holocoder
10 Июль 2008, 19:05
Тема проста как мир.:) Кто что слушает, делимся мнениями, впечатлениями и т.д.
[Aurinko]
10 Июль 2008, 22:45
) я слушаю фсё! в последнее время достала из "пыльной" папки зеромансер))) наслаждаюсь)

так же в последнее время Nine Inch Nails - Year Zero
Dilligaf
11 Июль 2008, 09:38
Ценю последний рилиз Solarstone... саунд стал современней, а вот от красивых, запроминающихся мелодий почти ничего не осталось.
Самые удачные треки не танцевальны: Last Defeat (Part One) и Slave. Еще можно выделить 4Ever за напоминание о фирменном звуке Solarstone.
В общем опопсел он, и ничего нового предложить не смог. Тройка.
holocoder
11 Июль 2008, 17:55
Собаки Табака "Тень света"
Отличная пластинка, в меру индустриальная, в меру инструментальная. Очень атмосферная и живая. Пожалуй по сравнению с дебютной "В мозг!" более мелодичная и более вкрадчивая что-ли... Летний такой индастриал. На пляже очень втемно слушается.
Итцпапалотль
17 Июль 2008, 08:54
ARCH ENEMY!!!!
choochoochoo
31 Июль 2008, 19:33
Р9 слушал, Roman rain, Hocico, nirvana, korea
[Aurinko]
31 Июль 2008, 22:56
LONDON AFTER MIDNIGHT!!!!!! CrazY JulieT , Zeromancer )))
Bl1zzard
1 Август 2008, 00:25
Elusive,L'ame Immortelle,Blutengel,ну и метальчик там всякий) например:Sonic Syndicate,Lacuna Coil,ну и еще чето там.
Итцпапалотль
1 Август 2008, 08:38
Цитата(holocoder @ 10 Июль 2008, 20:05)

Тема проста как мир.:) Кто что слушает, делимся мнениями, впечатлениями и т.д.
с утра ТЗР
choochoochoo
1 Август 2008, 16:03
Otto Dix, слушал с слушаю, еще P9 слушал
holocoder
2 Август 2008, 17:07
Elektrisch Vol.2
Термоядерная подборка танцевальной электро-готики и прочей электроники от монстров жанра Deine Lakaien, Goldfrapp, Iamx, Mesh, Technoir, Neuropa, Eden, Nono и многих других. То, что я крайне рекомендую ставить ди-джеям на готических пати и индустриальных вечеринках. Очень бодро, очень позитивно, не менее готично и празднично. Поднимает настроение по самое нехочу.
Dilligaf
5 Август 2008, 19:00
слушаю сейчас Mirco de Govia - Iconic Path (2008)
Хорошая смесь прогрессив транс, брейкс и эмбиент. Приятная расслабляющая, но абсолютно не хитовая, хотя в данном случае это не является минусом.
Под конец скучковались эмбиент треки, но уже не расслабляющие, а несколько тревожные, порой в них слышится даже что-то индустриальное...
Весьма неплохой рилиз))
holocoder
6 Август 2008, 07:45
Altera Forma "Птица Счастья". Всем кто не слышал - советую послушать, ибо это здорово. В меру мрачные и холодные электроиндустриальные ритмы московской группы и глубокий вокал Эмили А.Сааен - просто великолепнейшая комбинация. Все слушается на едином дыхании и эта музыка, честное слово питает энергией и жизнью!
LofT
9 Август 2008, 12:22
SteinKind !
holocoder
9 Август 2008, 19:13
Dvar! Очень вдохновенная и красивая музыка!
[Aurinko]
10 Август 2008, 09:40
Mindless Self Indulgence !!!!
Итцпапалотль
10 Август 2008, 22:30
Dope Stars Inc
Dilligaf
10 Август 2008, 23:39
папсаааа)
Dark Tranquillity - FictionСуровые швецкые мужики. всё как надо, только имхо чуть более бы разбавить бы это море гроула обычным вокалом)
holocoder
12 Август 2008, 19:56
P.J.Harvey - White Chalk
Честно скажу, что уже очень давно мне не попадались такие альбомы, которые по-хорошему "рвали башню" с первых же аккордов. И про все восторженные рецензии, которые я писал ранее, можно смело забыть, как о несуществующих материях... Это просто выше моего сознания, выше моего разума, выше всех лестных слов, которые можно было бы презентовать этому альбому. Альбому, который записала гениальны музыкант и Женщина с большой буквы - Поли Джи Харви.
Я давний фанат ее музыки. И не то, чтобы я безмозгло кайфую от ее музыки, слов, ее посыла и всего такого прочего, что сводит с ума малолетних поклонников групп типа токио хотеля... В ее музыке, голосе, интонациях, скрытых элементах чего-то необъятно родного и одновременно потерянного во времени и в отпечатках безрассудности... Что-то такое, от чего щемит сердце и хочется забыться. Нечто более большее, чем просто "русское" битье кулаком в грудь и осознания собственной никчемности и ненужности. Путь, в котором можно потерять и свое я, и самого себя.
Этот голос невозможно спутать ни с чьим другим. Этот голос остается где-то внутри тебя. И он начинает жить собственной жизнью, подчиняя тебя ее миру, ее большим и малым магеллановым облакам.
Если хотите, это и есть настоящая готика не заезженная банальными отождествлениями "миру потустороннему" и выражению щенячьей грусти типа лысой бритни спирс с бутылкой алкоголя, пойманной дешевым фотографом в пик очередного просветления.
Это нечто более тонкое, чуткое, неземное. То, что нельзя потрогать, но можно почуствовать и понять. Когда ты один, никто не мешает тебе чувствовать свою боль и отчание.
Минимальный набор инструментов. Почти полуакустика. Но в такой музыкальной составляющей голос Харви и сама ее сущность бьет слушателя с удвоенной силой. Очень четко, очень грамотно расставлен каждый аккорд, удар, звук, посыл...
Это просто божественно. И мне не хватает слов чтобы описать всю мощь и величие этого человека и ее нового альбома...
Послушайте сами.
Samael von Diffenbach
15 Август 2008, 09:43
MELOTRON, Blut Engel. Как то в последнее время на эдакий клубнячок потянуло
holocoder
15 Август 2008, 11:10
Nine Inch Nails - Closer
Без комментариев...
Moonchild
15 Август 2008, 23:21
The 3rd & The Mortal (Kari Rueslatten) - Ее готический голос не перестает услаждать меня...
[Aurinko]
16 Август 2008, 06:48
Цитата(Moonchild @ 16 Август 2008, 00:21)

The 3rd & The Mortal (Kari Rueslatten) - Ее готический голос не перестает услаждать меня...
интересно...а что это ?
Dilligaf
16 Август 2008, 08:43
никогда не слышал готического голоса... а как это?
holocoder
16 Август 2008, 13:04
С утра сегодня SWANS... Ричард Гира - ну ты конечно мега-индустриальщик!
[iNFERNO_13]
18 Август 2008, 01:19
немного подустал бороздить просторы Post-Rock'а
в итоге, BAD SECTOR (Dark Ambient/Industrial/Noise), третие сутки
holocoder
18 Август 2008, 15:52
Цитата
' date='17 Август 2008, 22:19' post='95233']
немного подустал бороздить просторы Post-Rock'а
в итоге, BAD SECTOR (Dark Ambient/Industrial/Noise), третие сутки
Я одно время, почти месяц не слезал с Coldplay и Radiohead. Наслушался почти до рвоты. Потом почти два месяца лечился Painbastard, Hocico и Agonoize!
Индустриальщик, он и в бане индустриальщик!
[iNFERNO_13]
18 Август 2008, 22:37
Цитата(holocoder @ 18 Август 2008, 16:52)

Индустриальщик, он и в бане индустриальщик!

эт точна!
Nandekonnani
19 Август 2008, 00:14
Lacrimosa, Tarja, Arch Enemy///
holocoder
19 Август 2008, 07:13
После вчерашнего исследования паразитов хочется послушать что-нибудь спокойное... Поставлю как я свою любимую P.J.Harvey.
Samael von Diffenbach
30 Октябрь 2008, 15:12
А я сегодня слушал коллектив под названием Сломанный факс и Бухгалтерша (Industrial/Noise).
Riorinka
31 Октябрь 2008, 00:51
а я рок слушаю....
Samael von Diffenbach
31 Октябрь 2008, 11:39
Гольный рок, как таковой - такая гадость! Примитивней только панк и шансон. Ненавижу рок, особенно русский.
Riorinka
31 Октябрь 2008, 13:11
на вкус и цвет фломастеры разные
Мне Эпидемия нравится.
holocoder
31 Октябрь 2008, 13:56
Не, мне ДДТ иногда даже нравится... Ну Калинов Мост ранний...
ZakatoLov
31 Октябрь 2008, 14:56
THEODOR BASTARD «Мир»
Count Ash всеж прекрасен.... в прочем я всегда был в нем уверен.
holocoder
1 Ноябрь 2008, 00:28
ZakatoLov
Кто бы сомневался, что они тебе понравятся!)))
ZakatoLov
1 Ноябрь 2008, 14:16
Цитата(holocoder @ 1 Ноябрь 2008, 01:28)

holocoder
Кто бы сомневался, что они тебе понравятся!)))
ну ктож сомневается? я по пьяни сомневаюсь...
MINISTRY OF TRUTH... широк_человек безразмерно широк... приятныйх им снов сейчас под стук колес...)
holocoder
7 Ноябрь 2008, 12:32
New World Order
Немецкий сборник всякого дарк-эмбиента на котором засветилась наша Ульяна из проекта My Asphyxia. Очень зачетный сборник и трек нашей землячки звучит не хуже именитых забугорных монстров.
ZakatoLov
13 Ноябрь 2008, 12:17
PSYCHIC TV / PTV3
"Mr. Alien Brain vs The Skinwalkers" (2008)
если кому нада сие последние творение мистера О-Всянкина(О-Всякого) можете взять:
http://narod.ru/disk/3481138000/Psychic%20...bps%5D.rar.html
ZakatoLov
14 Ноябрь 2008, 10:31
Продолжу тему "первой волны":
The Threshold Houseboys Choir - Form Grows Rampant (2007)
Label: Threshold House
Format: CD+DVD
Country: Thailand
Released: 2007
Style: Experimental
Notes: A DVD/CD set. CD contains the same music as DVD.
Running time 50 minutes. Note: Viewer Discretion Advised.
DVD is NTSC Multi-region.
The Threshold HouseBoys Choir - это проект Питера «Sleazy» Кристоферсона, над которым он работает в Тайланде с 2005 года.
Удивительно проникновенная и нежная работа «Sleazy». Рекомендую!
holocoder
14 Ноябрь 2008, 18:39
Zakatalov
Вы меня право, пугаете! :)
Dilligaf
15 Ноябрь 2008, 19:55
и ни слова о том что же оно из себя представляет.
ZakatoLov
17 Ноябрь 2008, 14:44
Цитата(Dilligaf @ 15 Ноябрь 2008, 19:55)

о чем это здесь?)))
Dilligaf
17 Ноябрь 2008, 23:23
подумай, погадай)
ZakatoLov
18 Ноябрь 2008, 08:11
Цитата(Dilligaf @ 17 Ноябрь 2008, 23:23)

подумай, погадай)
о чем же мне гадать Милочка?
holocoder
18 Ноябрь 2008, 16:06
LAIBACH "Anthems"
Чумовейший двухдисковый ремикс-альбум на одну из лучших групп мира!!! Совершенно нереальные версии таких брутальных треков как "Liewerk", "Wat" и "God Is God"... Просто фантастика!
ZakatoLov
19 Ноябрь 2008, 08:31
Цитата(holocoder @ 14 Ноябрь 2008, 18:39)

Zakatalov
Вы меня право, пугаете! :)
holocoder
эт выменя пугаете не думал что вас так пробьет словенская безбрежность... сегодня лень что то слушать вкючу ка я пожалуй Шостаковича пусть Джей отдохнет...)))
Dilligaf
19 Ноябрь 2008, 10:13
ZakatoLov милочка? тут ты адресом ошибся, глупышка.
Цитата(Dilligaf @ 15 Ноябрь 2008, 19:55)

сие значило, что Style: Experimental мало что говорит о звучании, и было бы неплохо хоть парой слов намекнуть, что этот релиз из себя представляет.
ZakatoLov
19 Ноябрь 2008, 10:45
Dilligaf
тут ты адресом ошибся
вовсе и не ошибся просмотрите Покровские ворота и поймете что вы не Милочка! вы Любочка!
Dilligaf
глупышка.
Теперь по делу Style: Experimental действительно мало что говорит... зато имя говорит о многом.. сей релиз отражает мысль:"Люди часто заблуждаются в том, что такое индастриал на самом деле. Лязгающие ритмы и ломанные металлические звуки также скучны, как и обычная рок-музыка. Что было особенного в пути, который избрала группа THROBBING GRISTLE, так это прямая связь эмоций и звука без участия интеллекта или технического мастерства, происходящая в процессе. Это сделать нелегко. Для этого необходима абсолютная честность"
Питер Кристоферсон [2004]
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.