Еврейская Каббала в последнее время чрезвычайно модна. И не в среде каких-нибудь обездоленных нью-йоркских хомлессов или постоянно обкуренных калифорнийских хиппи. Отнюдь - центр изучения Каббалы в той же самой Калифорнии находится в самом дорогом квартале Лос-Анжелеса, впритык к Голливуду. Среди его постоянных клиентов - Мадонна, Бритни Спирс, Наоми Кэмпбелл, Деми Мур, Эштон Катчер, Элизабет Тейлор, Барбара Стрейзанд и многие-многие другие голливудские звезды. Говорят, что Дэвид Бэкхем в последнее время увлекся Каббалой. Ну наверное такие чрезвычайно богатые и преуспевающие люди как Мадонна и Бэкхем не будут просто так тратить свое время на какую-то ерунду.
Каббала в Самаре, кто хочет - звоните +7 960 817 58 82
Diablo
14 Май 2008, 13:02
А это таки платная каббала?
Обучение проходит в формате частной беседы в удобном для Вас месте и в удобное для Вас время, абсолютно бесплатно. Это займет всего 45 минут времени. Как таковой пока организации никакой нет, просто очень хочется собрать единомышленников вместе, поэтому пока так и бесплатно.
mr.White
14 Май 2008, 16:38
А при чём тут "Ещё один способ, быть не таким как все"?
_-bagema-_
14 Май 2008, 19:21
Товарисч, а как же до 40 лет "живите "обычной" жизнью"???
Не спроста ведь...
evil_in_2712
14 Май 2008, 19:23
бля, так и вижу книжечки, раскиданные по Чаконе: "Каббала за 45 минут". Слов нет.
Diablo
14 Май 2008, 19:41
Вполне логично. 45 минут при грамотном использовании вполне достаточно, чтобы втянуть интересующегося обывателя и потом начать вытягивать из него денежку.
п.с. Да, у меня паранойа.
Ну кому как, на самом деле деньги - это далеко еще не все. Вы спросите у тех, кто их имеют - они вам скажут то же самое. А так, конечно во всех учениях есть законы, касающиеся денег, а вот исполнять их или нет - это уже личное дело каждого.
Butcher
16 Май 2008, 00:58
Интересно: скорее всего это те люди из института изучения каббалы...
Однажды я общался с ними, скажу честно, очень любопытно; они воспринимают это учение как нестандартный и очень действенный подход к бизнесу или другой коммерческой деятельности.
А ещё это напоминает моего друга Кирилла, который прознал, что я занимаюсь всякими типа щтуками, и сразу мне предложил учить этому людей за деньги и в реали и через инет...
Другими словами, всё это очень смешно...
Хотя я бы с удовольствием пообщался с этими горе каббалистами. Пожалуй это было бы веселее, чем воскресное утро у мармонов в церкви. А может и нет? - кто знает... я позвоню и пообщаюсь... В любом случае будет полезно.
Главное, чтобы это общение не напоминало разговор теоретика с практиком...
Мормоны они на Иисуса прижимают, поэтому у них там все так и мрачно... не ходи туда, не делай этого, не делай того... в Каббале этот элемент к счастью отсутствует. Только я не понял, почему горе каббалистов, свидетельство ты все равно не услышишь, ну то есть как это изменило лично мою жизнь - в Каббале озвучивать личные свидетельства запрещено.
Если любишь слушать личные свидетельства - это опять же к тем же мормонам!
Да и за деньги эти вещи вообщем-то продавать, ну типа как тренинг по пикапу, еще ни у кого не получилось, ты был бы первым если бы это сделал!
Мне, как модератору, не нравится эта тема!
Попахивает разводом на деньги и к тематике форума имеет весьма посредственное отношение.
s611
В профиле указан город Рязань, а пишите в Самарском разделе, это как?
_-bagema-_
16 Май 2008, 21:43
eol
ты меня конечно можешь и забанить, но, Андрей, если ты чего-то не понимаешь, а как следствие тебе это не нравится, то не надо поганить малину другим)
или мы как в советском союзе: "был бы человек, а статья на него всегда найдется"????
_juga_dor_
17 Май 2008, 21:16
_-bagema-_
девушка, думаю, eol прав. ЭТО мало похоже на тему, больше похоже на спам. я против каббалы ничего не имею, меня даже это удивило, но здесь больше играет человеческий фактор. здесь происходит грубое навязывание чужих возрений. ты наверно очень доверчивый в каких-то вопросах человек и не раз от этого страдала, я имею в виду, что порой попадаешь под влияние тех или иных людей.
_juga_dor_ Какой быстрый психоанализ Ани

А по теме - наверное согласен.
_juga_dor_
17 Май 2008, 21:53
mist
профессия накладывает свой отпечаток))))
Kallalatra
17 Май 2008, 23:13
mist
+1))
_-bagema-_
18 Май 2008, 09:23
я в шоке) неожиданно)))
(все, ща меня точно за оффтоп забанят)
Rodosvet
11 Июнь 2008, 21:50
Ой, а мне можно камбалы?! почем камбала? и мне, и мне!!! я тоже хочу
каббала это модно)
сама Мадонна ее изучает
TomEvil
21 Июнь 2008, 16:25
Цитата(Ydpa @ 21 Июнь 2008, 17:07)

каббала это модно)
сама Мадонна ее изучает

Мне кажется или ты действительно говоришь это с негативным оттенком?
Цитата(TomEvil @ 21 Июнь 2008, 18:25)

Мне кажется или ты действительно говоришь это с негативным оттенком?
нет, наверное просто смайлик неудачный вставила, негатива нет)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.