девочка-припевочка
24 Апрель 2008, 09:40
Давайте, расскажите, кого Вы держите у себя дома.
1. Вот я считаю, что круче всех - хомячки!
Я думаю, многие так считают.

GLobus
24 Апрель 2008, 10:05
Первая фотка мегазачетная!
Дома (уже) никого не держу, но *очень* хочу завести йожыка!
Чеширский Кот
24 Апрель 2008, 10:26
Цитата(GLobus @ 24 апреля 2008, 13:05)

Первая фотка мегазачетная!
Дома (уже) никого не держу, но *очень* хочу завести йожыка!
Дааа, йожЫк сцука личность...)
А у меня дома кошара обитает. Очень наглая кошара. Никогда от неё хорошего не дождёшся, ворюга, блин... То карандаш слямзит и уволокёт куда-нибудь, то ластик, то флешку, один раз кусок колбасы с моего бутерброда скомуниздила, пока я отвернулся... Не знаю даже, чё делать с ней...)
девочка-припевочка
24 Апрель 2008, 10:42
А я хомок люблю потому что у меня в шк Есть жестяной препод с кликухой Х.О.М.А.
Мы его так назвали в честь моего хомяка,который постоянно плодится и размножается
А воткого я не люблю это тараканов и кроликов.Вот тараканы мерзкие это ясный перец
А кролики... Думаю это потому что они такие глупенькие и не очень аккуратные
А ХОМКИ реальные пэты!!!!
Зверобой
24 Апрель 2008, 11:10
Что касаеца живности то у меня обитает сибирский сцуко кот. Что касаемо того почему девачки любят хомячков... так это от того что маленькие хомячки без особого труда помещаются в девственные влагалища и сопсна доставляют удовольствие ...
Чеширский Кот
24 Апрель 2008, 11:12
То Девочка-припевочка:
+1, тараканы не просто мерзкие, они ОЧЕНЬ МЕРЗКИЕ, бррр... Почти единственные насекомые, от которых я в ужасе...)
Цитата(Зверобой @ 24 апреля 2008, 14:10)

Что касаеца живности то у меня обитает сибирский сцуко кот. Что касаемо того почему девачки любят хомячков... так это от того что маленькие хомячки без особого труда помещаются в девственные влагалища и сопсна доставляют удовольствие ...
Ухахахахахаха... Жжёшь...
Rympelpyshkin
24 Апрель 2008, 12:35
Рома, ты-извращенец!
Хомячок же задохнется!!
Зверобой
24 Апрель 2008, 12:55
Цитата(Samara Morgan @ 24 апреля 2008, 12:35)

Рома, ты-извращенец!
Хомячок же задохнется!!
Извращенец не я а маленькие девачки. А хомячок может и жопой подышать. Да он может просто голову вытащить , пасть раскрыть а хвостиком работать.
Rympelpyshkin
24 Апрель 2008, 12:56
о как_))
а если хвостик слишком маленький???
Зверобой
24 Апрель 2008, 13:00
Цитата(Samara Morgan @ 24 апреля 2008, 12:56)

о как_))
а если хвостик слишком маленький???
Залезит поглубже . Ну... лапками сможет... ну.. ну не знаю я . Фу, о каких мерзостях мы говорим.
Rympelpyshkin
24 Апрель 2008, 13:03
а если девушка-девственница?
не пролезет ведь!
Зверобой
24 Апрель 2008, 13:07
Для этого то и существуют камерально-практические занятия. Да и неужелиже не полезет? Элька, кончай издеваца , а ? Давай лучше про пюре и голубцЫ что-нибудь...
Обезьяна
24 Апрель 2008, 13:07
Что-то начала сомневаться, что Зверобой - взрослый дятько, имеющий половую жизнь...
Я вот лично очень крысок люблю. Даже завела бы с превеликим удовольствием, но, к сожалению, у моей мелкой жесточайшая аллергия. Нам даже пришлось усыпить кошку. А она такая славная была... гхотишная... черная-черная. Даже нос, усы и подушечки на лапах... До 15ти лет все как новенькая прыгала...*утерла скупую слезу* Эххх... А тараканов я боюсь. Мне не противно, я именно боюсь их. До истерики.
Зверобой
24 Апрель 2008, 13:10
Цитата(Обезьяна @ 24 апреля 2008, 13:07)

Что-то начала сомневаться, что Зверобой - взрослый дятько, имеющий половую жизнь...
Так в чём сомнения ? В возрасте или в том что у меня есть половая жизнь?
Rympelpyshkin
24 Апрель 2008, 13:10
моя собака любит хавать голубцы!
24 Апрель 2008, 13:12
Цитата(Зверобой @ 24 апреля 2008, 14:10)

Так в чём сомнения ? В возрасте или в том что у меня есть половая жизнь?
В сочетании этих факторов.
Зверобой
24 Апрель 2008, 13:13
Цитата(Обезьяна @ 24 апреля 2008, 13:12)

В сочетании этих факторов.

Они никак не сочетаюца и не зависят друг от друга.
Rympelpyshkin
24 Апрель 2008, 13:14
а по какой причине, кстати, сомнения?
Мне вот тоже интересно_)
Обезьяна
24 Апрель 2008, 13:19
Цитата(Зверобой @ 24 апреля 2008, 14:13)

Они никак не сочетаюца и не зависят друг от друга.
*зависла* ну то, что не зависят, это как раз понятно... а вот то, что не сочетаются, это жестоко... То есть можно либо ипаться, либо быть взрослым? АААААААА... я вродь большая ужо тетенька, получается мне грозит хронический недоебит?! *в ужасе рвет на себе волосы*
Цитата(Samara Morgan @ 24 апреля 2008, 14:14)

а по какой причине, кстати, сомнения?
Мне вот тоже интересно_)
Ды какой-то он гипертрофировано озабоченый...
Зверобой
24 Апрель 2008, 13:23
Я имел ввиду то что человек может быть взрослым и неипаца , может быть маленьким и уже иметь не одно половое увлечение... а что думаете вы ... - пардон это ваши думы.
яма
24 Апрель 2008, 14:32
Я люблю тараканов за то что они нюхают а ёжиков за то что они колятся.
Наркоманский живчик такой...
Чеширский Кот
24 Апрель 2008, 19:49
Цитата(яма @ 24 апреля 2008, 17:32)

Я люблю тараканов за то что они нюхают а ёжиков за то что они колятся.
Наркоманский живчик такой...
Ну и хомяки тебе тогда тоже нравиться должны, т.к. они за щеку кидают
Ydpa
25 Апрель 2008, 23:16
Цитата(Зверобой @ 24 апреля 2008, 13:10)

HexeEmi
25 Апрель 2008, 23:41
Обожаю своих крыс и Его Величество Кота.)
Sky
26 Апрель 2008, 01:01
Цитата(девочка-припевочка @ 24 апреля 2008, 12:42)

Мы его так назвали в честь моего хомяка,который постоянно плодится и размножается
делением али почкованием_?
а я вот маму вторую неделю уговариваю завести вомбатика или пингвинчика,
оч хочется_
AnTi_GlaMmoUr_666
26 Апрель 2008, 18:16
люблю змей и воронов, но у меня дома живет бежевая кошка
Rympelpyshkin
26 Апрель 2008, 18:17
Кролика хочу!
девочка-припевочка
26 Апрель 2008, 21:40
Цитата(Sky @ 26 апреля 2008, 02:01)

делением али почкованием_?
Да нет, у меня ещё три хомячка вместе с тем живут. Честное слова, я сама видела, как они размножаются.
Представляете, один мой друг, когда был у меня дома, взял хомячка и запихал его в презерватив(просто ему больше нечего засунуть было)). Хомячок, прогрыз в нём дырку и выбежал.
Он сбежал, но перед этим покусал его за ..... палец.
Sky
27 Апрель 2008, 02:03
Цитата(Samara Morgan @ 26 апреля 2008, 20:17)

Кролика хочу!
Имбицила_?
just_goth_girl
27 Апрель 2008, 03:37
А у меня дома кошка живёт. Мне кошки больше всех остальных животных нравятся. По-моему, они умнее хомячков или крысок. Вот кошке говоришь что-нибудь, а она смотрит так, прям как будто понимает. И проблем с кошками немного, не надо, например, выгуливать, как собак.
Rympelpyshkin
27 Апрель 2008, 08:56
Цитата(Sky @ 27 апреля 2008, 03:03)

Имбицила_?
да нет, обычного.....
Ydpa
27 Апрель 2008, 17:03
Цитата(девочка-припевочка @ 26 апреля 2008, 23:40)

Да нет, у меня ещё три хомячка вместе с тем живут. Честное слова, я сама видела, как они размножаются.
Представляете, один мой друг, когда был у меня дома, взял хомячка и запихал его в презерватив(просто ему больше нечего засунуть было)). Хомячок, прогрыз в нём дырку и выбежал.
Он сбежал, но перед этим покусал его за ..... палец.
какая душещипательная история...
noptoc
27 Апрель 2008, 18:31
держу дома кошку
просто прелесть когда спит а так просто ужас ходячий
Чеширский Кот
27 Апрель 2008, 20:34
Йожеги рулят!
У йожегов сцуко полностью раскачана ветка протекшона, и раскачано настолько, что када пытаешся по нему контактником дамагить, то нихера не сносишь и хаваешь своё хп! А ещё у него сука скилл сворачивацо в сферу - тут у него исчазают все викпоинты и не канает ни один крит! А ещё йожеги качают ветку сника, т.к. передвигаюцца и ахотяцца па начам...
Как с ними бороццо?! Патскажииите!
Ice_Chimaera
27 Апрель 2008, 20:44
noptoc
Классная кошечка!!
Я люблю волков воронов гипардов
Дома живёт белоснежный полуперсидский кот(лезет ужасно!!! Все мои чёрные вещи становятся белыми через миг)
А так хочу рыбок))
ГОТИЧЕСКИЙ СОВЕТ: НЕ ЗАВОДИТЕ БЕЛЫХ КОТОВ!!!!!
Ice_Chimaera
27 Апрель 2008, 20:44
noptoc
Классная кошечка!!
Я люблю волков воронов гипардов
Дома живёт белоснежный полуперсидский кот(лезет ужасно!!! Все мои чёрные вещи становятся белыми через миг)
А так хочу рыбок))
ГОТИЧЕСКИЙ СОВЕТ: НЕ ЗАВОДИТЕ БЕЛЫХ КОТОВ!!!!!
Diablo
27 Апрель 2008, 23:16
Кошек обожаю. Дома кот живет. Как раз таки белый. Зато злой и вредный. Весь в меня.
Чеширский Кот
DoT'ами его, DoT'ами! Пока он там свернутый лежит издали навешал на него, ману с халсами высосал и все дела. Он же чисто на дефф, если не переть в лоб - дамага сам не наносит почти.
Чеширский Кот
27 Апрель 2008, 23:22
Цитата(Diablo @ 28 апреля 2008, 02:16)

DoT'ами его, DoT'ами! Пока он там свернутый лежит издали навешал на него, ману с халсами высосал и все дела. Он же чисто на дефф, если не переть в лоб - дамага сам не наносит почти.
Хы, дотами любой пень танка сможет... но я то контактник-дамагер! Каким раком я ему доты?! В том-то и прикол, что мну его так тока валить, а как хз)
Даггеров сцуко на него нет...
Diablo
27 Апрель 2008, 23:25
Чеширский Кот
А это уже мну не касаецо) Я то цуко некромансер :Р (а в ВОВ андед варлок).
Забыл написать, что еще пес есть, правда маленький еще и глупый. Наивный и прыгучий дворняГъ. Умилительное животное, хотя я и не жалую особо собак.
Чеширский Кот
27 Апрель 2008, 23:30
Цитата(Diablo @ 28 апреля 2008, 02:25)

А это уже мну не касаецо) Я то цуко некромансер :Р (а в ВОВ андед варлок).
Ааа, некр сцуко... Уу нинавижу

Натерпелся от вас в своё время... Но ничё, как лукаря докачал, ток так вас в ХСе из-за текстурок
Aziabel Zarah-Vaal-Tarag
4 Ноябрь 2008, 21:36
Эх...Очень люблю животных,иногда даже думаю ,что черезчур.....Меня со слезами оттаскивают от бездомного котенка. Кошек в дом таскала т.к у нас там подвалы...да еще и мышей много. Кошки выходили я их бегала кормила.
Эх. Родители у мну не хорошие и мы если держим то только котов. Вот и завели маленького полосатого бесенка с хвостом как у белки (ток в другую сторону закарючка))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.