Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отечественный арт-рок, фолк
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
k0ldbl00d
Неделю назад мой мозг был вынесен таким коллективом как "Рада & Терновник". Не могу сказать, что очень понравилось, но впечатляет.
DiffuZor
Рада - это нечто из ряда вон выходящее...
Из фолка очень красивые - Полынья... акустическая музыка, просто завораживающие вокалы... меня просто насквозь пронзило.

Вилы тож ничего комманда. Тол Мириам - интересная деушка. Оргия праведников - это вообще надо просто слушать. Крыница - просто и со вкусом, по фолкерски красиво.equal.gif Оле Лукойе - сложно с чем-то сравнить, особенно музыкально: от айсид джаза и нью-эджа, до прог-фолка и шаманских песнопений. Тамлин - музыка просто растворяется в пространстве вокруг, немного эзериала, немного фолка, немного рока. Пока что больше ничего придумать не могу=)
Eisstille
мне вот большинство русских "фолк" групп вообще никак и никуда.
мб, на концертах они и "супер", но для домашнего прослушивания... буэ.
а ведь "арт-фолка" - его оказыфвается мером немеряно...
Dorian
Обожаю Мельницу,Ягода Гало,Обледеневшие...
5.45x39
Кто хочет необычного - могу посоветовать Буготак. Мужики жгут адскую смесь из рока и алтайской и сибириской этники. А уж каверы на Нирвану, Металлику и Лимп Бизкит просто рвут.

Из около-эмбиентового естественно Лихолесье и ТемноярЪ.

Из более странного - Беловодье.
Яга
Могу порекомендовать русский дарк фолк Moon Far Away. Ооочень неплохая команда, на мой взгляд. Ещё Мельницу и Тролль Гнёт Ель люблю *не буду здесь писАть про пэйгэн метал*
RussianQuaker
Кроме Сильфы ничего и не знаю. Мне не понравилось. Видать не в моём вкусе такое :)

Цитата
Кто хочет необычного - могу посоветовать Буготак. Мужики жгут адскую смесь из рока и алтайской и сибириской этники. А уж каверы на Нирвану, Металлику и Лимп Бизкит просто рвут.

Слыхал... Стёбно как-то звучат кстати.
-ФАУСТ-
Из арт- рока могу выделеть Fleur и Ange Noir. Больше ничего пока вспомнить не могу
Clodiya
Советую послушать группы "Крыница" и "Ведан Колод"
равнодушным врядли кто останется))

Ведан Колод

Крыница

Кому интересно)) smile.gif
Lord Of Darkness
Терпеть не могу фолк, хуйня какай-та, тем более русский sick.gif
Clodiya
на вкус и цвет, как говорится.....
Valtiel~Kara
Цитата(Lord Of Darkness @ 1 Август 2009, 21:04) *

пф..кто бы сомневался в таком вердикте.
Яга
Цитата(Lord Of Darkness @ 1 Август 2009, 20:04) *

молодой человек, хуйня - это то, что вы выше написали. нужно уважать вкусы других, а не писать "хуйня". не нравится фолк? так и скажите - не нравится, а не кидайтесь оскорблениями направо и налево.
вот буквально сегодня открыла русский этнический проект Велеслава. это просто потрясающе, всем любителям этно рекомендую.
Lord Of Darkness
Яга, это было мое мнение, тебе ли не похуй на него?
Clodiya
да, Велеслава заслуживает уважения)

Совсем недавно тоже открыла для себя новую группу.
Называется Лантинор
thumbsup.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.