Цитата(5.45x39 @ 22 Ноябрь 2008, 13:53)

Интересно, как такие коллаборационисты будут петь, когда их родителей оккупанты вздернут, сестер изнасилуют, друзей перестреляют, а самих в трудовые лагеря угонят?
Это тупое милитаристское мировоззрение, приверженцы которого считают, что убивают, насилуют, колесуют и четвертуют только на войне... При этом мало кто из таких как ты осознаёт, что, возможно, сейчас происходит в твоей подворотне, где возможно, гуляет твой ребёнок... В то время, как ты трепетно ждёшь начала войны с США, дабы перерезать всех америкосов (собственно, за что?), по улицам твоего города разгуливают толпы криминального быдла, которых ты называешь своим народом и за которых ты отдашь жизнь на войне, считая, что ты погиб за "справедливость". Посмотри криминальную сводку за неделю в своём городе и теперь представь, что ты по случайному стечению обстоятельств каждый день в течение недели станешь свидетелем каждого изнасилования, каждого убийства и каждого разбойного нападения, совершённых в течение этих семи дней. Тебе покажется, что началась настоящая война, вплоть до того, что нужно хвататься за вилы и воевать... А с кем воевать? С американцами, немцами, ваххабитами? Нет, воевать с теми насильниками и убийцами, которых ты причисляешь к "нации", чистой русской нации, без евреев, мусульман, буддистов и т.п. Да и в вооружённых конфликтах с теми же ваххабитами ты будешь лишь расходным материалом в руках чиновников, которым выгодна война, а ты будешь думать, что служишь Отечеству... Неужели ты думаешь, что ваххабиты не люди и они не правы по-своему? Может, ты просто пополняешь армию политических зомби?
Цитата(5.45x39 @ 22 Ноябрь 2008, 13:53)

А я например нацист. И я этим горжусь. Я горжусь своими отцами и дедами, а ни как ты открещиваюсь от корней. Я храню то, за что они проливали свою кровь.
Если иметь ввиду ВОВ, то современное поколение немцев, с одной стороны, подсознательно чувствуют свою вину, а, сдругой стороны, они не совсем понимают, как такое могло произойти. Сам с ними общался. На самом деле такое происходит со всеми народами, которые подвергаются политическому зомбированию (в переносном смысле), а потом, словно на утро после грандиозного запоя, ничего не могут вспомнить. Такое зомбирование было и в СССР, в результате чего наши деды превращались в боевые единицы... Допустим, что немцы, как нация, свиньи, потому и развязали войну... Но как ты можешь объяснить то, что во время сталинских репрессий погибло больше, чем во время ВОВ? Самое главное, объясни мне, кто уничтожал наших людей, как не наши люди??? И что самое интересное, уничтожались, как раз те люди, которые пытались думать иначе, чем все остальные, свято веря в эту нацистскую политическую машину под названием "Родина"... Война - это всегда война предрассудков и заблуждений... Нет плохих наций, нет хороших... Нет ВРАГА, это лишь твои стереотипы, которые ты приобритаешь в ходе политического зомбирования. И только очистившись от этих стереотипов ты можешь сделать по-настоящему справделивый поступок, спасая жизнь не "родине" и не "отчизне", а человеку, который достоен, чтобы жить... Где справделивость тебе всё равно никто не скажет и не надейся попасть в рай, выполняя приказы своего нацистского зомбо-командира...
Сейчас тоже происходит политическое зомбирование против США, в США происходит политическое зомбирование против России. И виновниками Новой войны, нового кровопролития, будут такие "послушные" патриоты, как ты, поскольку именно на вас строится Армия - расходный материал политической элиты... Войны не может быть между двумя государствами, если люди (именно народ этих государств) разделяют демократические, а не нацистские воззрения.