Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: BEHIND THE VOLGA
Форумы > Региональные форумы > Самара > Sweetest Perfection | DM фан-клуб
Insolation
ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ НЕ ИЗМЕНЯТЬ НАШЕЙ ДАВНЕЙ ТРАДИЦИИ.ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ СЪЕЗДИТЬ ЭТИМ ЛЕТОМ НА ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ БЕРЕГ РЕКИ ВОЛГИ. up.gif С СОБОЙ ВЗЯТЬ ШАШЛЫКИ,ПАЛАТКИ,МАГНИТОФОН И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ,А ДЕНЬ И ВРЕМЯ ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ. cool.gif
Наталья
[quote name='Insolation' date='19 Июнь 2008, 20:42' post='87496']
ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ НЕ ИЗМЕНЯТЬ НАШЕЙ ДАВНЕЙ ТРАДИЦИИ.ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ СЪЕЗДИТЬ ЭТИМ ЛЕТОМ НА ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ БЕРЕГ РЕКИ ВОЛГИ. up.gif С СОБОЙ ВЗЯТЬ ШАШЛЫКИ,ПАЛАТКИ,МАГНИТОФОН И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ,А ДЕНЬ И ВРЕМЯ ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ. cool.gif

Я ЗА!!! давайте в июле! надеюсь в этот раз мне удастся попасть!:-)
Sorrow
я бы даже из Оренбурга приехал если б собралась реальная туса депешистов )
Nitzer
Туса соберётся. А вот в так называемой реальности я сомневаюсь...
Insolation
Друзья давайте уже в эту субботу махнем? thumbsup.gif
Лично мне хотелось бы с палатками, но не знаю у всех ли получится, можно этот раз сделать пробным.
26.07.08 суббота 10 утра, спуск на ул.Советской армии -ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! up.gif
Nitzer
"Depeche Mode - это не музыку, это стиль жизни" - этот слоган где-то отдаёт пофигизмом и ущербной составляющей части человека, которая, обычно, мозгом зовётся.
Insolation
Цитата(Nitzer @ 25 Июль 2008, 11:20) *

"Depeche Mode - это не музыку, это стиль жизни" - этот слоган где-то отдаёт пофигизмом и ущербной составляющей части человека, которая, обычно, мозгом зовётся.

thumbsup.gif УДАЧИ ТЕБЕ И ДОБРА!!! up.gif
Kind of Shadows
А-а-а-а!!!! yucky.gif Я мелочь пузатая!Меня никуда не пускают с депешистами вообще!!! verymad.gif
Insolation
Цитата(Kind of Shadows @ 6 Август 2008, 15:28) *

А-а-а-а!!!! yucky.gif Я мелочь пузатая!Меня никуда не пускают с депешистами вообще!!! verymad.gif

Ну мы обсолютно не сташные и даже пушистые crazy.gif evil.gif
Sandra
Цитата(Nitzer @ 22 Июль 2008, 16:54) *

Туса соберётся. А вот в так называемой реальности я сомневаюсь...

Ну да,"туса" собралась,и это было нереально!Позитивно,дружно,весело!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.