Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу друзей готов
Форумы > Региональные форумы > Москва
Undefined
Мне 23 года. Готикой увлекся сравнительно недавно (0,5 года, около). Ищу общения с людьми относящих себя к готам. Увлекаюсь псиохологией (книги, кино), фотграфией, фантастикой, вылазками на различные "объекты". Музыкальные предпочтения : Industrial/Folk/Gothic Metal/EBM.

icq 497334700 e-mail pilevgeniy@list.ru . пишите , буду рад каждому )
HexeEmi
Опять... wacko.gif
Rympelpyshkin
ну сколько можно.................... ну это не сайт гот. знакомств, когда же это до вас наконец дойдет?_
Обезьяна
Слушай, а ты возьми и сходи на сходку.. Мож и подружишься с кем.. Или просто общайся тут..
EstellA
Да что ж вы на него так налетели, он же просто друзей искал......
Rympelpyshkin
Лена все уже сказала. И на него никто особо не "налетал".
#RAYMON#
к чему эта тема?
Rympelpyshkin
в том-то и дело, что ни к чему....флейм московский уже давно функционирует
#RAYMON#
ну если так,то разумнее будет не оставлять тут сообщения,пускай модеры/админы закроют или ещё чтото
GoTHhiC_TaLeS
Ну да я тоже написал что хочу познакомится))) Но я считаю))) Что анкета не навредит не кому ну или вообщем можно было бы тему создать Знакомства чтобы небыло недоразумений)
Так что у меня не пишите что это не сайт гот знакомств))) Да и тем болие щяс с такими знакомствами кризис))))

Эм Насчет АВТОРА.
Эм с удовольствием бы познакомился пообщался. Щас знаете мало людей такого размаха) Ценю)
Если Появится желания моя аська в профили)
Vogel

С удовольствием!!! Пиши kalteherz@mail.ru!! Буду оч рада!! smile.gif
insat2b5015
Цитата(Undefined @ 27 Май 2008, 22:25) *

Мне 23 года. Готикой увлекся сравнительно недавно (0,5 года, около). Ищу общения с людьми относящих себя к готам. Увлекаюсь псиохологией (книги, кино), фотграфией, фантастикой, вылазками на различные "объекты". Музыкальные предпочтения : Industrial/Folk/Gothic Metal/EBM.

icq 497334700 e-mail pilevgeniy@list.ru . пишите , буду рад каждому )

приииииииивет!!! увлекаешься психологией???? smile.gif

Helaig
Пиши, если что.

helaig@yandex.ru
Rympelpyshkin
если кому-нибудь я неожиданно понадоблюсь, то большая просьба - пишите в контакт. ( http://vkontakte.ru/id5266385?69465 )

Аську я давно удалила, е-мейл заброшен.

Ну в крайнем случае я всегда рад сообщениям на мобильный (разумеется, не спамным)- 8-926-111-10-81.
Roxana
привет. я тут новенькая ищу друзей готов для обшения!!
увлекаюсь магией, психологие, экстросенсорикой, паронормальными явлениями( кто заинтересовался пишите в асю, 450 738 360)
Gonzal
ёбаный стыд. даже когда мне было 13, я так не делала. confused.gif
elithabeth
Цитата(Shkuro @ 29 Октябрь 2008, 08:35) *

ёбаный стыд. даже когда мне было 13, я так не делала. confused.gif

up.gif а и то слово гот ..шопотом говорю.оно меня смушяет
Gonzal
Цитата(elithabeth @ 21 Декабрь 2008, 04:49) *

up.gif а и то слово гот ..шопотом говорю.оно меня смушяет

хаха. именно! слова: тру. не тру, гот. не гот - это уже моветон
Loi
89067442529 ЗЫ:)
Careless Soul
Loi шот номерок по коду знаком. С Северо-Запада чтоли???
Loi
Юго-Восток)
shefox
130-644-008 познакомлюсь с готами невысокого роста
Gonzal
я невысок -метр шысяд
Set[L]
я тож не высокий но могу познакомиться)
set772007@rambler.ru пишите буду рад общению) tongue.gif
ну или в личку)
Stoleti
)))) лол, а почему именно с маленькими ? что-то нечисто явно культом попахивает ...
Stoleti
shefox гомик, хочешь собрать банду мелких гото-гомиков и насиловать прохожих, а после улететь на марс?
Set[L]
нда действительно странно.... но может не будем всё опошлять) может он девушку не высокую ищет. кто знает
Latriena
А это что, парень? О_О
Pol'_Verfall
Приветствую всех.Только что зарегестрировался, решил оставить пост с "приветствием"))мне 17 лет в готике чуть больше года.Живу в Петропавловске-Камчатском(не ужасайтесь, я сам в ужасе)=)Позже планирую перебраться в Москву.Увлекаюсь литературой, музыкой, играю на бас-гитаре...пытаюсь создать готик-рок группу..(ранее играл в дет-метал проекте)...

вроде все..если кому что интересно, пишите в Л.С.
Анна666
пишите
ratdeath
Привет. мне 17.В готике как токовой я уже давно. Однако предупреждаю сразу всякими мрачностями, темностями ипрочими "готическими" свойствами не отличаюсь, готическую литературу тож почти не читаю(предрочитаю сатерическую Пратчеттовщину), мрачностью внешнего вида не отличаюсь(позырил местный магазин- кошмар кладбищенский), а из музыки предпочитаю Guano Apes и Evanescence.На досуге изугаю психологию, в институте учусь на инженерном. Кому интересно пишите... biggrin.gif
evnes@rambler.ru
Annet90
100% гот, тот кто по-истинному одинок.
Nyhabre
Дааа вы что?
Интересное наблюдение.
Обезьяна
и нах это тогда надо? помрешь ведь с тоски... хотя да, это готишно
Shizit
Хуясе у вас тут клуб знакомств
Обезьяна
В нашем болоте новый пузырь. Спокойно, Кир, это ненадолго.
Sephiroth
Чего у нас со сходками,Ленк? Пускай приезжают,поржем посмотрим хоть.
woe
Цитата(Анна666 @ 19 Апрель 2009, 18:24) *

пишите

я с большим удовольствием,вот только куда smile.gif
Nyhabre
Цитата(Sephiroth @ 29 Июнь 2009, 19:09) *

Чего у нас со сходками,Ленк? Пускай приезжают,поржем посмотрим хоть.

Да, я вот давно хочу Обезьяну потрога увидеть вживую..

Было бы прикольно тихо-мирно потусить где-нить в приятном месте, посмотреть что такое настоящие московские готы о_О
Sephiroth
Цитата(Nyhabre @ 29 Июнь 2009, 22:32) *

Да, я вот давно хочу Обезьяну потрога увидеть вживую..

Было бы прикольно тихо-мирно потусить где-нить в приятном месте, посмотреть что такое настоящие московские готы о_О

Так что мешает? Давайте возобновим сходнячки чтоле,а то я как только с портала свалил,все сразу забыли о том,что надо чаще встречаться. Вернусь ведь. И снова сходками займусь. Жаль время не резиновое только.
Nyhabre
Назначай место и время! Моя будет там как осиновый кол :D
Sephiroth
Цитата(Nyhabre @ 30 Июнь 2009, 02:19) *

Назначай место и время! Моя будет там как осиновый кол :D

Товарисч модератор,у нас даже тема отдельная есть об этом,уже отписалсо,жду предложений всевозможных.
У мну сейчас бардак в голове,ничего выдумать немогу полезного,давно никуда не выбирался просто посидеть-погулять-выпить...
Nyhabre
Яволь, дас гейт зер шён
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.