Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ликбез
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Денис
wacko.gif Я новичок в этом течении и мне будет все интересно.Для того,что бы не потонуть в водоворотах многообразной и разноплановой информации,хочу попросить помочь и объяснить изначальные общие понятия и систему готов. Жду первого урока!
Обезьяна
Вот тебе, лентяй:
http://goths.ru/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0...%B8%D1%86%D0%B0
Rancor_scream_
Народ, я тоже только недавно увлекся этой субкультурой и в связи с огромной кучей хлама касающейся готики в нете нарывается один немаловажный для меня вопрос к форумчанам: а насколько можно доверять факам(FAQ, wiki и прочее) на этом сайте unsure.gif ? Изложите соё мнение кому нелень плз, буду очень признателен.
Kveldsulf
Главное - УГПшный FAQ всерьез не воспринимать equal.gif

И стандартный совет по анализу информации: обычно, если есть две противоположенные точки зрения, истина где-то между ними. Хотя бывает, что в некоторых местах некоторыми людьми пишется абсолютная чушь. Тут поможет здравый смысл
Денис
Цитата(Kveldsulf @ 31 Июль 2008, 01:55) *

Главное - УГПшный FAQ всерьез не воспринимать equal.gif

И стандартный совет по анализу информации: обычно, если есть две противоположенные точки зрения, истина где-то между ними. Хотя бывает, что в некоторых местах некоторыми людьми пишется абсолютная чушь. Тут поможет здравый смысл

Спасибо!!!!

Цитата(Обезьяна @ 28 Июль 2008, 13:19) *

Спасибо!!!!Но все-таки,разве смысл жизни в том,что бы заживо примкнуть к метрвым.Это такой "антибиотик" от страха к смарти? А я надеялся,что готы - это хранители и ценители наследий Запада. Для нас,россиян,это как помощь тупеющему и деградирущему Западу.Я был за границей - они вымирают,и сознающие безисходность своего положения,стараются нам передать то,что они накопили веками(а это немало,одно тамплиерство заслуживает уважение и минуты молчания с вставанием).Я думал,что это их передача-доворие духовных ценностей нам,тем кто в состоянии дальше продолжать жизнь на Земле.
А по кладбищам мы бродили еще в середине 70-х,но не знали,что мы ГОТЫ....
Чеширский Кот
Цитата(Денис @ 1 Август 2008, 14:17) *

Спасибо!!!!Но все-таки,разве смысл жизни в том,что бы заживо примкнуть к метрвым.Это такой "антибиотик" от страха к смарти? А я надеялся,что готы - это хранители и ценители наследий Запада. Для нас,россиян,это как помощь тупеющему и деградирущему Западу.Я был за границей - они вымирают,и сознающие безисходность своего положения,стараются нам передать то,что они накопили веками(а это немало,одно тамплиерство заслуживает уважение и минуты молчания с вставанием).Я думал,что это их передача-доворие духовных ценностей нам,тем кто в состоянии дальше продолжать жизнь на Земле.
А по кладбищам мы бродили еще в середине 70-х,но не знали,что мы ГОТЫ....

Господи Иисусе... Чего только бывает в нете не услышишь...
Nevermore
Да уж. Интересно они реально так думают или это простой стеб?
darkelectricblue
Цитата(Blasphemer_ @ 3 Август 2008, 20:54) *

Готов в России нет!!!

Конечно нет!!! За то есть... патриоты! crazy.gif biggrin.gif tongue.gif
Mortifactor
Цитата(darkelectricblue @ 3 Август 2008, 20:42) *

Конечно нет!!! За то есть... патриоты! crazy.gif biggrin.gif tongue.gif

Эт не просто патриот,это ультра-правый-НЭОязышных biggrin.gif
Наверно хочет провести тотальную вербовку готонаселения в стан лесного братства
darkelectricblue
Цитата(Mortifactor @ 3 Август 2008, 22:05) *

Эт не просто патриот,это ультра-правый-НЭОязышных biggrin.gif
Наверно хочет провести тотальную вербовку готонаселения в стан лесного братства

ex.gif Ждем темы. ex.gif По теме: автору советую ветки Самары и Саратова почитать. blush.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.