Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Убей начальника!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Nandekonnani
Наверное каждый мечтал отомстить врагу, либо просто плохому(с вашей точки зрения) человеку. В своё время я мечтал о том, что бы физрук пробежал 1000 км, а потом впал в кому... Потом хотел залить химичке в горло свинец, а потом извлеч полученную статую... evil.gif

Мне интересно, хотели ли вы отомстить или просто помучать ваших врагов... Если да, то как)
Чеширский Кот
Если бы излить все мои мысли по этому поводу, то можно было бы энциклопедию пыток составить... evil.gif Как я только не мечтал... Самые безобидные - свернуть шею преподу по ММС и посадить на кол одного урода...
Kail Kan Valkar
А что если я не собираюсь убивать свою начальницу..? Мне было бы вполне достаточно, если бы она перестала до меня домагаться. Одному в кабинете вообще нельзя остаться. blink2.gif
Nandekonnani
Цитата(Kail Kan Valkar @ 26 Август 2008, 00:53) *

А что если я не собираюсь убивать свою начальницу..? Мне было бы вполне достаточно, если бы она перестала до меня домагаться. Одному в кабинете вообще нельзя остаться. blink2.gif

Читай внимательней первую статью!
Techno_Gott
http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&id=...;b=1&st=160
smile.gif
GLobus
Отомсти Мэну! Уволься и стань хиппи-паразитом! Ездий по городам России и тренькай на гитаре:).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.