Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДЕЛЬФИН - Гот или неГот ?
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Зверобой
Ну ?
Gonzal
я слышал это млекопитающее dunno.gif
Kallalatra
как вы заебали......
Lollipop
он алкаш и распиздяй
Снег
Сколько смотрел с ним разных интервью, такое ощущение возникает что у чела по жизне похороны)
видно что человек настоящий, без пафоса или звездной болезни, наигранной грусти таких на самом деле единицы на русской сцене)

только тру гот может сказать что жизнь прекрасна и при этом сидеть с очень депрессивной физиономией biggrin.gif

craped
Вряд ли.
У него много грустных песен. Но после Глубины Резкости хороших альбомов у него не было.
Rympelpyshkin
Рома, рассмешил:)
Не, не гот Дельфин. Не гот. Далеко ему еще до ТРУЪ.

зы: А вообще тему "Гот Зверев или НЕ Гот" создавать будем м?)))
Зверобой
Ну вот к примеру если бы я не знал как выглядит Дельфин и не знал что он пел раньше то можно было стопроцэнтно предположить что этот чувак явно не голимая попса или сранный рокер . Прошлое нелепо конечно но Дельфин молодчик. На сегодняшний день это единственный российский рок исполнитель заслуживающий внимания . А поп-роком тут не пахнет ващщще ни как . Этш не МумийТролль...
mondeslicht
Я даже не побоюсь сказать, что Evanescence ближе к готике, чем Дельфин...
Зверобой
Еванасынс - это голимый мэйнстрим готика. Готом можно назвать любого кто играет занудную и тяжёлую музыку - так что ли ???
mondeslicht
А из каких соображений ты определяешь Дельфина готом??? Поделись!
Зверобой
Цитата(mondeslicht @ 8 мая 2008, 13:43) *

А из каких соображений ты определяешь Дельфина готом??? Поделись!

Хех ... Я ПРЕДПОЛОЖИЛ БЫ если бы не знал его творчество. По каким соображениям ??? Тяжёлые гитарные дисторшны и прочая электронная примочканная светотень плюс просто до головной боли тяжёлая ритмика. На что похоже ?? Рискну - На Трезнора. Не знаю как вы но что то напоминает. Или Блэк Строб например...

Творчество Цоя тоже вдруг! оказывеца! стало готикой - тока играл он элементарный и всем понятный пост-панк.
Aura
Ксатти, на Трезнора еще как похож..
Мне всегда тексты и у того и у другого нравились.
mondeslicht
Не понимаю одного... Почему нельзя признаться, что вам нравится готик рок, дарквейв, а заодно панк рок, поп рок и рэп... Почему нужно "приписывать" поп року некие "глубоко скрытые" "готик элементы", доступные только для мозга "избранных" или в ситуации с Цоем, где панк-рок... Ну давайте Кипелова назовём готик металлом. Почему бы и нет, если Линда это с ваших слов "дарквэйв"... Для чего, едрён батон, существует для вас группа Dvar??? Или тот же Otto Dix...
Лично я не задираю нос относительно того, что слушаю. Нравится мне Within Temptation - хорошо, симфо-металл это, не готик металл. Нравится Dimmu Borgir - хорошо, симфо блэк это, или дарк металл, пусть и не "тру" блэк... Хрен с ним, я не претендую на звание "тру" гота или "тру блэкера". Но и опуститься до уровня Линды с Дельфином я не могу... И тем более назвать это "готикой"... Зачем выдумывать весь этот понятийный бред, если речь идёт банальном поп роке???
Представляю, прихожу к своему другу, у которого 70 Гб. говна на компьютере и которому не известна ни одна из слушаемых мною групп и заявляю: "А ты разве не знал, что Линда с Дельфином это готик?"... Ну и какая хрен ему разница, если он слушает эти "дельфины" с "линдами" на рыбалке, на пикнике, по Радио Максимум, на "дне города" и т.п., как и все 125 млн. граждан России??? Признайтесь, что вам нравится поп рок и не изобретайте лишних терминов из ничего...
Зверобой
С чего ты взял что Д это поп-рок??? blink2.gif Я уже не первый раз об этом слышу но по моему это чушь. И мне пох ващще на Д гот (ичен) он или нет так как тема создавалась паралельно флудэрской Линда...гот...или...нет... А ты просто купился на эту хуйню...

Назовите мне пожалуйста готик - рок группу. Я может быть проведу параллели с попсой и тогда окажеца что НЕТ ГОТИК - РОКа а есть просто попс..попс..попс..

И ещё... Как вы думаете , когда вообще к музыке приклеели ярлык ГОТИКА ??? Не думаю что Баухауз начинали играть в концэ 70х именно готику.

И мне сопсна и Двар нравица ПАПАРИРУРИРУРА... и дарквэйв ( а в простонародье - мрачный синтипоп ) и вообще мне любая музыка нравица.

Ну и последнее А из каких соображений вы относите ту или иную группу к так называемой готике ???
Вот сидишь ты и слушаешь диск неизвестной тебе команды без рецэнзий и ссылок и тут тебя осенило ЕБАТЬ !!! Да это же ГОТИКА !!!! А окажеца просто напросто БритПоп просто с меланхоличным звучанием да и ещё в последствие в обработке Тимбалэнда.
Снег
и у него очень депрессивная лирика, даже покруче чем у многих так называемых ''готских'' исполнителей

тем более знаю многих попсовых челов, которые прутся по DOD,- и что теперь они в попсу превратились?,
Rympelpyshkin
ну лирика у него, эт да......неплоха
Но гот из него.......скорее уж Леонтьев-хиппи_)))
Цитата(Samara Morgan @ 8 мая 2008, 17:01) *

ну лирика у него, эт да......неплоха
Но гот из него.......скорее уж Леонтьев-хиппи_)))

Эль, я не говорю что он гот. А ПОХОЖЕ на то что называют якобы ГОТИКОЙ. Не надо путать.
RuiN696DME
у меня только один вопрос:
почему такие темы просто сразу не удалять?
это происходит уже сотый раз,
проще же и эфективней рубить под корень.
Снег
Samara Morgan,

конешно,куда ему до бабы из отто дикса biggrin.gif
Rympelpyshkin
да пошел ты!

Дельфин не гот, никогда им не будет. Если только сам этого не захочет-что весьма сомнительно.
ЭмОчК@)))
Дельфин не гот - он эмо!!!!!!
Kveldsulf
Тема уныла. Предлагаю обсудить другой вопрос:

Михаил Боярский - гот или не гот?!?!!!111одинодин
Снег
Цитата(ЭмОчК@))) @ 8 мая 2008, 20:59) *

Дельфин не гот - он эмо!!!!!!

круто у нас появились эмо,еще не хватает несколько хиппи и одного скинхеда crazy.gif

кстати в одном интервью, дельфин признался что не испытывает симпатию к эмо кору tongue.gif
Rympelpyshkin
--а Максим - готесса??
Снег
Цитата(Kveldsulf @ 8 мая 2008, 21:09) *

Тема уныла. Предлагаю обсудить другой вопрос:

Михаил Боярский - гот или не гот?!?!!!111одинодин

точно не гот ... smile.gif
Kveldsulf
Он всегда в черном и у него есть очень готичная песня ланфренланфра
RuiN696DME
Цитата(Kveldsulf @ 8 мая 2008, 22:13) *

Он всегда в черном и у него есть очень готичная песня ланфренланфра

он даркфолкер! ты что не знал??))))
Nuru
Я понял, всякая музыка которая нравится комулибо на форуме может быть отнесена к готике.

Шнуров гот!
Kveldsulf
Николай Расторгуев гот. Милитари поп, как Алерзилен, исполняет
Снег
Цитата(Kveldsulf @ 8 мая 2008, 23:17) *

Николай Расторгуев гот. Милитари поп, как Алерзилен, исполняет

ну и причем сдесь дельфин? никто и не говорит что он гот ,просто некоторые обзывают его попсой, что не есть истинна)

это тоже самое что сравнивать допустим IRIS с пресняковым biggrin.gif

а боярский это авторская песня, не больше не меньше, ты бы еще его с питером мерфи сравнил...
и вообще за такие сравнение , такого поросенка как ты, давно пора отшлепать biggrin.gif
Slumber
мило, но это можно пообсуждать и тут, раз вам делать нечего equal.gif http://goths.ru/tox/?showtopic=2973&st=0
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.