Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: для дополнения прикида?)
Форумы > Региональные форумы > Москва
essmeralda
приветствую.

п.с. модераторы,быть может я написала не в той теме. Если что-перенесите,ток не удаляйте,возможно кто-то ищет именно такую тему. evil.gif

тут на днях наткнулась на улице на совершенно безбашенную девку (походу всё-таки она была готессой,чем псих-больной) в свадебном платье,заляпанном пятнами а-ля кровь,фате,с дикой причёской на голове,длинных ботинках чёрных...
Лицо бледное,губы алые,глаза чёрные...

смотрелось красиво,ниче не скажешь. Да и неожиданно - она вышла из-за угла и я чуть в обморок не шлёпнулась.

Поскольку давно хочу продать своё свадебное платье - то пришла именно на форум,где сидят готы,знаю,как некоторые из вас любят наряжаться,а новое платье стоит от 30тыс. как минимум (самое дешёвое)

вообщем для поддержания образа предлагаю свадебное платье со всеми причиндалами (фатой,подъюбником и пр.) за 5 тысяч рублей.

Заинтересуетесь-пишите в эту тему я фотки сделаю вам повешу,ну или в личку...ещё можно в асю 385552776. up.gif
Wizard
как реквизит - можно подумать,)
Rympelpyshkin
ну ты хоть фасон платья-то опиши.. Фотку скинь. А то покупать кота в мешке....сама понимаешь.
Wizard
наверняка, чорное-чорное) фото обязательно на кладбище) сразу закидают предложениями) или сделай ролик, где драу или тило.в говорит: "you want it? you get it!",)
Rympelpyshkin
млин.....................лучше оба. Друг другу.

я о том, что в таких случаях фотографию можно было б и запостить, правда.
Sky
ога, и размер указать тоже_)
Меховушка(Фея)
просто так, по улице?
это перебор уже, имхо *если конечно не на пати шла))*
join_me
Надеюсь платье с корсетом, иначе не катит.... вдруг покупатель размер поменяет))))
Vogel
Фото в студию!!!!! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.