Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самый готичный ник на форуме
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Kveldsulf
Тут такие ники иногда возникают - шедевры творческой мысли. Обидно будет, если они пройдут незамеченными

например, вот

Если что-то еще приведет в экстатический трепет и неподдельное восхищение, отпишу

ps - Вот этот ещё чудесный, автор, отзовись equal.gif
Lollipop
так... необычно
Кролик Имбецил
У нас дофига Лестатов, вампиров, темных ангелов, вариаций слова дарк и тп
Kveldsulf
Это да, это уже не поражает мой загрубевший от общения с готами мозг, это готическая норма. Но "Asmodeus Bile Marduk Sammael 1" первый, по моему.
Rympelpyshkin
крындеец)))
да тут и Лилит, и Вервольфов, и Морганов до фига)))
про готхов, дарков и лестатов я уже молчу)
Kveldsulf
Цитата(Samara Morgan @ 11 Июнь 2008, 14:24) *

крындеец)))

Ну да. Тяжело быть индивидуальностью, когда все прочие вокруг - тоже индивидуальности biggrin.gif

Вот ещё чудесное
LUCIA_VALENTAIN
особенно надоели всесведущие dark princess
тошнит от них уже
Kveldsulf
Если не секрет, о чем эти всесведующие принцессы ведают?
LUCIA_VALENTAIN
Не ведают, но пролезают во все дырки.
Этих принцесс и на данном форуме достаточно.
Lilith
Цитата(Samara Morgan @ 11 Июнь 2008, 14:24) *

крындеец)))

хей-хей! я уже говорила о происхождении этого бреда))тем более,что я не гот.
Да и слабо представляю,кто такая Лилит.... equal.gif
и ащще,Лилитов штуки 3 на форуме)......плодимся,ёпт
Kveldsulf
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 11 Июнь 2008, 15:54) *

Не ведают, но пролезают во все дырки.
Этих принцесс и на данном форуме достаточно.

Вездесущие, может? biggrin.gif
noptoc
ermm.gif клоны атакуют ???
spy.gif spy.gif spy.gif
Techno_Gott
Цитата(Kveldsulf @ 11 Июнь 2008, 16:31) *

Отжигающий Ник-нейм, даже не знаю, как к товарищу лично можно обратиться... biggrin.gif
Khoth
Мой, бля, хуле!
Asmodeus Bile Marduk Sammael 1
Я есть Существо судящее, кельтский бог ада, бог града Вавилон, злоба божья. Мой ник моё проклятье и моё существо...Я отличаюсь от всех лишь по тому что я был рождён не в то время не в том месте.

Цитата(Absent @ 10 Июнь 2008, 22:44) *

Меня щас вырвет.

Если чё не нравится прошу говорить в лицо...
Lollipop
Балашиха О_о
ну эт точно не в том месте =\
хотя чот знакомое...
ну проклятие это точно О_о
Кролик Имбецил
Цитата
Я есть Существо судящее, кельтский бог ада, бог града Вавилон, злоба божья. Мой ник моё проклятье и моё существо...Я отличаюсь от всех лишь по тому что я был рождён не в то время не в том месте.

У вас зашкаливающие чувство собственной важности. Рекомендую фикалии внутривенно
Kveldsulf
Не "фикалии", а "фекалии"
Цитата(Кролик Имбецил @ 12 Июнь 2008, 13:53) *

У вас зашкаливающие чувство собственной важности. Рекомендую фикалии внутривенно

Вас никаким образом не должно касаться что там у меня зашкаливает!
Kveldsulf
Ну ты же пишешь на форуме, значит это касается всех, кто читает.

Вот о чем думаю -

Изображение

[?]
Rympelpyshkin
забавно, я думаю так же:)

а меня прет ник "Якубович моет пол"
готишно, не правда ли?:)
Хм... Меня забовляет ваше мнение.
Rympelpyshkin
а меня - ваша неграмотность
Kveldsulf
Цитата
а меня прет ник "Якубович моет пол"
готишно, не правда ли?:)

Да, офигенный. Забыл про него, тоже доставлял, когда этот юзер активничал
Ах...простите мою неграмотность и покажите мне хоть одного кто тут ещё ненаделал ошибок...
Кролик Имбецил
Простительно людям не наделел писать слитно, которые школу еще
не окончили.
А при вашем-то пафосе и возрасте делать такие ошибки - унизительно
Цитата(Кролик Имбецил @ 12 Июнь 2008, 15:31) *

Простительно людям не наделел писать слитно, которые школу еще
не окончили.
А при вашем-то пафосе и возрасте делать такие ошибки - унизительно

Ах...сам то глянь что написал...да ещё и выделил...
Scarlet Sky

А почему именно первый? Обычно когда в Ворде работаешь, после создания файла под названием Документ создается файл под названием Документ1. Видимо, не ты самый первый Asmodeus Bile Marduk Sammael на форуме. ))) Тебя опередили, чувак
Чеширский Кот
Да ладно вам обсирательством заниматься. Хочется челу такой ник, пусть будет. Вам то от этого хуже не стало. А за оригинальностью - пара ударов по клаве - и вот уже ползают по форумам уроды-афвыгши, корячатся бедные дыпуцпаыфлы. Так что уж пусть лучше так biggrin.gif
GLobus
Вы все - какашки, а самый готичный ник - у меня! :D

Я бы вам объяснил офигенно глубинный смысл и мириад эзотерических значений этого Имени, но вы этого недостойны.
GLobus
Очень однобокое и, главное, поверхностное суждение.
Neron
Цитата(GLobus @ 12 Июнь 2008, 23:41) *

Очень однобокое и, главное, поверхностное суждение.

Какой тут умник завёлся, признайся что нету нифига смысла у твоего ника или напиши его, чтобы не быть голословным=)
Ghost KS
Цитата(Neron @ 13 Июнь 2008, 02:49) *

Какой тут умник завёлся, признайся что нету нифига смысла у твоего ника или напиши его, чтобы не быть голословным=)

Смысл есть, но он очень тонкий, что за шваброй не видно. Ниче вы не понимаете в никах...
alex
Чем больше я читаю посты на этом форуме, тем больше понимаю, что самые активные его участники - людишки с ярко выраженным комплексом неполноценности, пытающиеся оправдать своё жизненное фиаско через стёб над другими (иногда заслуженно, иногда нет). Причём повод с каждым разом всё тупее и тупее, что наиболее красноречиво говорит о том, что вы мало чем отличаетесь от тех, над кем стебётесь. Не умнО. down.gif

P.S.: В спешке побежал менять свой супер-пупер ни фига не оригинальный ник, а то вдруг наши самодовольные зануды и меня обвинят в том, что на аватарке у меня нет инфантильного Хрюши, а "ширина" ника не соответствует узости дверного проёма их мышления...
Чеширский Кот
Цитата(Ghost KS @ 13 Июнь 2008, 02:11) *

Смысл есть, но он очень тонкий, что за шваброй не видно. Ниче вы не понимаете в никах...

Ну разумеется. Разумеется мы ничего не понимаем в никах. Именно поэтому ты здесь. Нам нужны такие люди, как ты! Без этих людей некому было бы обьяснить нам, непросвещённым истинный, глубинный смысл, сокрытый в никах. С этой минуты, я, Чеширский Кот, командующий группировкой армии "Юг" и капитан космического корабля "Нормандия" торжественно назначаю тебя Главным Архи Демиургом по части всех никнеймов на этом форуме!

Цитата(alex @ 13 Июнь 2008, 02:23) *

P.S.: В спешке побежал менять свой супер-пупер ни фига не оригинальный ник, а то вдруг наши самодовольные зануды и меня обвинят в том, что на аватарке у меня нет инфантильного Хрюши, а "ширина" ника не соответствует узости дверного проёма их мышления...

Интересно, чего ты добиваешся сим высказыванием. Я уверен что теперь тебя точно говном обольют.

И кстати, не устану повторять, что необоснованное оскорбление хуже плевка в лицо.
alex
Цитата
Интересно, чего ты добиваешся сим высказыванием.

...Повышения среднемесячной заработной платы и скорейшего завершения военного конфликта в Ираке.

Цитата
Я уверен что теперь тебя точно говном обольют.

Моего небогатого словарного запаса не хватает, чтобы выразить насколько сильно я этого боюсь...

Цитата
И кстати, не устану повторять, что необоснованное оскорбление хуже плевка в лицо.

Я не доплюну... так что приходится изворачиваться.
Kveldsulf
Цитата(alex @ 13 Июнь 2008, 00:23) *

Чем больше я читаю посты на этом форуме, тем больше понимаю, что самые активные его участники - людишки с ярко выраженным комплексом неполноценности, пытающиеся оправдать своё жизненное фиаско через стёб над другими (иногда заслуженно, иногда нет). Причём повод с каждым разом всё тупее и тупее, что наиболее красноречиво говорит о том, что вы мало чем отличаетесь от тех, над кем стебётесь. Не умнО. down.gif

Не знаю, про кого ты, я всеми искренне восхищаюсь

А аватарку поменяй. Я тебе подходящую подыскал
GLobus
Цитата(Neron @ 13 Июнь 2008, 01:49) *

Псевдоготическая малявко вроде тебя недостойна подобного Высокого Знания. Мало кто достоин...

Цитата(Ghost KS @ 13 Июнь 2008, 02:11) *

+1. Ни добавить, ни отнять equal.gif. Особенно по поводу тонкости смысла. Который на самом деле четырёхмерен, и недолюди в принципе неспособны постичь его своим недосознанием... cool.gif

2 Регина alex:
Ты просто завидуешь. tongue.gif
Neron
Цитата(GLobus @ 13 Июнь 2008, 11:54) *

Псевдоготическая малявко вроде тебя недостойна подобного Высокого Знания. Мало кто достоин...

Сколько ж в те высокомерия, скоро оно со всех щелей попрёт и будет бить фонтаном=) Какие ж мы тут се серые людишки, не понимающие высокого смысла твоего абсолютно бессмысленного ника))) Завязывай выпендриваца, тем более что у тя эт плохо получается.
Kveldsulf
Лол. Глобус, перестань над готиками так издеваться biggrin.gif
alex
Цитата(GLobus)
Ты просто завидуешь.

Да, GLобальный автоbus, ты меня раскусил. huh.gif Блин!

Цитата(Kveldsulf)
А аватарку поменяй.

Сам ты Наташа! (с) Нет уж, спасибо, я не любитель говно-юмора... Ко всему прочему не хотелось бы отнимать у местного "трушного" сообщества их кумира. Это было бы святотатством! Нельзя так издеваться над морскими котиками. biggrin.gif
GLobus
Цитата(Kveldsulf @ 13 Июнь 2008, 14:39) *

Лол. Глобус, перестань над готиками так издеваться biggrin.gif

А как же воспитание труготической самоиронии у готиков? rolleyes.gif

Впрочем, мне уже поднадоело:).
Ghost KS
Цитата
Ну разумеется. Разумеется мы ничего не понимаем в никах. Именно поэтому ты здесь. Нам нужны такие люди, как ты! Без этих людей некому было бы обьяснить нам, непросвещённым истинный, глубинный смысл, сокрытый в никах. С этой минуты, я, Чеширский Кот, командующий группировкой армии "Юг" и капитан космического корабля "Нормандия" торжественно назначаю тебя Главным Архи Демиургом по части всех никнеймов на этом форуме!

Спасибо! Разрешите идти исполнять свои обязанности?
Чеширский Кот
Цитата(Ghost KS @ 13 Июнь 2008, 23:12) *

Спасибо! Разрешите идти исполнять свои обязанности?

Всегда пожайлуста. Ну, ГАД, приступайте...)
Ghost KS
Цитата(Чеширский Кот @ 14 Июнь 2008, 01:10) *

Всегда пожайлуста. Ну, ГАД, приступайте...)

Так и наровят обидеть... verymad.gif
Цитата(Scarlet Sky @ 12 Июнь 2008, 21:13) *

А почему именно первый? Обычно когда в Ворде работаешь, после создания файла под названием Документ создается файл под названием Документ1. Видимо, не ты самый первый Asmodeus Bile Marduk Sammael на форуме. ))) Тебя опередили, чувак

Хм...Первый это значит- первый, в прямом смысле этого слова.Не думаю что ты ещё такого увидишь
Traum
жжоте ребята equal.gif помоему тока на готх сру могут развести срач не из за чего))
Her shadow
тут несколько тысяч регнутых и у всех искать готичный ник))
ну чтож
Rympelpyshkin
Ihc_Sak_Kyk сказочный прост
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.