Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лола Ангст: пылающие органы и русский балет
Форумы > goths.ru > Новости Тёмной Сцены
mist
Изображение

Lola Angst - молодая, но уже нашумевшая электрогот группа из Берлина готовит новое, особенное выступление.

24 октября они представят публике примьерный показ своего театрализованного сказочного балета - Schwarzwald (Тёмный лес). Это грустная история об огромном церковном органе Лола, который захватили жадные Spätzlingers. А лидер группы Александр Голдманн сражается против них, чтобы спасти и Лолу, и весь Тёмный лес. В этой борьбе ему так же помогают дикие вепри и феи, а всё выступление сопровождает живая музыка группы при поддержке виолончели и пианино.

---

Хореограф и прима этого балета Полина Гроссманн-Бендерская. Выступление закончится обычным концертом и афтапати.

Для тех, кто ещё не знаком с Лолой, это огромный орган извергающий пламя, который, как, впрочем, и Полина - сопровождает и участвует во всех выступлениях группы.
mist
Most_Illusive_Fish

Про органы - думал об этом контексте.
Про группу - ты Очень не прав, группа очень клёвая и забавная. Стилизация, стёб и музыка сама по себе. Когда услышал - месяц не выкидывал из плеера.
Schmerz
Лола Ангст всегда нравились.
Kveldsulf
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 5 Сентябрь 2008, 23:25) *

пылающие органы: почки, клитора

группа - омерзительная форматная тупая блевотина, с органами или без.
зачем такое говно существует в природе, я без понятия sick.gif

Не знаю - ненавидеть Лолу Ангст - ненавидеть всю шварцесцену, потому что Лола Ангст - усредненный архетип всей этой музыки/тусовки/модели. Развлекательно, а какие требования к развлекательной музыке? Главное - чтобы развлекала. Ну, в сравнении с Троум - хуета, конечно
mist
Kveldsulf

69 глаз - тоже одновременно и стёб над готик роком и хороший готик рок.
В Лоле хорошо то, что эта архетипичность красиво и с юмором построена.
cy_cwb
LA мне кажутся вполне себе охренительными
ну и потом, жду Сашу, чтобы хорошенько с ним выжрать!
mist
Фиш, ну дело вкуса. :)
Мне их было слушать весело.
Scary Bithes тоже хорошие.
mondeslicht
Из того, что пока послушал на "ютубе", могу сделать предварительный вывод: кажется, вещь неплохая. Осталось найти этот диск в продаже и ознакомиться с этой группой конкретно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.