Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: магазины со шмотками
Форумы > Региональные форумы > Москва
obs werner
летом буду в москве, буквально на пару дней заеду, ну и разумеется имеется желание посетить московские магазины с готским шмотьём.

у нас в питере специализированных нет, есть только обрыганские, где всякая уродская атрибутика и косухи.

знаю что где-то там у вас есть филиал готикстайла.ру, я у них в прошлом году пальто заказывал, но ждал его три месяца, поэтому думаю что лучше приехать и купить на месте.

просьба рассказать о положении вещей и дать адреса магазинов.

p.s. на этом видео баба приходит в какой-то нихвармальский магаз и перебирает шмотки - что это за магаз и есть ли там нормальные мужские шмотки?
Rympelpyshkin
у нас уже есть тема "Где одеваетесь?" - все вопросы по поводу одежды и магазинов-туда
obs werner
меня сейчас интересует именно москва и именно ответы на поставленные вопросы, копаться в рассказах о том кто где одевается я не буду.

вы уже заебали со своими перенаправлениями, господа. вместо того чтоб писать это бессмысленное послание, ровно с таким же успехом можно было дать адрес магаза.
Rympelpyshkin
Эта тема существует именно в нашем региональном московском форуме. Там этих адресов - до хрена. Так что хорош флудить и иди тему почитай. А смысла писать в практически идентичную тему я не вижу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.