Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олдовым готам
Форумы > Региональные форумы > Другие регионы > Новосибирск
Энжи
есть предложение, большой кучей встретиться какнить летом. В середине июня самое то будет, ваши предложения по этому поводу? Где и когда?
Аданель
Может сначала познакомимся? up.gif
Rympelpyshkin
перед тем, как знакомиться, почитай его посты, темы и комментарии.

зы: пардон, что так некстати вписалась в вашу региональную беседу, но все же................почитай-почитай. Особенно тему "Дневник".
Sentinel
Цитата(Samara Morgan @ 26 Май 2008, 16:28) *

зы: пардон, что так некстати вписалась в вашу региональную беседу, но все же................почитай-почитай. Особенно тему "Дневник".

Разумно. Обязательно ознакомлюсь...
Adanell
Цитата(Samara Morgan @ 26 Май 2008, 16:28) *

спасибо за совет! полезный )
Энжи
ну так что, знакомиться будем?))
Dead Morose
олдарь хули)))

Лан не обижайся)))

Я твои посты не выискивал но делаю умозаключение что знакомться видимо не хотят...
Энжи
улыбнуло...
бугогага))))
честно ржу сижу) tongue.gif но да не вэтом дело, мне впринципе на это все пофигу... я и сам нискем знакомиться не собираюсь тут. Кого надо и так знаю всех equal.gif
А ХУЛИ НЕ ОЛДАРЬ?)))
Dead Morose
Ну в моем понимании олдарь это такой дядька лет сорока который по прежнему в теме и отсходить не собираеться, приэто еще и относительно культовый...
Гетера
Вы тут новеньких принимаете? blush.gif Я вот тоже не прочь познакомиться... rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.