shamal
13 Май 2008, 17:12
Расскажите, что твориться в клубе "Релакс" ночью? Как там проходят эти мироприятия? Бывала там только на вечерних концертах. Стоит туда ехать? или лучше в какой-нить другой клуб?
Kveldsulf
14 Май 2008, 00:16
Да! Мне тоже интересно, за что это место называют "Танцпол, совмещенный с ватерклозетом", "Наследником традиций Р-клаба", "Загоном для злоборожных поклонов", и вообще нарицают Релаксом некоторые прочие специфические заведения или мероприятия
Wizard
15 Май 2008, 23:05
оттуда еще никто не возвращался))
Gonzal
16 Май 2008, 12:10
охохо :D блевать там славно после пива с демедролом
я оттуда вернулся, но более никогда туду не поиду :)
Lilith
18 Май 2008, 16:13
у меня немного субъективное мнение о Релаксе...я его абажаю по ряду причин,которые нормальным людям непонятны ^^
Какие именно вечеринки ты имеешь в виду? Cyber Freak Party постоянные или что?____
если про них,то советую,сходи
shamal
19 Май 2008, 14:14
Ну, а кроме "Релакса" куда еще можно податься?
distortion
19 Май 2008, 15:30
Цитата(shamal @ 19 мая 2008, 15:14)

Ну, а кроме "Релакса" куда еще можно податься?
Смотря с какой целью. :)
Если с целью "чтобы было как в Релаксе", то лучше больше никуда не ходить.
shamal
20 Май 2008, 15:48
Да мне не надо как в Релаксе! Где можно под нормальную музыку отдохнуть...
Wizard
22 Май 2008, 22:07
Цитата
Где можно под нормальную музыку отдохнуть...
музыка для поцанов и дефчонок?)
distortion
22 Май 2008, 22:39
Можно сходить в "Дом", хотя после релакса это будет культурный шок. )
А вообще надо афиши смотреть - там всё написано. Tanzfront'ы в Strangel'е хороши, но что-то их давно не было.
Dead Morose
22 Май 2008, 23:42
Релакс ахуенен!!!! А те кто не любит Р-клуб просто его не поняли, туда надо было не музыку ходить слушать а общатьсся с народом определенного толка... Это был определенный культурный слой, и Релакс на него савсем не похож... Релакс мне уже почти как дом родной))) Самый лучший клуб...
shamal
26 Май 2008, 12:59
Ну понятненько... Сколько людей столько и мнений...
Rympelpyshkin
26 Май 2008, 14:14
да мне самой интересно, я там не была ни разу!
если оценивать как гостиницы , то я релаксу дал бы 3 звезды . и то , третья за то , хотя не важно ) много всякого с ним связано.
Пивко там так себе , демедроленное , за то достаточно места где можно посидеть и не только , некоторые умудрялись .....
Так скажем лабиринты корридоров тоже дают свой плюс ...
Но а муз оборудование там г ) и охрана не палит туалеты , так что можно заходить туда с кем угодно и делать что угодно ....
По мне лучше в Точку сходить.
Dead Morose
9 Июнь 2008, 23:33
В точке охранники быдло, и димедрола мало в пиве)))
distortion
10 Июнь 2008, 00:06
Побывал там на Kiew (догадались, блин, куда везти).
Публика говно, как и ожидалось. Такое впечатление, будто абсолютному большинству там вообще нахуй не сдался никакой киев (который замечательно отжигал, аж два часа, явно с любовью к своему делу). От сигаретного дыма зверски резало глаза, полудохлая вентиляционная система под потолком только мух могла гонять. Пиво было нормальное, с бодяжным точкинским не сравнить. Что понравилось - отделённый от танцпола бар, где можно спокойно поболтать не напрягая голос в попытках переорать музыку. А звук и в самом деле говно, правда, всё же лучше, чем в "Жести" - клубе, в который в своё время додумались привезти Mono No Aware, и который полностью оправдывает своё название. :)
Dead Morose
10 Июнь 2008, 00:10
А когда ты ходил? просто щас там нормальную вентиляцию поставили...
distortion
10 Июнь 2008, 00:19
Позавчера.
shamal
10 Июнь 2008, 12:30
Цитата(Lexo @ 10 Июнь 2008, 00:29)

если оценивать как гостиницы , то я релаксу дал бы 3 звезды . и то , третья за то , хотя не важно ) много всякого с ним связано.
Пивко там так себе , демедроленное , за то достаточно места где можно посидеть и не только , некоторые умудрялись .....
Так скажем лабиринты корридоров тоже дают свой плюс ...
Но а муз оборудование там г ) и охрана не палит туалеты , так что можно заходить туда с кем угодно и делать что угодно ....
По мне лучше в Точку сходить.
Да общую обстановку я там хорошо уже за несколько лет изучила

. А насчет коридорных лабиринтов, там весело. Подруга в бар поперлась за пивком себе... Вернулась и ржет...

Увидела в одном из закоулков как девка с парнем занимались оральным сексом. Я как-то в туалет пошла, а в соседнюю кабинку зашла девушка с двумя скинами пьяными (хотя она от них особо не отличалась). Если в Точке бывают gothic-party то наверное лучше туда податься?
Dead Morose
10 Июнь 2008, 13:37
distortion
Я понял почеу не замечал этого.. я всегда на балконе тусуюсь почти весь концерт, который рядом с режисерской, а там не курят...
Rympelpyshkin
10 Июнь 2008, 13:46
по-моему, "Город" неплохой клуб
Lilith
10 Июнь 2008, 13:50
Цитата(Samara Morgan @ 10 Июнь 2008, 14:46)

по-моему, "Город" неплохой клуб
ещё бы.и ХО,и Б2,и Точка,и ещё дофига
есть куча клубов,которые считаются* лучше Релакса.
но многим из них не хватает атмосферности)) в Реле она есть.
Rympelpyshkin
10 Июнь 2008, 14:03
я была в Точке
мне не понравилось(
насчет Релакса не знаю, как уж там, но расписали вы его во всех красках:)
death
10 Июнь 2008, 14:22
Я б не сказала, что "Релакс" прям такой заебательский,так себе средний. Точка как то родней, да и народ там по лучше... Для разнообразия можно и туда сходить.
Dead Morose
10 Июнь 2008, 15:09
ХО гавно клуб... аппарат ужасен, звукач либо лениться либо криворук... Места мало, бармен придурок, а охрана это реально гопники!!! Правда не все... Там посменно, то номальные то реально гопота... Да и пиво настолько разбавлено что даже не пениться... И при этом нет атмосферы как в Р-клубе... В Б2 не был не скажу ни чего... Очень понравился Б1 MAXIMUM, по всем пораметрам... А город регулярно кидает с концертами...
Rympelpyshkin
10 Июнь 2008, 15:12
почему кидает?
Dead Morose
10 Июнь 2008, 15:16
Ну отменяют концерт, по техническим причинам, причем регулярно группы об это узнают уже когда приехали на чек... Я такое 1 раз наблюдал и раза 4 слышал, за последний год... Я наблюда 23 февраля, лично читал распечатку-объявление на дверях клуба... Администрация даже неудосужилась сама выйти и сказать...
Rympelpyshkin
10 Июнь 2008, 15:17
однако_)))
я там была раз 5, ничего как-то, все было)
ну да ладно, повезло, наверно.)
Dead Morose
10 Июнь 2008, 16:29
Ну или мне не везло... суть в том что такое бывает и это не приятно... причем ладно когда это забугорная команда, ну отменила и все... А тут все наши были, большая часть из МСК, ну покрайней мере знатные команды все... ну короче херь....
Rympelpyshkin
10 Июнь 2008, 16:54
кстати, диксы 20 сентября в городе выступать будут
надеюсь, что мне опять повезет:)
Dead Morose
10 Июнь 2008, 17:28
Мдя надеюсь что повезет не только тебе))) слушай напомни мне об этом концерте в аську ближе к делу плз... а то я точно забуду а попасть оч хочу, да и народу ссобой приведу...
Rympelpyshkin
10 Июнь 2008, 17:37
конечно!
только завтра, ок? Меня седня в аське не будет - ухожу сейчас надолго ибо и просто глючит, зараза
кстати, и прошлый концерт тож в городе был))))
Sonnerad
11 Июнь 2008, 13:24
Цитата(Dead Morose @ 10 Июнь 2008, 16:09)

И при этом нет атмосферы как в Р-клубе...
Р-клуба ж нет давно. Или ты по старой памяти?
Блин, это был единственный нормальный неформальный клуб со всех точек зрения.
Кстати, кто не в курсе, До Норд-Оста Релакса в здании не было - там был пидор-клаб. Можно приметить столбы для стриптизёров(если их ещё не выкорчевали). А в "красном уголке", наверное, гомики обжимались-целовались.
После Норд-Оста арендная плата резко упала, педики съехали, Релакс заехал.
Релакс был бы отличным, если бы не звук и некоторые подобные моменты.
Widow
11 Июнь 2008, 23:22
...и Аня Бергстрем.
Sonnerad
12 Июнь 2008, 10:05
Это кто? Что делает?
Lilith
12 Июнь 2008, 11:30
Цитата(Sonnerad @ 12 Июнь 2008, 11:05)

Это кто? Что делает?
Анна танцует)))и не только стриптиз....
кстати,неплохо это делает,тыг почему не понравилась?
Rympelpyshkin
12 Июнь 2008, 12:46
ё-маё...................
пиздец, господа. Пардон за мат.
Lilith
12 Июнь 2008, 13:19
Цитата
Итак, вчера по Рен-тв знаменитая готка Анна Бергстрем подавала гостям готический ужин
хм.....не смотрите телик-сохраните себе моск.
и вообще,давайте не будем переходить на личности,тем более на людей,кторорых вы (как я вижу) не знаете...
Тема про клуб,не про Бергстрем)))прошу_____
distortion
12 Июнь 2008, 14:26
Цитата(Lilith @ 12 Июнь 2008, 14:19)

хм.....не смотрите телик-сохраните себе моск.
и вообще,давайте не будем переходить на личности,тем более на людей,кторорых вы (как я вижу) не знаете...
А что, описание этого быдлошоу - неправда, хочешь сказать?
Lilith
12 Июнь 2008, 14:59
Цитата(distortion @ 12 Июнь 2008, 15:26)

А что, описание этого быдлошоу - неправда, хочешь сказать?
я не смотрю телик))даж не знаю,чё за шоу такое....но описание-да,повергает в ужасть.
Sonnerad
12 Июнь 2008, 15:00
Я случайно видел - намана все было.
Обыватели обосрались.
Всё как надо.
Rympelpyshkin
12 Июнь 2008, 15:34
в смысле "обосрались"?
Sonnerad
12 Июнь 2008, 15:47
Ну они ходили друг к другу в гости, там, у одного салатик, у другой картошечка....
А тут заходят, баба голая лежит а на ней жратва. Дичь во гробу ещё....
Они прих~ели реально и в итоге аппетита у них не наблюдалось
Dead Morose
12 Июнь 2008, 18:05
Ну и лохи... тут наоборот жор просыпаеться...
А про Р-клуб, это я да по старой памяти... Столбы вырвали видимо ибо я их не наблюдал... А крассный угол теперь с лампачкой, так что обжиматься там теперь не проще чем в любом другом месте!!! Вооот.
Lilith
12 Июнь 2008, 18:15
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 12 Июнь 2008, 19:03)

Релакс, например, Бергстрем, например, Чистые Пруды, например.
)
эт ещё у женщин логика отсутствует? а ну-ка расшифруй последовательность твоих мыслей ....
Rympelpyshkin
12 Июнь 2008, 18:35
быть может, он имел ввиду, что и то, и то - полнейшая быдлятина?
distortion
12 Июнь 2008, 19:58
Цитата(Sonnerad @ 12 Июнь 2008, 16:00)

Обыватели обосрались.
А какбэ смысл?
Если "перфоманс" был, действительно, такой же пошлостью?
Rympelpyshkin
12 Июнь 2008, 21:30
ладно, проехали.
ну вот как вы считаете - стоит мне туда чист интереса ради как-нить сходить али нет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.