Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Meantraitors в Подвале
Форумы > Региональные форумы > Самара
Volense
Привет всем кто любит музыку и посещает время от времени или даже частенько рок-бар "Подвал"!!!!!!!!!!!!

Есть несколько хороших новостей. Итак, барабанная дробь, делюсь информацией полученной от первоисточника:

В рамках российского тура, к нам в Самару, в любимый всеми нами "Подвал" планирует приехать германо-российская группа The Meantraitors. Это первое.

Свое выступление вышеназванная группа планирует провести в тандеме с небезизвестной Манией Величия". Это второе.

Музыка и "Подвал" нас связали, а хорошо бы, чтобы нас связывала еще и взаимопомощь. Что требуется? Требуется самое разное участие связанное с проведением концерта, пиара собыия, размещения треков на радио, а также вашего прямого желания присутствовать на данном выступлении.

Все заинтересованные и заинтересовавшиеся - пишем здесь!

Треки группы и дискографию можно посмотреть/послушать/почитать здесь: http://vkontakte.ru/club213506
mist
Volense

Хорошо бы связаться с организаторами тура, тогда будет информационная поддержка от портала.
Ydpa
"в любимый всеми нами "Подвал" "
о да
Volense
Цитата(Ydpa @ 25 апреля 2008, 21:43) *

"в любимый всеми нами "Подвал" "
о да

Не ехидничайте, уважаемая, к сожалению или к счастью, в Самаре нет площадок составляющих здоровую конкуренцию "Подвалу". Музыканты хотят посетить почему-то, чаще всего, именно эту сцену.... А уж контингент и качество еды/выпивки это скорее огрехи человеческих норм и рамок.

Цитата(mist @ 25 апреля 2008, 21:21) *

Volense

Хорошо бы связаться с организаторами тура, тогда будет информационная поддержка от портала.

Спасибо за отклик, Mist, с организатором тура - официальным представителем группы в России, можно связаться следующим образом:

Тел:8-927-266-50-76

или продолжать писать в этой ветке, любовно просматриваемой нами в унисон.

К вашим услугам и предложениям,
Роман Кротов.
Lollipop
сайуо чтоле О_о
бааалин
я буду
с пиаром поможем %)))
на счет радио - даже не знаю -_-
Volense
Цитата(Lollipop @ 26 апреля 2008, 11:24) *

сайуо чтоле О_о
бааалин
я буду
с пиаром поможем %)))
на счет радио - даже не знаю -_-

Здорово, очень рады))))
up.gif up.gif up.gif
особенно радует то, что концерт в Самаре готовы посетить не только самарцы....
мдя, приятно однако
BHS
а када?:)
Volense
Цитата(BHS @ 30 апреля 2008, 07:48) *

а када?:)

Пока точная дата начала тура неизвестна. Есть некоторые заминки с барабанщиком группы. Предварительно запланированное время начала тура - середина лета 2008 года. Большего пока не скажу. Как только будут свежие новости, обязательно отпишусь здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.