Eurtmoroth
28 Июнь 2006, 12:00
Такое жутко нелепое слово, "пати", не говоря уже о производных, так что пришлось заменить на "вечеринку".
Вопрос в том, почему они столь короткие? (хм, а короткие ли, или это одному мне мало четырех часов?)
Нет возможности со стороны организаторов или же желания со стороны большинства посетителей?
Цитата(Eurtmoroth @ 28/06/2006, 13:00)

Такое жутко нелепое слово, "пати", не говоря уже о производных, так что пришлось заменить на "вечеринку".
Вопрос в том, почему они столь короткие? (хм, а короткие ли, или это одному мне мало четырех часов?)
Нет возможности со стороны организаторов или же желания со стороны большинства посетителей?
ну вот остался бы до часу то в шаффле на вальпночь, да посмотрел, скока там народу осталось:) ровно 6 человек, вкл 2х диджеев.
У нас в 2-3 ночи самый расколбас.

И до 5ти некоторые досиживают вполне.
Eurtmoroth
28 Июнь 2006, 21:02
Цитата(flop @ 28/06/2006, 17:42)

ну вот остался бы до часу то в шаффле на вальпночь, да посмотрел, скока там народу осталось:) ровно 6 человек, вкл 2х диджеев.
Я бы остался, если б не клубы яда в воздухе и не плохое сомочувствие половины. :)
Эх, надо перенимать опыт Самары. >:
Цитата(mist @ 28/06/2006, 20:48)

У нас в 2-3 ночи самый расколбас.

И до 5ти некоторые досиживают вполне.
А при таком раскладе начинаете вы во сколько?
Начало в 9-10.
Сначала на час интро плейлист от дарк фолка и пост панка до дарквейва, потом около 11-12 концерт.
Eurtmoroth
28 Июнь 2006, 21:11
Да, и тут все не так просто. Если завершение, скажем, в 2 или 3 - домой добраться можно будет лишь на такси. А вот если в 5-6 - то уже на первом автобусе. :) Наверное именно поэтому до часу (2х, 3х) остается лишь 6 человек включая 2х диджеев.
По-моему, с 23 до 6 было бы замечательно.
Eurtmoroth Вот-вот, мне тоже больше ночные пати нравятся
Цитата(mist @ 28/06/2006, 22:21)

Eurtmoroth Вот-вот, мне тоже больше ночные пати нравятся

не, ну одно дело, какой процент от 200 посетителей остаётся и какой от 40-80 останется:) если будет тенденция к увеличению кол-ва посетителей и желание их в достаточном количестве ночью тусить - будут и ночные пати
Eyeless_Maggot
28 Июнь 2006, 21:34
я уже в полтретьего уезжаю,ибо не пью совсем,и жаворонок:)
flop
Я с самого начала делал ночные пати. Потому что всё-таки "клубные" вечеринки. Когда ещё ходило человек по 60-80.
Widow
28 Июнь 2006, 23:51
Знаете, при некотором раскладе ночные "пати" это самый лучший вариант.
Но не стоит забывать, что большая часть поситителей в Саратове, как бы так помягче сказать, молода и многие из них, простите за мой французкий, живут в таких ебенях как Солнечный или КАМСА...
Заканчивать в 5-6 и на автобус логично верно, но многие из нас, знаете, учаццо, работают....
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 29/06/2006, 11:27)

ага
вечная проблема
"готики" до сих пор слишком молоды в Саратове
кСТАТИ, на Wave Gotik Treffen наоборот, средний возраст готов - внимание - около 30-33 лет!!!
я бы даже сказал 35-40:) а выступающих 40 - 50:))))
bldfnyk
29 Июнь 2006, 19:25
хехе

а у нас ведь и вправду в 2-3 самое оно только начинается ) как раз после концерта на ебм сет, когда все нетанцующие уже успели напиться и пафосно расхаживают по залу или не менее пафосно лежат за столами, уткнув пятачок в салат, а танцующие начианают отжигать ) кстати по статистике последних двух пать... ээ... вечеринок - после концерта сваливает от 20 до 35 процентов контингента.
Блин.
Пати,гот,панк - не склоняется ни по родам,ни по числам.
Eyeless_Maggot
30 Июнь 2006, 21:22
BHS
Мне нравится вариант "пати"-она-моя.
ПОтому что "вечеринка".
Так правильнее всего.
И вообще,старайтесь по возможности избегать англицкого там,где можно внятно сказать по-русски.
Почему не говорят "готическая вечеринка","готик-вечеринка"?
Пати-шмати....ээх....
Eyeless_Maggot
А меня больше бесит,когда говорят готесса,например,или там панкерша,панкуха...вот такие шизофренические изнасилования языка я не люблю больше,чем "пати-шмати".
Пати - потому что наверное стесняемся слова "вечеринка".
И вечеринка - это какие-то посиделки. А тут в клубе и всю ночь. Ночеринка. :)
NAEMNIK
2 Июль 2006, 12:04
А я был бы рад, если до утра. А то я всегда на последний автобус и наеб…..я) в Заводской. А бывает и не успеваю! И тогда вписываюсь где нить(
Продолжительность вечеринок? да её просто нет этой продолжительности).
Упомянутый тут факт о том, что у всех работа или учёба видимо не причём,
ибо люди учаться и работают лет так с семи и до шестидесяти, но ночная клубная жизнь всё равно имеет место быть, и довольно разнообразная.
И что то я не припомню, что бы там собирался контингент до 7 лет и после 60. ;-)
Так что дело в другом.
Ну конечно для увеличения числа посетителей лучше их проводить в выходные, что итак обычно и делается.
И лучше в субботу, ибо в воскресенье всё равно у большинства выходной, можно отоспаться.
А проблема, мне кажется в том, что мы рано стартуем.
Когда часам к 11 можно уже и напиться, и натанцеваться, и наобщаться, кто что пожелает.
Какой смысл оставаться на ночь? Тем более, что ночью транспорт в саратове просто перестаёт существовать,
а такси - это не транспорт, это грабёж. (просто в благодарность за то, что ты добровольно с деньгами растаёшься, тебя ещё до дома подвозят. Сервис однако! ;-) ) да и студенты, коих большинство, всё равно не могут себе позволить это такси.
Потому вполне логично, все сваливают домой к 12.
А вот если сместить пати на пару тройку часов ближе к полуночи?
Тогда всё интересное и запланированное будет заканчиваться уже за полночь, вероятно ближе к двум, ну а тут уж придётся оставаться всем на ночь ;-)
Ну а в 5-6, если кто ещё будет в силах и состоянии, можно будет выдвигаться домой. ;-)
А там , все привыкнут, и уже вместо вечеринок возникнет настоящая ночная жизнь, как положено. :)
Правда народ у нас такой, могут и не захотеть посещать такие поздние пати :(
Вообщем это дело организаторов - решать насколько возможно и целесообразно так всё менять.
не.. ну можно попробовать с 23 до 5... но вот если не придёт народ, то что делать?:)
если не придёт, тогда это будет перавая и, возможно, последняя попытка :)
ну прежде чем такое устраивать может имеет смысл узнать мнение общественности, то есть опрос, при том видимо лучше не в нете, не посредственно на какой нибудь пати.
а потом уже решать :)
Цитата(de.ad @ 02/07/2006, 20:48)

если не придёт, тогда это будет перавая и, возможно, последняя попытка :)
ну прежде чем такое устраивать может имеет смысл узнать мнение общественности, то есть опрос, при том видимо лучше не в нете, не посредственно на какой нибудь пати.
а потом уже решать :)
ну создай опрос тут на форуме, посмотрим:) хотя, я думаю, что на форуме бывает не более 10% приходящих на мероприятия
Опросы и прочий маркетинг почти бесполезное занятие.
Do what thou wilt
Кролик Имбецил
2 Июль 2006, 20:41
А автопати - утрочеринка?
я же говорю, в инете опрос проводить вряд ли стоит
Лучше среди тех кто непосредственно ходит на пати, а не форум о пати ;-)
Amduscias
3 Июль 2006, 13:15
С 23 до 5, думаю, исключается - далеко не все живут в центре города, и людям, живущим в отдалённых районах, будет куда проще вернуться с пати утром, нежели попасть на неё к 11 вечера :)Начать в 21 час - в принципе, вариант. Конечно, попытка может провалиться, но кто не рискует - тот не пьёт сами знаете что.
Eurtmoroth
3 Июль 2006, 14:17
Раздать 23го на входе листочки-анкеты с парой вопросов, указать что среди вернувшихся листочков будет рандомно разыграна коробочка с каким-нибудь интересным куском пластмассы (диском, диском).
Хоть какая-то обратная связь будет.
Amduscias
3 Июль 2006, 14:39
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 03/07/2006, 14:31)

водки? :spy:
Ну, скажем так, любимого алкогольного напитка - для каждого он сугубо индивидуален. :)))
Шампанское - это для Гали с Ксюшей =))))))))
Цитата(Eurtmoroth @ 03/07/2006, 15:17)

Раздать 23го на входе листочки-анкеты с парой вопросов, указать что среди вернувшихся листочков будет рандомно разыграна коробочка с каким-нибудь интересным куском пластмассы (диском, диском).
Хоть какая-то обратная связь будет.
чёт не верю я уже в опросы.. опробировано 1000 раз.. мало реагируют небольшая часть только реагирует
может просто спрашивать при входе?
Вроде не так трудно и ответить, если вариантом ответа будет либо да, либо нет.
Буду удевлён, если много отказавшихся отвечать наберётся :)
Amduscias
3 Июль 2006, 21:34
Цитата(de.ad @ 03/07/2006, 22:28)

В целом довольно логично...)))
Цитата(de.ad @ 03/07/2006, 22:28)

ладно, 23-го стоишь у входа с 18 до 24 и спрашиваешь:)))
Amduscias
Вот только.
1. Не факт что они будут отдавать себе отчёт отвечая.
2. Не факт, что они не придут, если ответят нет и придут, если ответят да.
3. Может быть есть люди, которых не будет на пати, которые хотели бы в ночь.
И вообще маркетинг тут мало поможет. Делать просто надо.
Главная проблема думаю может быть с местами проведения.
Попробывали бы как-нить снять какой-нить антуражный бар, или что-то вроде этого.
У вас же хоть клубов и не фактически, но зато куча интересных мест, где поесть-выпить!
to flop
а что ещё и к 24 бывают посетители?)))
или уже на выходе спрашивать ещё раз? для более точных результатов ;-)
to mist
нет, ну не поесть же народ собирается на патях? :)
хотя незнаю, давно не был, может всё изменилось ;-)
Amduscias
3 Июль 2006, 23:09
mist, погрешность в социологических опросах, маленькая или большая, есть всегда. От этого никуда не денешься. Поэтому теоретически опрос провести можно, а его результаты использовать как один из факторов принятия решения о проведении ночной пати. Подчеркну: как один из факторов, но не как определяющий фактор. :)
Amduscias Ну, в целом смысл/усилия стремится к нулю.
Может это и глупо, но я не верю в маркетинг.
Верю в опыт и в ответственные решения.
правда, очевидный минус (для тех, кто работает) - это убитое потом воскресенье и сразу на работу (это если в субботу делать). По крайней мере, мероприятия ночные, что я делал с 2001 по 2003 выбивали из колеи на неделю недосыпом
Widow
12 Октябрь 2006, 12:18
Пора бы уже и надолго начать зависать.
flop
12 Октябрь 2006, 17:47
Цитата(Widow @ 12/10/2006, 13:18)

Пора бы уже и надолго начать зависать.
ну дык зависай, кто не даёт то
Widow
13 Октябрь 2006, 12:17
Джуманджи и АРС - это не наш выбор!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.