Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Субкультуры
Форумы > Флейм! > Болтовня
Moro
Как вы относитесь к таким субкультурам как металлисты,панки,эмо и другие? Ваше мнение о представителей этих неформальных движений.
MERZ
http://goths.ru/tox/Kak-vi-otnosites-k-ost...uram-t2864.html - не о том же?

P.S. ладно бы просто повторную тему создал, так ведь ещё и два раза, красавец equal.gif))
Moro
Цитата(MERZ @ 28 Август 2008, 17:48) *

http://goths.ru/tox/Kak-vi-otnosites-k-ost...uram-t2864.html - не о том же?

P.S. ладно бы просто повторную тему создал, так ведь ещё и два раза, красавец equal.gif))

блин у меня телефон глючнул. Я думал,что не создал.
MurderK
Чесно говоря к СУБКУЛЬТУРАМ я отношусь крайне осторожно, как и к представителям СУБКУЛЬТУР как таковых, а к людям для которых это образ (не уходящий в культ), увлечения, хобби, любимая музыка и искусство - очень положительно!)

Про панков молчу - насмотрелась за последние пару месяцев - тошнит sick.gif
MERZ
Цитата
Про панков молчу - насмотрелась за последние пару месяцев - тошнит

Вот и нефиг смотреть на всяких говнорей, от них не только тебя тошнит. Вот я как то нахожу нормальных людей, которым просто нравится олд скул панк или хардкор.
MurderK
А где их найти таких людей???? В моем понятии *кулютурные* ценители остались только так называемые *после 30*.....
не видела ни одного здраво рассуждающего подростка - панка
MERZ
ну не знаю, где-то они нашлись, а где не помню equal.gif)) И всем (точнее 3-м если быть точным equal.gif))) ) около 20-23 лет equal.gif))

P.S. единственное что могу сказать - не ищи их среди выпивающей шпаны, что тусуется рядом с твоим подьездом - бесперспективняк, я пробовал equal.gif))
Кролик Имбецил
у автора мозгов на форуме полазить не хватило
TiamaT
Цитата(MurderK @ 28 Август 2008, 20:37) *

Чесно говоря к СУБКУЛЬТУРАМ я отношусь крайне осторожно, как и к представителям СУБКУЛЬТУР как таковых, а к людям для которых это образ (не уходящий в культ), увлечения, хобби, любимая музыка и искусство - очень положительно!)

Про панков молчу - насмотрелась за последние пару месяцев - тошнит sick.gif

Любой человек принадлежит к какой-нибудь субкультуре, часто даже не одной.
Slumber
такая тема уже была. незачем плодить клонов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.