Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: last.fm
Форумы > goths.ru > Музыка
mist
я уже рекламировал это в новостях
напишу ещё раз equal.gif

подключайтесь к этому сервисе, присоединяйтесь к группе готс.ру
там много удобного и интересного!

http://www.last.fm/group/goths.ru
Martyr
ИМХО! Весчь!..equal.gif Все на Ласт.ФМ!!!...equal.gif
mist
Чтобы появились чарты свобдные не хватает ещё пару человек!
Полярный_Волк
В общем, вроде вступил в группу... если я не глюк)
Sky
Цитата(mist @ 19/06/2006, 23:52) *

Чтобы появились чарты свобдные не хватает ещё пару человек!

Что за "свободные чарты"_?
Обьясни, плиз_
mist
Sky

На ласт.фм - ведётся регулярная статистика по группе, когда в ней больше 20 человек.

Вот, как сейчас. equal.gif
k0ldbl00d
mist
Когда "Третий Кабинет" станет играть индастриал-рок (а я думаю, станет), напрошусь в список исполнителей 8)
Eisstille
мне типа тоже что ли вступить или как ? *)
Martyr
Теперь он еще и на русском языке!=)
mist
http://lastfm.ru
Eisstille
да-да, на русском, я сегодня заценила недавно.. удивилась -)
Полярный_Волк
Хз... у меня с этим рускоязычным сайтом глюки какие-то, можт потому,что я оперой пользуюсь?... в общем ф топку, мне и на англоязычном хорошо)))
Martyr
Полярный_Волк
У меня тоже опера и все нормально!=)
k0ldbl00d
Я пару месяцев назад писал ластэфэмовцам по поводу "а давайте я помогу с переводом на общ. началах?". Они, конечно показали мне волшебную конструкцию и сказали, что мол щас времени нет чтобы перевод сделать, а то уже давно собирались.

Чорт... а я так хотел внести свой вклад в создание ласт.фм...
Полярный_Волк
Цитата
У меня тоже опера и все нормально!=)

чОрт) я значит просто везучий человек(((
Eyeless_Maggot
http://www.lastfm.ru/user/eye1ess_maggot/
GLobus
Dig the grave! Digdigdig!

Люююди! Которые пользуются ластфм - почему вы туда сунулись, чем оно вам нравится, и чем оно так уж выгодно отличается от других социалок (помимо очевидной специализации по муз. интересам)?

Которые не пользуются - почему ТЫ не в ластфм?

Мыслями поделитесь плз?
Kveldsulf
Пользуюсь, чтобы выяснять, в каком стиле играет группа, какие группы играют в интересующем меня жанре, ищу similar исполнителей. Всё. Ну иногда с музыкантами общаюсь, например, через ласт фм выходил на Atropine, Umilenie, Grendel, Fix8:Sed8. Последний слушает кучу нереального шлака ))

А, ну и подпись на форуме, на случай, если кого-то заинтересует, что я слушаю прямо сейчас
Wizard
вобщем, почти бесполезный ресурс)
Slumber
Wizard
гениальный вывод)
Rympelpyshkin
Цитата(Kveldsulf @ 1 апреля 2008, 21:11) *

Пользуюсь, чтобы выяснять, в каком стиле играет группа, какие группы играют в интересующем меня жанре, ищу similar исполнителей. Всё. Ну иногда с музыкантами общаюсь, например, через ласт фм выходил на Atropine, Umilenie, Grendel, Fix8:Sed8.

почти также, только с группами не общаюсь и ищу darkwave.)
Wizard
Цитата
Wizard
гениальный вывод)

это для тех, кто не в курсе,)
Tachezis
Ласт-фм... весчь... седня обнаружила новое оформление... гы=))
Kveldsulf
...ужасное
Rympelpyshkin
а мне никак))
hrust
все там хорошо, кроме одного..круто конечно делать везде фишки на ajax, web 2.0 все дела..и при этом не сделать вход на ajax, чтобы не перегружать страницу - это маразм
Tachezis
ну нинай... раньше было удобнее... а так... до сих пор до конца не могу понять что к чему(
distortion
Суки, твари, бездари, ненавижу.
Прав был Миша Вербицкий, когда говорил о необходимости дебилизации интерфейса для успешного окучивания американских тинейджеров-гидроцефалов. Если бы я ЭТО увидел до регистрации - больше бы туда даже не зашёл, как не захожу на майспейс.

К счастью, есть возможность установить костыли и допилить их напильником, после чего на новый ластфм можно будет заходить даже без отвращения.

Способ описан тут, у меня заработало на ура, и всем рекомендую. И да, не забудьте вступить в группу Bring Back The Old Last.fm. :)

Делал всё по инструкции, дам комментарии к некоторым шагам:
1) Способ описан для Firefox. На странице к новому ластфмному оформлению для плагина Stylish написано, что эта тема есть в виде юзерскрипта для Оперы, но проприетарщики пусть сами разбираются. :)
2) Темы для плагина Stylish писались иноземцами, поэтому они изначально не работают для православного lastfm.ru . Только кошерный last.fm. Чтобы использовать его, выберите английский язык в меню под именем пользователя. В принципе, можно заставить работать новую тему и для lastfm.ru, добавив его в настройках Stylish к списку сайтов, на которых тема будет будет использоваться, но я не заморачивался.
3) После выполнения шагов 2 и 3 оформление уже выглядит более-менее пристойно, осталось убрать только убогую библиотеку. Я делал альтернативным способом (step 5).
5) Элемент #taste { display:none; } надо вставить перед самой последней закрывающей скобкой (в инструкции у автора она показана, но писать её не надо - она уже есть).
6) Расширьте список топ-исполнителей до 50 пунктов при помощи кнопки на заголовке этого списка (см. картинку в инструкции автора). Не забудьте там же отметить Default timeframe: Overall, чтобы выборка проводилось по всем заскроббленным трекам.

Итог должен получиться примерно такой (траффик). Не сравнится со сторым, конечно, но значительно лучше, чем новый.
Eisstille
это унылое гавно как я понимаю - не показывает теперь недельный топ ? ваще херотень полная.
Slumber
Eisstille
показывает.
Eisstille
тогда мне не по глазам
saturne
я тоже его не нашла huh.gif
Kveldsulf
Он там, где общие чарты, под вкладкой "last 7 days". Очень неудобно
saturne
Kveldsulf
спасибо equal.gif
да, жутко неудобно. раньше проще, но лучше было
Kveldsulf
Я думаю, Ласт фм решил Майспейс догнать по уровню убогости интерфейса и кривости дизайна

Да, причем это не недельные чарты, а чарты за последние 7 дней, разница понятна, думаю. Недельных чартов как таковых больше нет
hrust
мда.. чет не то они покурили.. убогость на лицо...аж заходить туда противно стало
DiffuZor
А мне понравился. Новый движок теперь считывает композиции в реальном времени. Т.е. только ты послушал песенку - а она у тебя уже в рейтинге. В общем, недельном и попесенном.
Eisstille
уроды, лешают права выбора.

про 7 дней я видела же. но это совсемне то.
в общем, нахрен он такой не сдался. время пройдёт - станет таким же унылым гавном как и майспэйс.
darkelectricblue
Ничего нового не скажу... но штука полезная. Для поиска исполнителей, похожих на те, что нравятся, в частности, ну и для расширения музыкальных горизонтов, так сказать... happy.gif

Кстати, объясните пожалуйста в двух словах в чем разница между новым и старым дизайном - его я не застал...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.