Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обувь Demonia?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
[CeRBeR]
Где её можно купить?
Вот такой вот вопросец ))

В Новосибирске обувь этого лэйбла кажись не продают...или продают? :)
интересуют web-магазины
Модель Gravel или ей подобные других лэйблов. Кто знает аналогичные - напишите, плиз.
[CeRBeR]
Неужели нет знающих людей?
[CeRBeR]
товарищи)) я жду ответа.
hrust
что, неужели трудно сделать вот так??
[CeRBeR]
Цитата(hrust @ 27 Июль 2008, 09:28) *

что, неужели трудно сделать вот так??

Не всё в этом мире Гуглом находится. Есть магазины и места, о которых мало кто знает.
К тому же я спрашивал о похожих сапогах
Oxymoron
Насколько мне известно,в наличии эту обувь в России не продают..тут только вам в онлайн магазины,сударь..
Сама давно влюблена в эту марку..особенно в сапоги на высокой платформе и сумки в виде гробиков :)
на www.batcave.ru заказ можно произвести...цены очень даже не кусачие :)
GLobus
Если на бэткейве - "не кусачие", то на eBay кусаешь ТЫ.
[CeRBeR]
бэткейв - не вариант.. Во - первых слишком дорого выходит, во вторых - там предоплата 100%.. на офф сайте они стоят на порядок дешевле. Ещё и скидки бывают.
Я в одном интернет магазине видел боты Демониа.. так там разница в цене по сравнению с бэткейвом - около 20%..
Vogel
Я здесь беру Сайт!!! Кстати можно с предоплатой 50%, но это пудет дороже на 10%! Можно платить при получение, тогда сумма заказа увеличивается на 20%!!! Меня устраивает....не жалуюсь!! smile.gif
Cybergoth
на мой взгляд на ебэе самое то. или можно на www.shoes.ru
DeviD
я тут купил ботинки, тока там доставка тока по америке вроде...
http://www.snaz75.com/
agasper
тут много обуви: www.dark-lab.ru
Melisa
agasper
Хм. А цены вполне приличные. Купить можно только онлайн или магазин есть? *я про это ничего не нашла*
Pokoynik
вот тут еще можно посмотреть http://www.pokoynoe.ru/
RussianQuaker
О, пасиба, я счас любуюсь там куртками и балахонами :)
http://www.pokoynoe.ru/cat5001_5024.html
Мёртвое Эго
А я вот боюсь в интернет-магазинах заказывать одежду и обувь... Вдруг брак, или не подойдёт. Хотя ассортимент радует : )
mr.White
Цитата(Мёртвое Эго @ 23 Июль 2010, 17:08) *

А я вот боюсь в интернет-магазинах заказывать одежду и обувь... Вдруг брак, или не подойдёт. Хотя ассортимент радует : )

почему бы не обменять тогда или не перепродать? equal.gif
Мёртвое Эго
Цитата(mr.White @ 24 Июль 2010, 00:48) *

почему бы не обменять тогда или не перепродать? equal.gif

Боюсь, в моём городе это вряд ли кому-нибудь нужно. smile.gif
Pokoynik
Цитата(Мёртвое Эго @ 24 Июль 2010, 11:12) *

Боюсь, в моём городе это вряд ли кому-нибудь нужно. smile.gif

Не нужно бояться, хотя я согласен что многие не попадают с размером обуви при заказе с ибея, т.к. размерные сетки у штатов, европы и россии разные и отличаются по женской и неженской обуви. Вот с этим большинство и попадает.
Наш мир постепенно движется в сторону развития интернет-покупок, так что рано или поздно вы все равно начнете покупать в инете. Так, что уж лучше рано, чем поздно.
Просто при покупке в магазинах лучше подробно объясните, какой размер вам нужен и будет счастье!
Мёртвое Эго
Цитата(Pokoynik @ 24 Июль 2010, 13:15) *

Просто при покупке в магазинах лучше подробно объясните, какой размер вам нужен и будет счастье!

Спасибо! Я подумаю. smile.gif Быть может как-нибудь закажу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.