Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Призраки
Форумы > Флейм! > Болтовня
--=={Sauron}==--
Рожа во тьме
Ксения
это что призрак чтоли?? smile.gif
их не бывает rolleyes.gif
Обезьяна
В наш век фотошопа и прочих прелестей выкладывать такие фото - несерьезно )
--=={Sauron}==--
вот ещё несколько приколов :D

Рожа на чердаке :D

Хрень взади собаки

Призрак вдалеке возле двери :D

boo.gif boo.gif boo.gif
Ксения
видела очень старые снимки в инете, по идее в те времена не было фотошопа, да что уж там и о компе люди не помышляли, вот там призраки реалистичней, хотя скорее всего это современные умельцы постарались над снимками
Ghost KS
Цитата(Ксения @ 23 Июль 2008, 00:03) *

видела очень старые снимки в инете, по идее в те времена не было фотошопа, да что уж там и о компе люди не помышляли, вот там призраки реалистичней, хотя скорее всего это современные умельцы постарались над снимками

А я в старых журналах находила еще черно-белые фото. Журнал где-то 80-го года. Откуда там современные умельцы-фотошопщики?
--=={Sauron}==--
А что такое фотошо?????? ermm.gif
Обезьяна
А мы с матушкой регулярно призраков плодили, когда забывали перевести кадр на фотике. Тоже в весьма лохматые времена. Масса способов есть. Вобщем я как закоренелая материалистка буду подражать Станиславскому )))
Rympelpyshkin
а я никогда призраков не видела......бедная я, несчастная
Обезьяна
Пообщайся с Романычем. Он те по 20 призраков/НЛО/хуйни_разной покажет за вечер. Кста, заливал мне вчера, что вы с ним встречаетесь ))
Rympelpyshkin
да, это правда. А ты не знала, что ли?
Обезьяна
Как ты могла...
Ксения
Цитата(Ghost KS @ 22 Июль 2008, 23:15) *

А я в старых журналах находила еще черно-белые фото. Журнал где-то 80-го года. Откуда там современные умельцы-фотошопщики?

вобще-то не факт что мы про одни и те же фотографии говорим
alarih
Как-будто до компов и фотошопа не было всякой ретуши.. Дети)
RainMay
ну да, и без фотошопа мастерить всякое можно было тогда. или сфотографировать по- особому, и при печати пририсовать
Обезьяна
Эххх... надо найти и сканернуть парочку наших "призраков" года эдак 89го..
kromvel
А меня однажды призрак за жопу схватил... вроде это был эмо призрак... вот confused.gif
Обезьяна
Как определил, что эмо?
Ксю
Цитата(Обезьяна @ 27 Июль 2008, 22:01) *

Как определил, что эмо?

Наверное оставил влажный след, и выпрогнул в открытое окно...
а может и не жопа это была вовсе...
Обезьяна
Влажный? Хмм.. знач хватал зубами... и оплакивал... ему стыдно было, наверное, ага ))

Как это не жопа? По-твоему, человек в собственных частях тела не могет разобраться?
Rympelpyshkin
а я видела призрак Чегевары позавчера
Ленк, помнишь? "я маленькая птичка, я маленькая птичка..........."
Обезьяна
Удивительно, что уши на месте, Эль...
Rympelpyshkin
дык деда ж не было))

а прикинь, я бутылку ту выкинула и просто пустое место другими заставила, чтоб видно не было, он и не заметил)
Обезьяна
Главное, чтоб ты уехала раньше, чем ему понадобится абсент ))))
Что хоть за бутыль-то была?

Призраки на фотах могут иногда появляться, ага )))))
Rympelpyshkin
не знаю. Бутыль как бутыль, большая, тяжелая, темно-зеленая...........с надписью Абсент по аглецки)
и жидкость в ней была какая-то салатная..............невкусная.......)))
Обезьяна
если салатная, знач или совсем паленая или выдержаная ))
микстурой от кашля пахло?

я не хотю предупреждение за флуд: могу рассказать в личке, как делать призраков на фотках..

Боже... сколько пива может вместить мой организьм...
Rympelpyshkin
пахло, и сильно

чо, паленка? А я-то думал.....*плакает*

а давайте я вам тоже расскажу..............как увидеть призрака.....................для этого вам понадобится только джин-тоник и валерьянка. МНОГО валерьянки.
Обезьяна
Не. не паленка. Просто в магазинах нонеча настоящий не продают )) Облегченную версию тока )
А мой любимый делает самый что ни на есть трушный абсент!!
Rympelpyshkin
хочу попробоват
Обезьяна
Жду с распростертыми! И призраки появятся ))
Indifference
А я видел призрака!...
Помню как-то вина наипендился дешёвого .....скока выпил..не помню.
Так вот эта тварь ночью надо мной склонилась черная, большая - не смешно - я не на шутку перепугался - месяца два не пил после этого......
Обезьяна
А я когда в первый раз насинячилась... это было сидром... Так у меня на утро картинки на стене между собой трепались!
Novelze
Явный фотошоп
Kail Kan Valkar
Вот интересно: а на этом сайте хоть кто нибудь за порядком следит? Флудерасты превратили форум в бедлам. Тему, которая, возможна важна для автора превратили в посмешище и бесполезный трёп.
Violet_Panther
теоритически призраков можно увидеть кракм глаза, либо когда долго смотришь в одно место не моргая.

а фотографии... ну на первой просто лицо во тьме, фото сделано наверняка не телефон, качество не очень, вот и получился такой эффект.
второе фото - не знаю, это даже на призрака-то не похоже, больше на уродца какого-то...
третье фото - фидимо фотография была сделана через стекло, потому что если внимательно смотреть на фото, предварительно слегка его увеличив, то можно разглядеть, что это просто что-то прилипло к стеклу. и это что-то можно увидеть не только на заднем плане фотографии.
про последнее фото скажу лишь то, что его достаточно просто приблизить, что бы все понять.

призраки и привидения потому так и называются, что первое пошло от старорусского слова "призрелось", "привиделось".
Kail Kan Valkar
Ну... По теме: если поковыряться по интернету, то самая популярная фотка рунета вот эта ->
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.