Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nine Inch Nails - the Slip
Форумы > goths.ru > Новости Тёмной Сцены
mist
Изображение

NIN дарят своим фанатам очередной альбом. И, причём, дарят в буквальном смысле.
27ой по счёту официальный релиз можно скачать с сайта nin.com в любом формате: от сжатого мп3 и до WAVE 24/96, который по качеству превосходит даже компакт диски.
Плюс, дополнительно ко всем вариантам прилагается PDF с иллюстрациями к альбому.

Для тех же, кто хочет заполучить его на физическом носителе, выход версии на CD и виниле запланирован на июль 2008.

Сайт: http://theslip.nin.com/
Dilligaf
что-то непонятно в честь чего это... то впаривают (в куче разных ценовых версий) никакой гоустс, чтоб в очередной раз бабок поднять, теперь вот дарят...
mist
Dilligaf

Ghosts никто не впаривал, его вполне можно было безнаказанно скачивать с торрентов.

Этот релиз дарят - потому что Ghosts хорошо поддержали и раскупили дисковую версию.
Dilligaf
mist
При чем тут торренты, оттуда что угодно можно скачать совершенно безнаказанно. А продажу такой пустышки как гоустс иначе как впариванием не назовешь.
mist
Dilligaf

Это субъективно.
Для тебя - пустышка. Для многих других - отличный альбом. Воплей купивших о том, что "какой ужас, нафиг мы это купили" - я не видел и не слышал.

И каждый перед покупкой мог послушать материал.
Так что с впариванием какая-то нестыковка выходит.

Впаривают - это когда кота в мешке или насильно.

А когда покупаешь альбом, который уже слышал, чтобы спонсировать музыканта и получить себе диск в коллекционном оформлении - это более чем добровольный шаг.
Relect
очень конечно интересно и я лично скачал во ФЛАКе, но я все равно не понимаю как можно слушать его музыку.
mist
Relect

Не всем это дано equal.gif
Надо очень-очень стараться, и в один день обязательно получится! equal.gif
Relect
нет, я конечно понимаю, что с таким количеством фанатов, в группе что-то должно быть этакое. Но не мое это совсем
saturne
угу, только сегодня скачала. не разобралась пока с эмоциями по поводу него. точнее, не вызвал он пока у меня никаких эмоций >.<
Dilligaf
mist
В данном случае считаю своё мнение объективным (потому как к NIN отношусь беспрестрастно), а субъективное мнение как раз у фанатов, которые и в пустышке найдут(вообразят) глубинный смысл.

Свежий релиз пока не зацепил. Год ноль понравился куда больше.
mist
Dilligaf

Если ты такой "объективный" - объясни - где тут впаривание? equal.gif

Релиз раздавался бесплатно. Кому понравился - купили.
В чём впаривание?

Тебя так бесит, что у кого-то может быть мнение отличное от твоего, и поэтому ты называешь это фанатизмом. Ок. equal.gif
Dilligaf
mist
Э, расслабься, мнение отличное от моего меня не бесит :) Вещи называю своими именами, фанатизм он и в африке фанатизм.

А, зацепился теперь за впаривание :)
Выпуск под именем NIN таких... треков, которым далеко до обычных релизов этой группы, конечно, не совсем впаривание, но где-то рядом. И не все люди качают перед приобретением, а просто покупают или заказывают желая сделать себе сюрприз.
mr.White
Послушал пять раз альбом, и не нашёл для себя чего-нибудь примечательного... Хотя, ничего так трек 1,000,000 equal.gif
Relect
и что ж в нем ничегошного? Весь альбом - каша однообразная и думаю, Трент это прекрасно понимает, если проводит такие акции. В тихом омуте черти водятся
mr.White
Relect
просто с этого альбома именно он запомнился...
ihatehuman
В принципе ничего так, лучше прошлого.
Как я не был фанатом так видать и не стану.
Одна песня у Трента гениальная есть, это ПёрфектДраг, остальное бонусом идёт.
distortion
Цитата(Relect @ 7 мая 2008, 20:21) *
Весь альбом - каша однообразная и думаю, Трент это прекрасно понимает, если проводит такие акции.

А Zentriert ins Antlitz тоже по причине однообразия и каши все свои альбомы в интернет выкладывают? Не люблю NIN, но придётся, видимо, качать, ибо подход люб. )
Relect
не знаю, не слышал. Факт в том, что хороший Year Zero продавался, а вот тухлый the Slip выложен бесплатно. На размышления наводит
distortion
Реальность такова, что бороться за увеличение продаж коммерчески-ориентированного продукта заинтересованные лица могут только репрессиями пиринговых сетей и ужесточением законов о копирайте. Промоушн в виде бесплатного выкладывания не поможет, т.к. плохой альбом точно не купят, а неизвестно, плохой или хороший - может быть.
Что касается того альбома, который ещё продавался - а когда NIN вообще перешёл на систему бесплатного выкладывания с добровольной оплатой? Там, по-моему, была своя история, когда Резнор в чём-то разошёлся с издающей конторой, после чего на них забил.
Relect
ну факт в том, что Резнор выпускает второй раз уже слабый материал на халяву, а продает его только в виде фанатских изданий, которые само собой будут куплены. Как результат вместо имиджа исписавшегося музыканта он выглядит борцом со злыми рекорд-лейблами и гениальным музыкнатом, чьи диски хрен достанешь
Kveldsulf
Цитата(distortion @ 8 мая 2008, 00:43) *

Реальность такова, что бороться за увеличение продаж коммерчески-ориентированного продукта заинтересованные лица могут только репрессиями пиринговых сетей и ужесточением законов о копирайте. Промоушн в виде бесплатного выкладывания не поможет, т.к. плохой альбом точно не купят, а неизвестно, плохой или хороший - может быть.
Что касается того альбома, который ещё продавался - а когда NIN вообще перешёл на систему бесплатного выкладывания с добровольной оплатой? Там, по-моему, была своя история, когда Резнор в чём-то разошёлся с издающей конторой, после чего на них забил.

NIN на такую систему никогда не переходил. Трент Резнор либо заливает в пиринг треть альбома, либо материал, который прочие группы тоже размещают на сайтах бесплатно. Да, он дальновиднее лейблов, воюющих с подростками и бабушками, но аудиокоммунизмом тут и не пахнет. NIN - очень популярная группа, как бы они не действовали, они все равно найдут на чем заработать. Чего не скажешь о независимых лейблах, которых такая политика прибъет вместе со всеми подписанными на них группами. Я и так приобретение диска разцениваю как добровольное пожертвование.

Цитата(Relect @ 5 мая 2008, 23:14) *

нет, я конечно понимаю, что с таким количеством фанатов, в группе что-то должно быть этакое. Но не мое это совсем

Странная логика. Есть много популярных, но совершенно неинтересных групп. Есть потрясающая музыка, которую никто особо не слушает. Размер аудитории - не показатель
mist
Kveldsulf

Согласен.
Пара ремарок: "треть альбома" - была на сайте. Остальное можно было легально скачивать с торрентов.

Так же как и обращение к фанатам на сайте, о том, что если не можете купить диск - то качайте вообще всё что угодно. Просто нравится адекватность, независимо от маркетинга.

---

Что же до нового материала, то он очень шумный и панковый. NIN меняются, и я для себя ещё не понял насколько мне это нравится.
Кролик Имбецил
mist
Как ты можешь отрицать свой фанатизм к нинам?
distortion
Цитата(Kveldsulf @ 8 мая 2008, 08:10) *
NIN - очень популярная группа, как бы они не действовали, они все равно найдут на чем заработать.

Ничего предосудительного в желании заработать нет, есть разные способы зарабатывать. Если Резнор отказался от зарабатывания на исключительном праве интеллектуальной собственности, моё уважение к нему возрастает многократно.
Снег
я думаю что у НИН столько бабла что можно уже за альбомы денег не брать)
Зверобой
Цитата(Снег @ 8 мая 2008, 13:14) *

я думаю что у НИН столько бабла что можно уже за альбомы денег не брать)

настолько много что не умудрились обзавестись собственным лэйблэм...
mist
Зверобой

Был свой рекорд лейбл - Nothing studio, но уже развалился.
Зверобой
Да это понятно... Я не ФАНАТ конечно но считаю Т.Резнора выдающейся личностью и это правда. На сколько я знаю NIN - это по сути сам Трэнт а состав меняется как перчатки чуть ли не четыре раза в год. Постоянная нестабильность и алкоголь...может это мешает Резнору успокоица.
mist
Уже вроде не пьёт. Судя по внешнему виду сменил алко на штангу equal.gif)

Выглядит теперь как кубик.
Dilligaf
Nothing studio... ну как назвали так и поплылО)))
Inoue
понравилась The Four of Us are Dying, в остальном - средне)
Techno_Gott
Альбом понравился, но в целом было ощущение, что Резнор переигрывает уже известные нотки...
Альбом поднял настроение, по крайней мере - вот какое первое чувство...Но на самом деле, сам по себе голос Трента вне зависимости от музыки всегда поднимал мне настроение...equal.gif
Kveldsulf
Цитата(distortion @ 8 мая 2008, 13:38) *

Ничего предосудительного в желании заработать нет, есть разные способы зарабатывать. Если Резнор отказался от зарабатывания на исключительном праве интеллектуальной собственности, моё уважение к нему возрастает многократно.

Он просто прогрессивно мыслит. На дисках всё тяжелее и тяжелее делать деньги. Замечу, что прежде он всё свое творчество на печально известном Interscope выпускал.

А вот на Aliens Productions, между тем, тиражи по 500 копий, диски по 10 баксов продаются. Ниибаццо коммерсанты и жадины. Трезнор-то в любом случае выживет, на одних только концертах. А кто-то перестает фигурировать на музыкальной сцене
mist
Kveldsulf

Если бы все музыканты были сытые и уверенные в завтрашнем дне - то это тоже было бы странно. equal.gif
TiamaT
Скачал сабж: неплохой бы саундтрек к Q2 получился)) Но не более))
mist
TiamaT

Для саундтрека нойзово-панково больно, драйва брокена и атмосферности саунда Q1 в нём нет.
Techno_Gott
Цитата(TiamaT @ 10 мая 2008, 22:26) *

Скачал сабж: неплохой бы саундтрек к Q2 получился)) Но не более))

та уже давно есть...equal.gif
distortion
Цитата(Kveldsulf @ 10 мая 2008, 18:09) *
А вот на Aliens Productions, между тем, тиражи по 500 копий, диски по 10 баксов продаются. Ниибаццо коммерсанты и жадины.

дело не в том, продают или не продают диски (ничего не имею против продажи), а в том, разрешают или запрещают скачивать их бесплатно. Т.е. расписываются или не расписываются в том, что "я художник, но тем, кто не принёс мне денюжку, мне сказать нечего".
Kveldsulf
Многие музыканты с пониманием относятся к пирацтву, но, естественно, говорят "лучше купите диск". Я, кстати, запланировал несколько интервью, всем буду про пирацтво вопрос задавать.
distortion
Сабж гавно, кстати, хоть и идеологически правильное. )
TeleGin
distortion, самое меткое высказывание!
reverie
А мне очень понравилось..
Особенно, Head Down, Discipline, Lights in the sky и The Four of us are dying.
Некоторые вещи не удаётся "распробовать" с первого раза, но тут всё очень даже хорошо пошло..)
Techno_Gott
Цитата(reverie @ 8 Июнь 2008, 21:22) *

А мне очень понравилось..
Особенно, Head Down, Discipline, Lights in the sky и The Four of us are dying.
Некоторые вещи не удаётся "распробовать" с первого раза, но тут всё очень даже хорошо пошло..)

+1 Резнор навсегда! equal.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.