Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новости от Die Form
Форумы > goths.ru > Новости Тёмной Сцены
Кролик Имбецил
Изображение

Французская группа Die Form сообщает, что сейчас они усиленно работают над записью для нового альбома. Также группа анонсировала скорый выход сборника лучших ремиксов к тридцатилетию коллектива. Кроме того, артисты пообещали супер эксклюзивный набор виниловых пластинок с самыми редкими песнями.

---

Die Form появились во Франции в 1977-78 году. Основателем группы является электронный музыкант Phillipe Fichot. Первым альбомом группы стал экспериментальный Die Puppe, выпущенный в 1970 году.
alex
Ну, вот кстати, "Die Puppe" мне у них совсем не нравится - очень примитивно. Из раннего более всего зацепил "Photogrammes" - действительно хороший альбом. В целом группа весьма примечательная (хотя и не без недостатков). Что самое забавное, только что о них вспоминал.
AlexiuS
Цитата(Кролик Имбецил @ 3 Июль 2008, 17:57) *

Die Form появились во Франции в 1977-78 году.

...
Цитата(Кролик Имбецил @ 3 Июль 2008, 17:57) *
Первым альбомом группы стал экспериментальный Die Puppe, выпущенный в 1970 году.

blink2.gif

Как это? Группа появилась в 77-78-м году, а альбом издали в 70-м? Машину времени уже изобрели, а я проспал? unsure.gif
любимый немец
Вообще, група мне лично симпотишна, в музыкальнотворческом плане. Интересно, я честно незнал таких исторических подробностей, над послушать первые вещи... Спасиб за информацию.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.