Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nuclear Gothic Party | 05.09.08 | Рассвет
Форумы > Региональные форумы > Другие регионы > Волгоград
Страницы: 1, 2
holocoder
Изображение

STP Promotion представляет:

в рамках открытия концертного сезона

"Nuclear Gothic Party"

участвуют:

C_File
industrial
(Москва)

t[:error:]gazm project
dark electro\EBM
(Краснодар)

Holocoder
dark electro
(Киров)

Goth’s DJ’s:

Dj Powerman

Место встречи: бар «Рассвет»
Дата встречи: 5 сентября 2008 года
Время встречи: с 19.00 и до …
Входной билет: 200 рублей

Не прошло и полгода, как мы вновь созываем вас на готическую вечеринку. Как всегда вас ждут конкурсы и сюрпризы, тематическая музыка и тематическое видео, мрачная атмосфера и таинственная обстановка… В этот раз вас ждет незабываемый коктейль из расслабляющей электронной готики Романа Рэйна и жестких "милитаристских" битов dark electro и EBM наших гостей из Москвы и Краснодара.

Дать возможность проникнуться атмосферой вам помогут наши ди-джей – Powerman.

Мы гарантируем вам качественный звук и специфическую атмосферу, присущую мероприятиям STP Promotion!

Первым 20 посетителям будет торжественно вручен первый релиз волгоградского индустриального лейбла “WINTER SOLSTICE Prod.” – демо-альбом волжского индустриального проекта Jay Milk Man, а также специальный приз за лучший готический костюм!

События на Livejournal:
http://holocoder.livejournal.com/70632.html

Событие вКонтакте:
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3769748

Событие на МузВолга:
http://www.muzvolga.ru/forum/viewtopic.php?t=3933

пресс-релиз:

C_FILE

(Москва)
Группа C_FILE занимается электронной музыкой c 1998 года. Реактивная смесь электроники и гитарной музыки создала уникальное и неповторимое лицо коллектива.
Широкую известность команда получила после выхода на лейбле "NEW SOUND RECORDS" (Россия) альбома "ЗЛО.525". Второй альбом "Проект Геликоид" вышел на лейбле "РОФФ ТЕХНОЛОДЖИЗ" (Россия) и был переиздан в Европе компанией "SONY MUSIC" (Германия). В 2003 году при поддержке радио "Ultra" и журнала "Хакер" издается третий альбом "Сбой В Верхнем Регистре". В 2004 году новый альбом "Контроль" выходит на лейбле "АРК-СИСТЕМ RECORDS", а питерский лейбл "KDK RECORDS" переиздает все предыдущие альбомы группы. Песня "Веселись!" три недели занимала 14-е место в ТОР 50 на радиостанции "Z" (Польша). Клип на эту песню показывался на телеканалах MTV(Россия), NEO TV, REN TV, PTP.
В середине 2005 года группа C_FILE начинает работу по продвижению своей музыки совместно с московским концертным агенством RITUAL DANCE Promotion. Звучание коллектива меняется в сторону более актуального dark electro, в группу приходят новые участники, но уникальное лицо коллектива - его харизматичный вокалист Сергей Васильев - полностью разделяет новые идеи и остается в строю. Благодаря слаженной работе творческого лидера C_FILE и booking менеджера коллектива, за 1,5 года группа проходит путь от абсолютно неизвестного на gothic / electro сцене коллектива до лидера отечественной "Schwarze Scene".
Новые работы коллектива успели войти в CD-сборники многих крупных российских лейблов. Лидер и вокалист группы Сергей Васильев выступил так же в роли исполнительного продюссера сборника "Russian Trance Attack", вышедшего в 2005 году на лейбле АРК-СИСТЕМ RECORDS. Треки группы звучат в авторских передачах столичных и региональных радиостанций, где коллектив неоднократно участвовал в прямых эфирах.
Группа отметилась яркими выступлениями на нескольких крупных мероприятиях, таких как: "Synthetic Snow Festival 3" - совместно с COVENANT (Швеция), COMBICHRIST (Норвегия) и DIVE (Бельгия); фестивали "ВОЗРОЖДЕНИЕ" и "ВОЗРОЖДЕНИЕ 2" - совместно с TERMINAL CHOICE (Германия); "Cyber Freak Party 2: Fallout"; "DARK RITUAL DANCE Party vol.1"; "DARK RITUAL DANCE Party vol.2" - совместно с GARDEN OF DELIGHT (Германия); "Cyber Freak Party 13: The Anniversary" - совместно с AYRIA (Канада), "Cyber Freak Party 16: Electro Moscow - Dark Petersburg" - совместно с OTTO DIX; тверской концерт группы TWO WITCHES (Финляндия).
2007 год группа провела в активных гастролях, побывав на мероприятиях в Твери, Череповце, Рязани, Тольятти, Санкт-Петербурге, Киеве.
2 мая 2008 года на лейбле RITUAL DANCE Promotion был издан абсолютно новый альбом C_FILE под названием "Дети Бетона". Презентация диска прошла в клубе "ПЛАН Б" совместно с группой GOTHIKA (Япония).
Официальный сайт группы: http://www.c-file.ru

t[:error:]gazm project
(Краснодар)
Молодой перспективный электро-индустриальный проект из Краснодара, в составе двух киборг-единиц готов к вторжению в сознание слушателя и извращенному, многократному изнасилованию головного мозга. Музыка t:r:p разнооборазна и неподдается рамкам, ведь парни эксперементируют в различных областях темной сцены - от классического дарк электро до анти-сознательного ритмикнойза и агрро-индастриела, и неудивительно ,что со временем их музыка приобрела свою неповторимую атмосферу звучания. С одной стороны это сочетание зловещего электронного саунда с искаженным вокалом, а так же словно «вырванные» из уст заметных политических деятелей прошлого и настоящего, и настеленные беспощадные милитаристические биты, слова и реплики. С другой - мелодичные synth структуры, мрачные минорные партии и неожиданные отступления от стандартов и шаблонов.
Страничка группы на My Space:
http://www.myspace.com/terrorgazmproject

HOLOCODER

(Киров)
Проект Holocoder – один из старейших dark-electro\EBM коллективов страны образовался в 2000 году. Музыканты двух кировских групп – Spud Babiez и Woid объединили свои силы и технические возможности, чтобы записать альбом в стиле EBM. Первый альбом – “Psalom 2003” был выпущен питерским андеграундным лейблом Fight Muzik и уже осенью 2002 года группа принимает участие в новосибирском индустриальном фестивале и получает очень неплохие отклики среди готической и индустриальной публики этого сибирского города.
Проект активно гастролирует и принимает участие практически во всех более или менее крупных готических и индустриальных фестивалях страны. Архангельск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Пермь, Ижевск, Тюмень, Новосибирск – это неполный перечень городов. Презентация первого сборника “Colours Of Black”, “Project EBM”, а также поддержка архангельского арт-фестиваля Terror Incognito с группами Theodor Bastards и [T.3.R.].
“Музыка проекта Holocoder не имеет ничего общего с той музыкой, которая строится на основе нотной грамоты. Боль, отчаяние, личные переживания, внутренние противоречия – те ноты, на которых построена моя музыка. Лирика соответствующая – прямая, плакатная, отражающая главный смысл, посыл…»
Страничка группы на My Space:
http://www.myspace.com/holocoderproject
Eyeless_Maggot
Пупс, выдели названия грпп, диджеев и всю важную инфу жирным, чтобы стало более читабельно=)
[Aurinko]
пати! Рейн!!! Маггот!! bounce.gif
Dilligaf
Рому Дождякова ждём-с )
[Aurinko]
Цитата(Dilligaf @ 9 Июль 2008, 22:03) *

Рому Дождякова ждём-с )

Ромочку Рейна и Маггот!)ждем-с)
Dilligaf
и много много алкыгля... ээх, сентябрь... какж я в школу утром пойду)))

хто-нить напишет мне в школу записку типа от мамы...))
holocoder
Спокойствие и только спокойствие! Мама должна отпустить!)))
LSD25
нам бы такое кол-во групп (именно хороших групп...) за такую цену входа 0_o
[Aurinko]
Цитата(LSD25 @ 14 Июль 2008, 23:51) *

нам бы такое кол-во групп (именно хороших групп...) за такую цену входа 0_o

гы) приезжай) crazy.gif
holocoder
LSD25

Чего ж не сделаешь ради искусства!) А что, действительно, приезжай!)
Итцпапалотль

Дав большое количество концертов по всей России, совместно с коллегами по сцене OTTO DIX, ROMAN RAIN доказал, то его музыка и шоу умеют очаровывать публику, которая с нетерпением ждёт возвращения "романсье готического жанра" в свой город.

что умеют очаровывать это да)) несмотря на то что концерт был а Доме Офицеров и с отвратным звуком мне оч понравилось.

[Aurinko]
Цитата(Итцпапалотль @ 17 Июль 2008, 09:33) *

Дав большое количество концертов по всей России, совместно с коллегами по сцене OTTO DIX, ROMAN RAIN доказал, то его музыка и шоу умеют очаровывать публику, которая с нетерпением ждёт возвращения "романсье готического жанра" в свой город.
что умеют очаровывать это да)) несмотря на то что концерт был а Доме Офицеров и с отвратным звуком мне оч понравилось.

да, но это не считается. Будем думать что а тот раз Роман к нам просто в гости заехал)))))))) А в этот раз мы наконец увидим его потрясающее шоу!!!!! biggrin.gif
holocoder
Да, Роман обещал зажечь! Будет он выступать первым, так что все будет на уровне!)
holocoder
Уважаемые коллеги!

В связи с условиями Syn Promotion мы вынуждены поднять цену на вход до 250 рублей. В связи с этим, вход на наше мероприятие будет стоить 200 и 250 рублей.

Желающие увидеть и насладиться творчеством Романа Рэйна заходят в 19.00 и платят за билет 250 рублей. Естественно, после выступления Романа Рэйна они останутся продолжать свое веселье.

Тем, кому не хочется платить 250 рублей за выступление Романа Рэйна, подходят к 20.30, когда начнется "тяжелая" часть нашей готической вечеринки и платят за вход 200 рублей.

Если есть какие-то вопросы - спрашивайте, но думаю, что все итак понятно.

smile.gif
choochoochoo
Класс Айлес меггот, террор, холокодер)))вот это будет вечер))) Надо начинать готовиться....
holocoder
Цитата(choochoochoo @ 31 Июль 2008, 10:31) *

Класс Айлес меггот, террор, холокодер)))вот это будет вечер))) Надо начинать готовиться....

Не то слово! Всем надо будет готовиться! smile.gif
Samael von Diffenbach
Наконец то, хоть какое то событие за лето. Интересно что новенького покажет Руман Рейн, да и список диджеев и личность организатора заслуживает доверия. Приду обязательно. Единственное жалко ОТТО ДИКС не приедет.
holocoder
Samael von Diffenbach

Спасибо!) Честное слово, мне и самому интересно, что-же новенького нам приготовит Роман Рэйн.)
[iNFERNO_13]
Типа здрасти.
Моё мнение и так все знают. Я прийду)
holocoder
[iNFERNO_13]

Все правильно сделал! thumbsup.gif
[Aurinko]
Цитата
' date='18 Август 2008, 02:12' post='95232']
Типа здрасти.
Моё мнение и так все знают. Я прийду)

приветик)
mist
Внимание!

1. Часть сообщений в теме была удалена, в связи с выяснением личных отношений.

2. В связи с конфликтной ситуацией между организаторами концерта и SYN Promotion - выступления Roman Rain и dj Eyeless Maggot в Волгограде, 5 сентября - отменяются.
holocoder
Итак, окончательный и бесповоротный лайн-ап:

19:00 - открытие дверей
19:45 - Holocoder
20:30 - t[:error:]gazm project
21:30 - C_File
22:30 - DJ_essensa
23:30 - DJ_Yam32T
00:30 - закрытие дверей

Не расслабляемся! До пати осталось всего 5 дней! smile.gif
Lorylin_Finsternisss
holocoder
Слушай, а че у вас за пати такие до полпервого? Обычно к этому времени все только начинается.
Итцпапалотль
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 2 Сентябрь 2008, 01:26) *

holocoder
Слушай, а че у вас за пати такие до полпервого? Обычно к этому времени все только начинается.

это у вас... а у нас в полночь уже все разбредутся.....
Dilligaf
Lorylin_Finsternisss
А у нас колеса на пати не жрут biggrin.gif
Итцпапалотль
Цитата(Dilligaf @ 2 Сентябрь 2008, 10:40) *

Lorylin_Finsternisss

+1)))
holocoder
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 1 Сентябрь 2008, 21:26) *

holocoder

В Кирове мы устраивали постоянно ночные готик-пати на которых наш готический народец отрывался до утра под звуки любимой музыки. Я думал, что южане будут привычны к ночным вечеринкам. Ан нет, не принято тут всю ночь колбасится. Папа, мама и плюшевый мишка ждут наших готов обратно в кроватку! biggrin.gif
ZakatoLov
Цитата(Dilligaf @ 2 Сентябрь 2008, 10:40) *

Lorylin_Finsternisss

А Вам кто то мешает? помоему главное в адеквате оставаться....)))
Итцпапалотль
Цитата(holocoder @ 2 Сентябрь 2008, 13:14) *

В Кирове мы устраивали постоянно ночные готик-пати на которых наш готический народец отрывался до утра под звуки любимой музыки. Я думал, что южане будут привычны к ночным вечеринкам. Ан нет, не принято тут всю ночь колбасится. Папа, мама и плюшевый мишка ждут наших готов обратно в кроватку! biggrin.gif

holocoder, откуда ты знаешь про моего плюшевого мишку? biggrin.gif
holocoder
Итцпапалотль

Догадался! Вишь я какой догадливый. Аж жуть! crazy.gif
Итцпапалотль
Цитата(holocoder @ 2 Сентябрь 2008, 14:20) *

Итцпапалотль

Догадался! Вишь я какой догадливый. Аж жуть! crazy.gif

только пожалста никому не говори..... confused.gif
holocoder
Итцпапалотль

Честное индустриальное, никому не скажу! cool.gif
Lorylin_Finsternisss
Блин, развели флуду вы...

Я лично колеса не жру, я просто честно бешеная=)

Фигеть я с вас....в полпервого домой с пати идти, ну как-так!Раньше пяти утра по таким праздникам дома делать нечего!
Не умеете вы беситься!Тоже мне индусриал-рейверы!
Итцпапалотль
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 2 Сентябрь 2008, 19:00) *

Фигеть я с вас....в полпервого домой с пати идти, ну как-так!Раньше пяти утра по таким праздникам дома делать нечего!

приезжай к нам, научишь))) help.gif pray.gif ))))
Lorylin_Finsternisss
Цитата(Итцпапалотль @ 2 Сентябрь 2008, 17:11) *

приезжай к нам, научишь))) help.gif pray.gif ))))

Нуууу, уж если очень ждёёёте=))))
Могу и приехать и дать мастер-клаsss biggrin.gif
Dilligaf

Тоже мне индусриал-рейверы!

Попрошу не обзываться! biggrin.gif

Как соберемся в готляндию, обязательно сходим на вашу патю, тру!
Lorylin_Finsternisss
Цитата(Dilligaf @ 2 Сентябрь 2008, 17:35) *

Попрошу не обзываться! biggrin.gif

Как соберемся в готляндию, обязательно сходим на вашу патю, тру!

Собирайтесь, у нас весело=))
holocoder
Lorylin_Finsternisss

Ты приглашаешь? Мы приедем, за нами не заржавеет!) А если серьезно, то как страсти у нас поулягутся мы будем делать только ночные пати. И тебя на одну из таких обязательно пригласим!
Lorylin_Finsternisss
Цитата(holocoder @ 2 Сентябрь 2008, 18:25) *

Lorylin_Finsternisss

Ты приглашаешь? Мы приедем, за нами не заржавеет!) А если серьезно, то как страсти у нас поулягутся мы будем делать только ночные пати. И тебя на одну из таких обязательно пригласим!

Ну, конечно, приглашаю=)

Да, про ваш холивар ходят слухи...

Да-да-да, я приеду обязательно! Взорвем данс-пол bunny.gif
holocoder
Lorylin_Finsternisss

Договорились! Хороший мастер-класс нам будет очень кстати! smile.gif
Lorylin_Finsternisss
Ы-ыть wink.gif
[Aurinko]

вот! не понимают у нас люди что такое труЁ готиГ пати! с лучами рассвета надо домой уходить! в гробы залезть успеете и так))))))) кто бы что ни говорил, но вот Чёрная Рада - это круть!
Dilligaf
Цитата

вот Чёрная Рада - это круть!

Эт ты про Украинское правительство, да, реально упыри, как и любое другое прав-во biggrin.gif

holocoder
[Aurinko]

Давай вместе подумаем, чтобы такого сделать чтобы люди оставались на пати на всю ночь? Может скидывать цены на билет кто на всю ночь придет? Или тупо наручниками к столам пристегивать? biggrin.gif

Уважаемые коллеги! Нам срочно нужен один человек (девочка или мальчик) на мерчандайзинг, т.е продавать диски. С нас респект и уважуха, бесплатный проход на пати и процент с продажи дисков. Если есть желающие отписывайтесь мне в личку! Срочно! smile.gif
Итцпапалотль
Цитата(holocoder @ 3 Сентябрь 2008, 09:46) *

[Aurinko]

Давай вместе подумаем, чтобы такого сделать чтобы люди оставались на пати на всю ночь? Может скидывать цены на билет кто на всю ночь придет? Или тупо наручниками к столам пристегивать? biggrin.gif

как то давно я была на одном готик фесте..это было в таких е..нях.. так вот автобус туда привёз и забрал только в 6 утра.... такси категорически отказались приезжать на вызов... так что мы там были всю ночь до самого утра.... правда после 3 ночи большинство спало где придётся!))))))))
holocoder
Итцпапалотль

Я наслышан про этот концерт. Королева Готики и все такое прочее. Да, жесткач был полный судя по рассказам. smile.gif
[Aurinko]
Цитата(holocoder @ 3 Сентябрь 2008, 10:49) *

Итцпапалотль

Я наслышан про этот концерт. Королева Готики и все такое прочее. Да, жесткач был полный судя по рассказам. smile.gif

эээ, это я та королева готихи)))) ну в смысле меня тама ею провозгласили, после того как я тама спела))))
а мероприятие было жость! меня туды парень не пускал, но я поехала вопреки всему...и зря)))
всё могло бы быть нормально, если бы не:
1)сами ебня(горная поляна...блиин)
2)остутствие охраны и фейс контроля
3)как следствие представители месной фауны и флоры, которые слетелись на шум.
4)и то что всё прграмма закончилась очень рано и там тупо была пустая сцена и музыка играла по кругу))))
короче бред.
Итцпапалотль
Цитата
' date=' 3 Сентябрь 2008, 11:44' post='97696']
эээ, это я та королева готихи)))) ну в смысле меня тама ею провозгласили, после того как я тама спела))))
а мероприятие было жость! меня туды парень не пускал, но я поехала вопреки всему...и зря)))
всё могло бы быть нормально, если бы не:
1)сами ебня(горная поляна...блиин)
2)остутствие охраны и фейс контроля
3)как следствие представители месной фауны и флоры, которые слетелись на шум.
4)и то что всё прграмма закончилась очень рано и там тупо была пустая сцена и музыка играла по кругу))))
короче бред.

хахаха!! мы уходили под RAMMSTEIN!)))
holocoder
[Aurinko]

Вот я всегда подозревал что это ты и есть - королева готики! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.