - все скачал....!
ElaiaSolven
7 Сентябрь 2006, 23:11
Еще есть одна оч.оч. полезная и удобная программка для скачки клипов, музыки и т.д. - Soul Seek, гораздо удобней eMulя и eDonkey /проверено на себе )))/ Я от туда много клипов и концертников BlutEngel выкачала, на очереди пара видео с L'ame Immortelle )) и еще один из + - прога удобна при диал-апе )) /к сожаленью не у всех еще есть такое Шастье как выделенка ((/
†††Wishmaster†††
20 Сентябрь 2006, 17:00
клипы группы лакримоза
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.