Her shadow
16 Июнь 2008, 02:35
Антисемит — это человек, который боится. Нет, не евреев, конечно, — боится самого себя, боится своей совести и своих инстинктов, боится свободы и ответственности, боится одиночества и боится перемен, боится общества и боится мира, — он боится всего, и не боится только евреев.
Многие люди списывают на евреев очень многое. Фраза: "Во всем виноваты евреи!" стала для нас превычной.
Но так ли это на самом деле? И виноват ли этот народ хоть в чем то кроме факта своего существования?
GLobus
16 Июнь 2008, 06:30
Ты еврей! И я тебя боюсь:D.
Retranslator
16 Июнь 2008, 08:15
Не являюсь антисемитом, но с евреями всегда ухо востро - уж больно ушлый народец - так и высматривают малейшую выгоду ! Подобное наблюдалось и среди лиц цыганской и татарской национальности - но все дело в человеках ИМХО !
Зверобой
16 Июнь 2008, 08:47
блядь... Евреи , татары , черножопые , прибалты ... мне похую.
alarih
16 Июнь 2008, 15:09
Автор топика, а ты хотя бы знаешь, кто такие семиты?
Access Virus B
16 Июнь 2008, 15:40
Стоит антисемит у входа в институт дружбы народов. Мимо проходит группа вьетнамцев.
Антисемит (презрительно): "У-у-у-у, жиды косоглазые!!"
Чеширский Кот
16 Июнь 2008, 16:44
Епт, модераторы! Плз закройте тему, сейчас здесь все наци, фаши и расисты будут. Тема очень скользкая, многих может спровоцировать.
GLobus
16 Июнь 2008, 17:50
Зиг Хайль!
Her shadow
16 Июнь 2008, 18:03
господа сдерживайте неготив и всё будет нормально.
Lilith
16 Июнь 2008, 18:09
мда..культурный уровень у некоторых здесь низок,шо пипец.
думаю,тему надо закрыть,потому как любители поорать зиг хайль по поводу и без уже прибежали.
не буду вдаваться в подробности:тема неуместна и неактуальна.
Два жида сидят в сартире, один другому:
- Мойша, а мы сей час физически работаем, или умственно?
Мойша подумав -
- Умственно Изя...
- Почему?
- Если бы это был физический труд, мы бы кого нибуть наняли...
Зиг Хайль...
Цитата(alarih @ 16 Июнь 2008, 16:09)

Автор топика, а ты хотя бы знаешь, кто такие семиты?
Боюсь он тебе уже не ответит
Dead Morose
16 Июнь 2008, 21:33
Мня.... Топик жесть... КГ/АМ е мое... А вообще автар наверно подослан евреями чтоб захавать наши умы и пополнить окультную силу крмлея с его сатанисткими звездами на башнях которые туды водрузили евреи чтоб убивать русский народ.... Да и Сталин наверняка еврей был...
ЗЫ ребят вы бы с Зигами поосторожней.. стеб стебом а 282 впаяют на раз...
Rympelpyshkin
16 Июнь 2008, 21:44
Сталин был грузином.))
Давйте тему закроем. Евреи, кавказцы, афроамериканцы, китайцы и т.д. - точно такие же люди, как и мы. Блять, давайте будем орать Зиг Хайль. Вспомним лишний раз, как наших бабушек и дедушек в концлагерях сжигали.
....И между прочим, если углубляться в фашизм - русские-отсталая, недостойная существования раса. Так что подобными возгласами вы только подчеркиваете, что лет 60-70 назад вас бы считали чем-то ниже плинтуса и сгноили бы в какой-нибудь газовой камере.
Access Virus B
16 Июнь 2008, 21:55
Цитата(Her shadow @ 16 Июнь 2008, 19:03)

господа сдерживайте неготив и всё будет нормально.
неGOTHив
А я смотрю тут всё-таки фашистские настроения распространены...
LEXA616
16 Июнь 2008, 22:09
Автор темы во второй раз насрал на форуме и слинял! Его бредовые темы уже меня задолбали! Видимо хочет тут проповедовать свои тупые идеи, но кроме стеба не чего не получил! Пускай пойдет и

наконец-то !
Slumber
16 Июнь 2008, 22:20
закрыто.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.