Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Резня бензопилой в Доме 2
Форумы > Флейм! > Болтовня
_juga_dor_
это игра для тех, кому очень скучно! все мы видели, слышали или говорили о «замечательном» проекте Дом 2. но продюсеры этого шоу решили, что рейтинги падают и что пора что-то менять. поэтому они приглашают вас на новый и увлекательный проект в стиле реалити «Резня бензопилой в Доме2». у вас полная свобода действий, вы даже можете отказаться от участия, но обязаны обосновать свою точку зрения. в общем полная свобода и безграничная фантазия в стиле хостел.
Nazizajka
Изображение
Чеширский Кот
Ну, думаю надо переместить их всех в какой-нибудь большой дом на болоте, который находится очень далеко от людей... И меня вместе с ними, но так, чтобы об этом они не знали... Мухахахахахахахаха!..

Я бы спрятался где-нибудь, и дождался ночи... Когда они бы все уснули, я бы выполз и тихонько резал бы их по одному, так чтобы кровью все стены забрызгало мля! Я бы их там всех перепилил, бошки бы на колья понасаживал, а собчак бы суку в бойлерной зарыл, кипятком бы ей рожу час шпарил, а потом выпустил бы! Чтобы эта тварь только в паранже по телику показацца могла... psycho.gif
Nazizajka
а я вот, например, хотел бы принять участие в проекте Дом-2.
Думаю, рейтинги подскочили бы.
Ух, я бы им устроил!
Девиз бы был не "найди свою любовь", а
"найди свою могилу"!
Мои знакомые точно б все смотрели evil.gif
Обезьяна
Судя по озлобленности вариантов расправы, народу частенько приходится смотреть сей шедевр...
mr.White
Nazizajka
Да уж... не сомневаюсь equal.gif
СатанеEVA
Цитата(Nazizajka @ 18 мая 2008, 23:55) *

а я вот, например, хотел бы принять участие в проекте Дом-2.
Думаю, рейтинги подскочили бы.
Ух, я бы им устроил!
Девиз бы был не "найди свою любовь", а
"найди свою могилу"!
Мои знакомые точно б все смотрели evil.gif

Зайка, я бы извелась от ревности, прокралась бы в глухую темную ночь и устроила бы адскую резню.
А если серьезно, такая идея:
Загородный дом, лес, и все такое.
Ведущий - выбирается посредством народного голосования, должен иметь сильную нервную систему,
и быть физически сильным. Цинизм как качество - обязателен.
Участники - несколько (но не более 5)) панков мужского рода( желательно музыкальную группу),
причем должны быть полные отморозки (!)
- человек 10-15 девушек (обязательно очень красивого фифо-гламурного шлюхо-бабья -
можно из нынешнего Дома-2 или методом народного голосования)
Суть - девушки должны обслуживать мужчин, исполнять ВСЕ их желания-пожелания, стирать
убирать, готовить и все в этом роде. Отказываться или филонить нельзя,
в противном случае девушка будет наказываться (бита розгами, обблевана и т.д.)
и так до 3х раз, после которых неисправимая девушка будет исключаться.
Наряду с едой на проект регулярно будут доставляться алкоголь и трава.
Выигрывает "выжившая" девушка, которой достается, помимо загородного дома и денежного бонуса, отмороженная панк-группа, с которой она имеет право поступить по собственному усмотрению (физическое и моральное насилие разрешается).
Проект эксперементальный, поэтому число участников может варьироваться.
Обезьяна
Можно еще в загородный дом запустить энное количество народу и заявить, что все плюшки (а они объявляются бешеных размеров) достанутся тому, кто всех замочит и один останется.
По забору колючую проволоку под напряжением и прочие радости, чтоб никто не сбежал...
...Рейтинги будут...
Чеширский Кот
А можно ещё такой вариант - В огромный, огороженный особняк вдали от людей поселить около 50 человек и устроить им ад... Но не просто мочить, нееет... Тому, кто продержится 2 недели пообещать миллион долларов, но чем больше выживет, тем на большее число придётся делить миллион... Чтобы они друг другу глотки перегрызли и получился накалённый финал...)

1) Предоставить им продуктов так, чтобы всем хватило ровно на неделю... Начнётся делёжка еды, голодуха, как следствие - озлобленность, вражда, поиски жратвы... То бишь для начала, пусть поварятся в собственном соку...

2) Каждые 2-3 дня устраивать им какой-нибудь крупный сюрприз - обстрелять особняк из пулемётов, устроить неприцельный артобстрел, выпустить к ним во двор стаю голодных, злых псов бойцовской породы, устроить им небольшой пожарчик или запустить психа с бензопилой... psycho.gif

3) Чтобы они не могли расслабиться ни на секунду, каждые 4-5 часов устраивать им мелкие неприятности - отключить электричество, воду, газ, подсыпать в еду пурген, пустить по вентиляции перцовый газ, запустить в дом рой пчёл...

4) Среди участников запускать 1-2х маньяков так, чтобы они об этом не догадывались...) Хехехехехехе... После 2-3го убийства они начнут бояцца ходить по 1му и будут играть в детективов... И ещё 1го человека, который способствовал бы разгоранию конфликтов между участниками и всячески бы им пакостил...

Мне кажется, получилось бы довольно интересно...
СатанеEVA
Цитата(Обезьяна @ 19 мая 2008, 00:34) *

По забору колючую проволоку под напряжением и прочие радости, чтоб никто не сбежал...

ага, хорошая идея.
можно еще и псов цепных, и людей с автоматами на вышках, газенваген там и все такое...
а над воротами написать "Arbeit macht frei! " smile.gif
Обезьяна
Собрались кровожадные готы... и давай судить-рядить как им мирных граждан со свету сживать...
СатанеEVA
Цитата(Обезьяна @ 19 мая 2008, 01:15) *

Собрались кровожадные готы... и давай судить-рядить как им мирных граждан со свету сживать...

не то слово! biggrin.gif
хотя, кровожадность в данной теме явно далжна восприниматься как акт гуманизма biggrin.gif
вот уж, действительно, где применимо "горбатого - могила исправит" biggrin.gif biggrin.gif
Чеширский Кот
Действительно, горбатого могила исправит... Можно кстати их не убивать, а исправить - отправить служить в стройбат на 2 года, там им мозги быстро вставят...)
Nazizajka
Цитата(Чеширский Кот @ 19 мая 2008, 00:48) *

А можно ещё такой вариант - В огромный, огороженный особняк вдали от людей поселить около 50 человек и устроить им ад... Но не просто мочить, нееет... Тому, кто продержится 2 недели пообещать миллион долларов, но чем больше выживет, тем на большее число придётся делить миллион... Чтобы они друг другу глотки перегрызли и получился накалённый финал...)

1) Предоставить им продуктов так, чтобы всем хватило ровно на неделю... Начнётся делёжка еды, голодуха, как следствие - озлобленность, вражда, поиски жратвы... То бишь для начала, пусть поварятся в собственном соку...

2) Каждые 2-3 дня устраивать им какой-нибудь крупный сюрприз - обстрелять особняк из пулемётов, устроить неприцельный артобстрел, выпустить к ним во двор стаю голодных, злых псов бойцовской породы, устроить им небольшой пожарчик или запустить психа с бензопилой... psycho.gif

3) Чтобы они не могли расслабиться ни на секунду, каждые 4-5 часов устраивать им мелкие неприятности - отключить электричество, воду, газ, подсыпать в еду пурген, пустить по вентиляции перцовый газ, запустить в дом рой пчёл...

4) Среди участников запускать 1-2х маньяков так, чтобы они об этом не догадывались...) Хехехехехехе... После 2-3го убийства они начнут бояцца ходить по 1му и будут играть в детективов... И ещё 1го человека, который способствовал бы разгоранию конфликтов между участниками и всячески бы им пакостил...

Мне кажется, получилось бы довольно интересно...

Чур псих с бензопилой-Я!
Sweet poison
Вы уж как хотите, а я за психологическое оружие по типу НЛП (нейро-лингвистическое программирование, ежели кто до сех пор не знает). Взять, да и запрограммировать их всех на убиение об стену. Можно проверить гон или не гон метод 25-го кадра на ничего не подозревающих жителях дома. Также можно заняться изучением влияния на человека ультра- и инфразвуков, подопытными крысами будут всё те же участники этого злосчастного реалити-шоу.
_juga_dor_
Nazizajka
Чеширский Кот
просто джихад))))))
CynthiA
Предлогаю переоборудовать дом 2 в газовую камеру. А еще можно покапаться к истории,Вспомнить Ваню Грозного,Влада Дракулу, или испанских инквизиторов и на примере ДОМА изобразить все придуманные ими пытки. Разумееться в познавательных целях.Хоть какую то пользу принесут. Я уже присмотрела парочку пыток персонально для Собчак.
Чеширский Кот
Цитата(CynthiA @ 19 мая 2008, 21:26) *

Предлогаю переоборудовать дом 2 в газовую камеру. А еще можно покапаться к истории,Вспомнить Ваню Грозного,Влада Дракулу, или испанских инквизиторов и на примере ДОМА изобразить все придуманные ими пытки. Разумееться в познавательных целях.Хоть какую то пользу принесут. Я уже присмотрела парочку пыток персонально для Собчак.

Ты присмотрела пытку для собчак? Ухахахахахаха... Нееееееееет, бахча - звезда мирового масштаба, ей нельзя устраивать где-то подсмотренные банальные пытки, для неё нужно придумать оригинальную, специальную программу, состоящую из огромного множества самых разных пыток - перемешивая в нужных пропорциях физические пытки, психологические пытки и унижение... Муахахахахахахахаха evil.gif
CynthiA
Да пожалуй ты прав я обязательна придумаю что нибудь особенно страшное именно для неё.
Обезьяна
А по-моему, ребят, вы тут в этой теме буйней маетесь. Дался вам этот Дом...
Если уж необходимо агрессию выплеснуть, то есть масса более достойных кандидатов. Начиная от педофилов и взяточников и до бесконечности.
Может оставите в покое содержимое Дома (они и без ваших идей уже стекло друг другу в булки сыпят) и начнете совершенствовать наше законодательство по части возмездия за преступления?
Чеширский Кот
Цитата(Обезьяна @ 19 May 2008, 21:47) *

Может оставите в покое содержимое Дома (они и без ваших идей уже стекло друг другу в булки сыпят) и начнете совершенствовать наше законодательство по части возмездия за преступления?

А что его совершенствовать? Ввести смертую казнь, сделать её поразнообразней и публичной (повешенья с использованием негуманного узла evil.gif аутодафе, четвертование, колясование, кол, медленное расчленение и ещё много-много других весёлых вещей evil.gif ), и ужесточить меры наказания по всем статьям в 2-3 раза. Вот увидишь, через пару лет уровень преступности в стране РЕЗКО упадёт...)
Обезьяна
А теперь подробней про колЯсование...
Чеширский Кот
Цитата(Обезьяна @ 21 May 2008, 00:00) *

А теперь подробней про колЯсование...

Пожайлуста...

Человека привязывают к большому колесу спиной вниз так, чтобы его тело "ровно распределилось по всему колесу" happy.gif Второе большое колесо утыкано всевозможными крючочками, гвоздиками и пр. Второе колесо медленно приближают к привязанному человеку, вращая его. Сначало оно с помощью крючочков медленно сдирает кожу, потом мышцы, а потом медленно начинает наматывать кишки. Самый смак процесса - привязанный находится в сознании и жив до самого конца процесса evil.gif )))
Обезьяна
Йопт, не ожидала что ты так поймешь...
Я давно говорила, что пора создавать тему про пытки... Что народ агрессию выплескивал
LEXA616
По описанию русского ученого 19в А.Ф.Кистяковского, способ колесования состоял в следующем:
"К эшафоту привязывали в горизонтальном положении андреевский крест(в виде X ), сделанный из двух бревен. На каждой из ветвей этого креста делали две выемки, расстоянием одна от другой на один фут. На этом кресте растягивали так, чтобы лицом он был обращен к небу; каждая его окнечность его лежала на одной из ветвей креста, и в каждом месте сочленения он был привязан к кресту. Затем палач, вооруженный железным четырехугольным ломом, наносил удары в часть члена между сочленением, которая лежала как раз над над выемкой. Этим способом переламывали кости каждого члена в двух местах. Операция заканчивалась двумя или тремя ударами по животу и переламыванием станового хребта. Разломанного таким образом преступника клали на горизонтально поставленное колесо так, чтобы пятки сходились с заднею частью головы, и оставляли его в такои положении умирать."

Чеширский Кот
Это описание несколько отличаеться от твоей, неправдали?
Хотя идея не плоха.
Обезьяна
Йопт, граждане, заканчивайте зверства, а? А потом удивляемся, откуда у народа такое мнение о "высокодуховной и высокоинтеллектуальной субкультуре готов" и почему в околоток таскают...
Чеширский Кот
Цитата(LEXA616 @ 21 May 2008, 04:07) *

Это описание несколько отличаеться от твоей, неправдали?
Хотя идея не плоха.

Хех, нет... Это твой способ слегка отличается от моего...) Хотя может это просто две разных пытки, которые одинаково называются...
Diablo
Заставить участников дома 2 целыми сутками сидеть перед телевизором и смотреть как участники дома 2 смотрят телевизор, по которому идет дом 2, в котором все сидят и смотрят по телевизору дом 2.
Обезьяна
Цитата(Diablo @ 21 Май 2008, 23:41) *

Заставить участников дома 2 целыми сутками сидеть перед телевизором и смотреть как участники дома 2 смотрят телевизор, по которому идет дом 2, в котором все сидят и смотрят по телевизору дом 2.

"Рекурсия, однако" - подумал программер и зарекся кодить на ночь
Чеширский Кот
Ой, ну, не знаю даже, что ещё с домовиками сделать... О, вспомнил - можно раскалить толстый металлический прут и засунуть его участнику дома 2 прямо в жопу! Поскольку штырь будет раскалённым - он моментально пригорит к кишкам и мясу, его будет не вытащить. Так и оставить - чтобы подохли от переизбытка говна в организме! Муахахахахахахаха, смерть от запора evil.gif
Diablo
Чеширский Кот
Нежнее, еще нежнее. Клей момент - заботы нет.
Kallalatra
я не пойму тут вопрос в том как убивать забавней)))
--я знаю пару способов
Diablo
Так не обязательно убивать. Как поиздеваться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.