Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Волгоградская сцена
Форумы > Региональные форумы > Другие регионы > Волгоград
holocoder
Крайне интересно важно мнение о волгоградской сцене, группах, концертах, встречах и т.д. Делимся мнениями, впечатлениями, и прочими рассуждениями. smile.gif
[Aurinko]
я скучаю по Стигме! мне очень не хватает их концертов с каверами на LAM их старых клёвых песен! афтер пати! блин ностальгия!!!

ещё GNAT очень неплохая группа
holocoder
Стигма, конечно, неплохая группа. Но мне больше не хватает Инерлихта. Более аутентичный проект был. smile.gif
[Aurinko]
ну не знаю...стигма это наше волгоградское-готическое всё!)
Samael von Diffenbach
Цитата
' date=' 6 Август 2008, 14:14' post='93884']
я скучаю по Стигме! мне очень не хватает их концертов с каверами на LAM их старых клёвых песен! афтер пати! блин ностальгия!!!

Стигма sick.gif В Ньюз Паб зайди, они там почти постоянно играют. А мы, очень надеюсь, будем двигаться в сторону качественного и интересного industrial'а, ebm'а, sinth-pop'а и т.п.
holocoder
На сегодняшний день могу с уверенностью выявить следующие коллективы, которые можно отнести со 100% к волгоградской темной сцене:

1. The Imaginary Stigma - gothic rock,
2. Holocoder - dark electro,
3. Woid - industrial,
4. Lacrima Venene - dark rhytmic noise,
5. Urban Zombie - EBM\dark electro,
6. My Asphyxia - dark electro,
7. Jay Milk Man - industrial,
8. S.N.R. - industrial
9. H.r.O.m - industrial,
10. Cj Noks - industrial.

Довольно неплохой состав для Волгограда. Учитывая, что в других близлежащих городах не наберется и 2-3 нормальных команд. Нам есть чем гордиться, Волгоград! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.