Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Алексей Пехов
Форумы > goths.ru > Литература
Techno_Gott
Лично я с большой симпатией отношусь к произведениям А.Пехова: Хроники Сиалы, новая трилогия Хрони Сиалы ("Искатели ветра"), ну и конечно трилогию "Киндрэт-Кровные братья"...Отмечаю легкость, с которой пишет автор, интересность и харизматичность его придуманных героев! up.gif up.gif up.gif
Kveldsulf
Мягко говоря, очень развлекательная литература.
Techno_Gott
И тем не менее, я наверно купился...Очень полюбил творчество этого автора!
Да к тому же, я фанатею от игры Thief 3, а персонаж Гаррета этот придуман самим Пеховым...!Так что тут двойная заинтересованность... up.gif
scissors
+1
alarih
ну ну, вообще гаррета придумал глек кук, и игру сделали по нему, Пехов же нагло передрал персонажа..
правда только главного персонажа, остальной мир сиалы на его совести))
лично мне сама вселенная понравилась, а вот персонажи.. ээ.. мне показались довольно топорными..
ЗЫ а, позабавили коментарии автора, с пояснинием терминов, типа "биргрезена" - пехов похоже понятия не имеет что означает словосочеиание "игра слов", смотрится по детски
Techno_Gott
Кстати, довольно неплохое продолжение Пехов пишет: "Хранители Ветра", "Ветер полыни" (пока только 2 книги в свете, а так вообще это трилогия)...И без Гаррета там снова не обошлось...Мне нравицца! up.gif
Jane D'Ark
начаал читать - такое чтиво чтоб голову не забивать -прочитал - забыл имхо
Vira
а мне нравится..действительно, не забивает голову...
и тем не менее вещь замечательная:)
Nepruxa
А мне нравится Ремарк.
Nepruxa
Просто не люблю фантастику....
Techno_Gott
Цитата(Nepruxa @ 17/01/2007, 11:04) *

Просто не люблю фантастику....

Вообще, это фентези...

Читайте сборник рассказов А.Пехова "Темный охотник" :рассказы из миров Сиалы, Хары и Киндрэт...Я прочитал - довольно интересные рассказы... up.gif
BHS
А фантастика не Фэнтази?:))
alarih
наверное сейчас под просто фантастикой понимается НФ, а она не фентези..
хотя правда сейчас уже развелось полно гибридов
BHS
alarih

Ну да,в обиходе бытует что Фантастика - НФ
Хотя и неправильно.
Фантастика - это и НФ и Фентази и не только.
Nepruxa
Цитата(Techno_Gott @ 17/01/2007, 17:36) *

Вообще, это фентези...

Читайте сборник рассказов А.Пехова "Темный охотник" :рассказы из миров Сиалы, Хары и Киндрэт...Я прочитал - довольно интересные рассказы... up.gif

Еще хуже. Бред.
Eyeless_Maggot
читаю модную книжку про древних славян.
думаю спиздитьequal.gif
Iffa
а я поддержу Техно Гота - таки понравились мне Киндрет. Да и Крадущийся в Тени неплохой продукт. имхо, если выбирать из фэнтези, то однозначно выше уровень чем бесконечные "трое.../в лесу, в песках, на унитазе.../" сори)))
а у пехова и сюжет заверчен и написано со вкусом...чего одни только кланы стоят! Кадаверциан рулят)))
Minder
Главные достоинства Пехова, имхо, что его книги а) читаются быстро; б) не оставляют никакого следа ни в памяти, ни в душе; в) их никогда не хочется перечитать...
Рейн
Я читала почти все книги Пехова... Мне очень понравилось. Легко читается, сюжеты хорошие...
Wolfshade
Раньше нравилось. Особенно Хроники Сиалы..в принципе неплохо, особенно стихотворения, например про мягкое золото.
Так же его определение смерти, и описание ее.
Rympelpyshkin
читала Киндрэт - Кровные братья
понравилось, но другие произведения почитать желания почему-то не возникло
naive_alice
Около года назад читала Киндрет, понравилось, но не запомнилось equal.gif Помню, пару дней героями моих грез были Миклош и...Иноканоан, если не ошибаюсь equal.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.