mist
22 Август 2008, 16:04
Кто играет в сабж?
Я - на Термоштепселе, Никодимоотс :)
Kveldsulf
22 Август 2008, 16:38
Я онлайн игры не люблю, зато очень нравится настольная версия ^_^
Techno_Gott
22 Август 2008, 19:04
Онлайн-геймы не люблю, но жду фильм по сабжу.
Her shadow
22 Август 2008, 19:11
никогда не играю такого рода чертовшину
Shizit
23 Август 2008, 07:41
Ниче вы нипанимаите,я щас на пиратской бухте,шама дреней InsiSaint
TiamaT
23 Август 2008, 09:55
Цитата(B.A.X. @ 23 Август 2008, 08:41)

Ниче вы нипанимаите,я щас на пиратской бухте,шама дреней InsiSaint
На официальном серве?
Shizit
23 Август 2008, 20:51
Цитата(TiamaT @ 23 Август 2008, 10:55)

На официальном серве?
Ну,сделали 3 руских чиста серва.А ты нах побрилсо?
mist
24 Август 2008, 08:52
B.A.X.
Уже больше 3х.
TiamaT
24 Август 2008, 10:08
Цитата(B.A.X. @ 23 Август 2008, 21:51)

А ты нах побрилсо?
Захотелось.

не ссы, не скин))
Trogdin
28 Август 2008, 16:25
Короче я на термоштепселе Трогдин (как ни странно)) Гном маг. пока.
mist
28 Август 2008, 16:38
Trogdin Везёт что ник не заняли

А вот что за Альянс - жалко =Ъ
Trogdin
1 Сентябрь 2008, 23:30
Цитата(mist @ 28 Август 2008, 18:38)

Trogdin Везёт что ник не заняли

А вот что за Альянс - жалко =Ъ
Так. Короче на термоштепселе перешел за орду. Ну в с мыле убил чара гнома(24) завёл нежить. Чё там как у вас???? Гильда? Кто из наших? За альянс не хотите точно??0_о орда - попса давайте за аликов ?) У нас тут намечается с чуваком одним постоянная тима ия вот разрываюсь. Глупые правила PvP) Или может ВСЕ рванём на новые сервера?? ---> Король Личей. Термоштепсель закрыт - Бобёр не попадёт)))
КОРОЧЕ ДАВАЙТЕ АКТИВНО ОБСУЖДАТЬ! Надо со организоваться в крупную банду (да хотя бы на одну тему)) до выхода личкинга.
про ник: Нежить теперь "Жизнелюб".
А МИСТ был занят?0_о Пойдука на личкинге забью миста на всякий случай)
(...не много поже...)
Ахуеть. "Мист" даже на новых серваках уже занят) Видать злобный киберсквотер арудует.
(...ышо не много поже...)
Какой же я всётаки со своим трогдинОМ оригинальный^_^.
mist
1 Сентябрь 2008, 23:36
Trogdin
Хехе.
Обычно говорят что за орду - тру играть.
А на Термоштепсель может ещё и пустят, увидим.
Бобру - может дам свой гест пасс.
Быстро же ты расскачиваешься, я пока что 22лвл, но я ещё Настю жду, чтобы одновременно развиваться +)
---
На Термоштепселе есть гильдия Самарская вроде. Ну или свою можно будет сделать, как подразовьёмся!
Trogdin
1 Сентябрь 2008, 23:49
Цитата(mist @ 2 Сентябрь 2008, 01:36)

Trogdin
Обычно говорят что за орду - тру играть.
Про тру) Орды просто по определению среди русских дофига. Её везде полно. Давайте в андеграунд дружно)) Если вам в принципе не важно, то я всеми конечностями за аликов. Я вот тоже пока буду друга ждать он как минимум ещё неделю будит вопросы в реалной жизни решать чтобы можно было спокойно начать) Так что пока лучше всё хорошенько обдумать, собраться. Грубоговоря если с бобром то нас уже 5-ро)) Все инсты наши ёп.
По умному 20-й левол берётся за ночь))
mist
1 Сентябрь 2008, 23:51
Ну я не на скорость играю, а для удовольствия

Из инстов - WC - Пещеры Стенаний только прошёл, нуб, всё впереди

Посмотрим как что будет.
Trogdin
2 Сентябрь 2008, 00:01
Да ну не я чё? я не чё... я тоже.. я к тому что я долеко не быстро)
Чеширский Кот
2 Сентябрь 2008, 20:18
Гордые и мужественные ордынцы! Обьединяйтесь!
Настало время собраться лучшим пвп-классам - шедоу присты, ханты и варлоки, а также весь саппорт, который хочет придти

Идите и пошинкуйте в мелкий винегрет трусливых и жалких аленей, устройте им кровавую баню у ворот их сраного шторма! For the Horde!!! Whaaaaaaaaaargh!!!
Trogdin
2 Сентябрь 2008, 20:26
Цитата(Чеширский Кот @ 2 Сентябрь 2008, 22:18)

Гордые и мужественные ордынцы! Обьединяйтесь!
Настало время собраться лучшим пвп-классам - шедоу присты, ханты и варлоки, а также весь саппорт, который хочет придти

Идите и пошинкуйте в мелкий винегрет трусливых и жалких аленей, устройте им кровавую баню у ворот их сраного шторма! For the Horde!!! Whaaaaaaaaaargh!!!
Видите? Интереснее будет аликам))))
2.. нет 3! нет 10!! к одному!))
Сам то кто где?))
Чеширский Кот
2 Сентябрь 2008, 20:35
Ах ты жалкий алень, кем ты возомнил себя? 2, 3, 10 к одному! Ха, ты просто ещё не отведал моего топора! И когда ты со мной встретишся, это будет самый счастливый день в моей жизни, сэр благородный навозный червь, слышишь?! Потому что ты будешь валятся в луже дерьма и крови и жалобно молить о пощаде, рассчитывая в своей трусости на безграничную доброту великого племени Тауренов! Ахахахаха! Но всё что ты получишь - это будет удар копытом в твой поганый шлем, напяленный на твою аленью башку и хохот настоящих воинов - воинов Орды!
З.Ы.: Моя сам, хрюк, на лицензию копит, хрюк-хрюк...) Будет на оффе играть, ХРЮК!
alarih
3 Сентябрь 2008, 15:34
А World Of Whorecraft никто не смотрел?) Тоже к, кхм, искусству и кино относится)
Trogdin
3 Сентябрь 2008, 16:57
Цитата(Чеширский Кот @ 2 Сентябрь 2008, 22:35)

Ах ты жалкий алень, кем ты возомнил себя? 2, 3, 10 к одному! Ха, ты просто ещё не отведал моего топора! И когда ты со мной встретишся, это будет самый счастливый день в моей жизни, сэр благородный навозный червь, слышишь?! Потому что ты будешь валятся в луже дерьма и крови и жалобно молить о пощаде, рассчитывая в своей трусости на безграничную доброту великого племени Тауренов! Ахахахаха! Но всё что ты получишь - это будет удар копытом в твой поганый шлем, напяленный на твою аленью башку и хохот настоящих воинов - воинов Орды!
З.Ы.: Моя сам, хрюк, на лицензию копит, хрюк-хрюк...) Будет на оффе играть, ХРЮК!
Мой первый PVP фраг на офе был тупорылый бычара таурен))))
Давай скорей!!! Надо раскачаться до личкинга!
Чеширский Кот
3 Сентябрь 2008, 16:58
Цитата(alarih @ 3 Сентябрь 2008, 18:34)

А World Of Whorecraft никто не смотрел?) Тоже к, кхм, искусству и кино относится)
Каюсь, грешен, смотрел бесовской фильм

Но только для более глубокого познания мира WoW, честно...)
Кста, качацца до личкинга по-моему смысла ноль, а еси с новым патчам х-ки классов опять изменятся? Они не один раз уже палов так подкалывали...) Да и кач там по-моему не проблема, тем паче что НАКОНЕЦЦТО усе квесты работают НОРМАЛЬНО! Уррря! И локализация не такая корявая... А то как вспомню, сколько хантом с квестом на пета мудохался из-за УРОДСКОЙ локализации, так плохо становится...) Лучше бы на английском оставили... Тяжелее всего профу раскачивать и обвес набирать. Помню как по Сортиру бегали 4 раза в сутки, шмот на себя, шмот на аук... А уш побегушки через аленьскую нубку за рудой, ооо, то развлечение ищё было) Наберёшь полный инвент руды, залетаешь в гномскую нубку, недомерков повырежешь всех и хартстоун)))
З.Ы.: Ничего на свете лучше неееету, чем поджарить эльфа как котлееееету...
Trogdin
3 Сентябрь 2008, 17:26
Цитата(Чеширский Кот @ 3 Сентябрь 2008, 18:58)

З.Ы.: Ничего на свете лучше неееету, чем поджарить эльфа как котлееееету...
Кровавого... дооо)))
Чеширский Кот
3 Сентябрь 2008, 17:58
Цитата(Trogdin @ 3 Сентябрь 2008, 20:26)

Кровавого... дооо)))
Посмотрим как ты это повторишь, когда кровавый эльф прострелит тебе глотку))) Мы вас аленей даже в Барренсах накручивали по полной, я уж про шторм не говорю, по которому мы хаями как дома гуляли) Ваше нубьё к нам как приплывёт в ратчет, полная корзинка свежего мяса, мы вам даже на причал ступить не давали, нубьё, варлок фир повешает на всех и вы ну поплыли обратно, без всякого корабля ахахахахаааа)))
5.45x39
3 Сентябрь 2008, 23:05
//me сидит и с ностальгией вспоминает Ultima OnLine...
mist
3 Сентябрь 2008, 23:07
5.45x39
У меня кстати есть, лиценз.
Но так и не удосужился туда выйти, протормозил. (
5.45x39
3 Сентябрь 2008, 23:17
Цитата(mist @ 4 Сентябрь 2008, 02:07)

5.45x39
У меня кстати есть, лиценз.
Завидую, я на фри-шардах играл. Вообще до сих пор никто не повторил Ультиму и даже близко не сделал по классу. Ультима была ближе к симуляции жизни, этакий фэнтези-батл-РПГ-симс (=
Shizit
23 Октябрь 2008, 18:59
WTS [Small Pumpkin] 200g /w me
Sgt
10 Январь 2009, 15:04
я больше года назад играл на американском серваке до 60 прокачался времени было убито уйма.... сейчас даже страшно представить скока.
потом еще на европейском играл до 30 качнулся сервак меньше понравился
Sinobу
24 Январь 2009, 17:49
Ку! ВоВка поработил меня не на долго! хватило силы воли от него отречься! (полгода пропущенных занятий и т.д. и т.п.) успел раскачаться до 60 рогой Блядэльфой и 70 варом тауреном, классное было развлечение себя самого в инсты водить ибо на разных аккаунтах персы были ).
з.ы.
ненавижу Варлоков за фиар! но мстя моя в виде амбуша, а потом шедоустеп и оглушение, флеш, и опять амбуша - рецепт приготовления варлока(не стаминомана, там свой подход)
Shizit
24 Январь 2009, 17:56
Лол.вар любого варлока и приста убивает в говно.у вара 3 абилки против фира,и наризает он их буклавльно секунд за 5
Sinobу
24 Январь 2009, 18:43
Когда-то, возник спор между рогой Синоби, магом YDAV'ом и хантером Fаrgus'ом, кто же сильнейший из классов(?) спорили они дуэлились и ни че у них не получилось, подключили к спору варлока-читера Zеttеx'а , а толку 0... вобщем в крнце концов (Алые были в шоке) более 200 ордынцев выясняли отношения, и нифига у них не выяснилось, тогда и сказал наш гилдмастер: " Не имеет значение кто твой перс, значение имеет насколько твои руки прямые!"
Мораль.
баланс, твою дивизию в играх есть!
з.ы. это я по-поводу затопчу варлоков и пристОв мол они лохи, а вар крут!
Shizit
24 Январь 2009, 20:08
Ну хз хз.Сомневаюсь я в балансе.Особенно когда вар с 3мя эмиками остальное зеленка/синька сносит фул эпик хантов,варлоков,пристов,паладов.
Зато маги,друли и многие роги ему пиздоф почти всегда без проблем дают,хотя прот вар рогу может отпинать.Маги на бг всегда были самой жопой,ибо они самый высокий дд.Так что баланс в вове мы не скора увидим...Особенно после вотлка,когда ретри палы стали имба каратистами,а хантов лохонули серьезно.
TiamaT
24 Январь 2009, 21:39
Моё любимое вар-андед))) Ещё одна абилка от фира))
CarnageShow
15 Май 2009, 17:38
Big up. Кто где гамает? Я есть на
http://swow.by [Ночной Эльф, хантер 22 пока что] - хороший серв, только за регистрацию 30 руб =(
Еще заведу перса на wowedge.info - тоже норм, но много глюков, надеюсь, вылечат.
В общем, отписывайтесь
Nyhabre
15 Май 2009, 20:42
Играл с корейской беты, больше 4х лет, сейчас уже бросил.
Были прокачаны все классы (кроме шама), основной чар всегда был паладин, сперва хуман, с ТБЦ бладэльф. Когда-то был в одной из топ-20 мировых гильдий.
Но это все суета сует... пустая трата времени.
Хотя забавно, ничего не скажешь. Близзы всегда умели делать игры.
В УО в свое время тоже поиграл, кстати, на Оскоме. Вот уж действительно шедевр был. Но хардкорныыыыый шописец.
Shizit
16 Май 2009, 07:22
А я ща шамой катаю.Даже по сравнению с фури варом с 2мя 2хендами это ацкая мясорубка,виндфъюри вэпон+флури это жесть.Теперь во всю мщю наззившим меня магам и рогам
Shizit
23 Май 2009, 23:43
Цытаты с офф форума шаманов
"а ты че думаеш много фаер магов в 2х2 берут?"
"играл кто-нить против холи пала в прот шмоте , нет ? это когда 25к хп и 15к маны + какая-то сумасшедшая броня , а хил практически не меняется... и его просто НЕВОЗМОЖНО убить ... вот тут возникает вопрос , а где баланс ?"
'И ведь хотел жеж качать приста...поддался на уговоры друзей...'
"Зато у вас хороший и чистый форум"
CarnageShow
24 Май 2009, 14:01
Начал качать блядэльфа рогу на wowedge.info.
Nyhabre
24 Май 2009, 14:26
Пиратки мастдай.
Shizit
25 Май 2009, 11:05
Я свой акк оплачивать не собираюсь пока ретри палов не пронефирят,да и дес кнайтов на арене заебешься убивать.Хотя была прикольная ситуация-Загангали меня(шаму энхс) маг и дк.Маг сидит на трупом,а дк в сторонке моба пинает.Я ресаюсь реинкарнацие,с одного стормстрайка сношу за секунду мага,отхиливаюсь инст хилом,вызываю волков и даю пиздоф дк.Они плакали.
Nyhabre
25 Май 2009, 11:32
Ха.
Если бы я не играл своим палом, когда энх шамы рвали и метали все живое (ну кроме пары классов мож), я бы наверное не начал играть вообще ))
Shizit
29 Май 2009, 13:43
Готы добрались и до вова...

грустно когда прист тнкует да и ещё и ферст эидом пользуется
RussianQuaker
29 Май 2009, 17:25
Это из рубрики "Дота которая чтоли?" Не, не играю. Как-то играл (и то сел за комп тогда пьяный, по сети в универе гамали...). да вроде ничё, в принципе интересно, по крайней мере как лично сам поиграл, вроде не разочаровывает. Но всё равно особой охоты пока что не чувствую играть в такое :)
----------------
ЗЫ: Опа, в рубрики "Искусства и кина" комп. игры можно обсуждать? Можно про Квейк чё-нить замутить, ну пожаааалуйста! :)))
Nemashka
3 Июнь 2009, 17:23
вов это такой прекрасный большой ЧАТ

как же не поиграть...4 года почти в помойку!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.