Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готы и музыка
Форумы > Флейм! > Болтовня
Moro
:huh:
Kveldsulf
Может вообще ничего не слушать и не выглядеть как гот, но тогда какой смысл себя готом называть?
hrust
кто то запрещает?
mr.White
Если гот будет слушать не только готику, то он сгорит заживо equal.gif
Techno_Gott
Гот должен слушать гоццкую музыку, иначе он захлебнется в собственных соплях!
Cybergoth
ну пиздееец))))
TimonCer
может, но не будет
Gothya
Гот слушает то, что хочет и мнение других его ипать не должно
Kveldsulf
Цитата(Gothya @ 23 Июль 2008, 12:17) *

Если уж возникло желание кем-то себя называть, будь добр соответствовать повешенному на себя (добровольно, замечу) ярлыку.
Sweet poison
Цитата(Gothya @ 23 Июль 2008, 12:17) *

Поначалу все так говорят... А потом понимают, что если не будешь слушать готич. музыку, то нет смысла называть себя готом...

Bl1zzard
ну вообще вся сабкультура состоит только из музыки+имиджа) так что если ты гот будь добр слушать дарквейв,ebm,gothrock,deathrock,postpunk,industrial,ну и другую любую музыку можно слушать) но предпочтение надо отдавать готской музыке)
Gothya
Цитата(Sweet poison @ 23 Июль 2008, 14:13) *

Поначалу все так говорят... А потом понимают, что если не будешь слушать готич. музыку, то нет смысла называть себя готом...

а у мя наоборот было))) дело в том, что мне кроме готической ниче и не нра)) ну разве что панк еще)
Чеширский Кот
Интересно, а сколько раз на эту тему срались?.. Лично я не меньше 3х, один раз с г-ном Квельдом. Должен, не должен, может, не может... Зачем вообще спрашивать? Нравится - слушай, какая тебе на остальных к х... разница?)
Ghost KS
Я вот слушаю готическую музыку. Но вдруг я услышала попсовую песню, которая мне очень понравилась. И что, я перестаю быть готом? Мне стоит одеть розовую кофточку??? Да это идиотизм...
k0ldbl00d
Цитата
Может гот слушать не только готику?

А почему нет? Именно этим готы и занимаются. Не встречал еще ни одного гота, который слушал бы исключительно gothic rock. Музыкальных жанров в этой культуре очень много, но не все они на сто процентов к ней относятся.

Цитата

Миша Круг - безусловно тоже очень готично...
Kveldsulf
Цитата(Чеширский Кот @ 30 Июль 2008, 19:10) *

Интересно, а сколько раз на эту тему срались?.. Лично я не меньше 3х, один раз с г-ном Квельдом. Должен, не должен, может, не может... Зачем вообще спрашивать? Нравится - слушай, какая тебе на остальных к х... разница?)

Извини еще раз
mondeslicht
Думаю, какие-то стилевые "рамки" прослушиваемого материала всё же должны существовать... Плакать под Джо Дассена, вдохновляться Элвисом Пресли, покупать Робби Уильямса и танцевать под Шакиру - явно не характерная черта готов...
Чеширский Кот
Цитата(mondeslicht @ 2 Август 2008, 12:57) *

Думаю, какие-то стилевые "рамки" прослушиваемого материала всё же должны существовать... Плакать под Джо Дассена, вдохновляться Элвисом Пресли, покупать Робби Уильямса и танцевать под Шакиру - явно не характерная черта готов...

Должны, но я не думаю что нужно так слепо им следовать. Рамки эти условны и могут меняться, и если ты будешь там себя зажимать и бояться из них вылезти - ты становишся управляемым и зависимым. Если тебе хочется, почему бы тебе не послушать то что ты хочешь? Оттого, что ты допустим того же пресловутого хип-хопа послушаешь, тебе ведь рок-музыка нравится не перестанет? Надо всегда помнить, что ты свободный и независимый, ты - человек, и делаешь всё, что тебе хочется. А рамки... Как говорится - как дышло - куда повернёшь, туда и вышло.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.