Неужели на всем форуме не найдется еще поклонников творчества этой группы?!

Тем более, что в названии их стиля присутствует "готик"...

Мне эта команда очень нравится!!! Все альбомы по своему хороши. С нетерпением жду нового. Из любимых вещей хочется отметить: New Madonna, Houses Of Cards, Stop The Noise!, Teenage Recoil, Flagellation, Cupola, Neo Geisha, Eurotrash, Feed You With A Kiss. В прочем список можно продолжать и продолжать!

Сольное творение одного из фронтменов группы Ljungblut'a тоже понравилось, хотя на мой вкус творчество самой группы посильнее будет.
Зверобой
8 Июнь 2006, 14:35
Цитата(Viccc @ 08/06/2006, 14:38)

Неужели на всем форуме не найдется еще поклонников творчества этой группы?!

Тем более, что в названии их стиля присутствует "готик"...

Мне эта команда очень нравится!!! Все альбомы по своему хороши. С нетерпением жду нового. Из любимых вещей хочется отметить: New Madonna, Houses Of Cards, Stop The Noise!, Teenage Recoil, Flagellation, Cupola, Neo Geisha, Eurotrash, Feed You With A Kiss. В прочем список можно продолжать и продолжать!

Сольное творение одного из фронтменов группы Ljungblut'a тоже понравилось, хотя на мой вкус творчество самой группы посильнее будет.
Я б щё добавил клан ё ловэ, хе-хе-хе... А с чего взяли что это электро-рок?
PS: говорю сразу - не поклонник.
Цитата(Зверобой @ 08/06/2006, 15:35)

Я б щё добавил клан ё ловэ, хе-хе-хе... А с чего взяли что это электро-рок?
Clone Your Lover принимается, хорошая вещь!
Насчет определения их стиля - на ряде западных сайтов так было написано. На истину в последней инстанции не претендую.
Slumber
8 Июнь 2006, 15:59
нравится the other side of all things ljungblut)
из зеромансера чаще всего слушаю последний zzyzx
Зверобой
8 Июнь 2006, 17:30
[quote name='Viccc' date='08/06/2006, 15:49' post='5437']
Clone Your Lover принимается, хорошая вещь!
НУ ПАСИПО!!!
zzyzx - не понравился.
на остальных альбомах - только хитовые песенки типа клонйолава для плейлистов отбираю.
Martyr
8 Июнь 2006, 20:26
Оченб даже неплохо!..) Я бы сказал очень даже хорошо!..) Но Ljungblut мне больше по душе... Хотя даже незнаю... И то и то нравится!..)
Divoli_Lu
9 Июнь 2006, 02:21
мне нравится, первые два альбома. все время путал их с орги.
Zeromancer - вторяк неинтересный.
А интересны у них только хиты, которых 1-2 на альбом, остальное - сакс. Тот же Др.Онлайн например.
ИМХО.
Цитата
НУ ПАСИПО!!!
Да, пожалуйста... мне не жалко... :)
daniel
9 Июнь 2006, 08:56
Отстойная группа n-цатого эшелона. 1 хит на альбом - это просто гипермало. Фтопку такие бэнды.
Techno_Gott
2 Июль 2006, 15:03
В принципе, группка хорошая, но к сожаление не совсем способная...Последний альбом zzyzx вообще мягко говоря не вставил и так сказать не произвел такого впечатления как альбомы Eurotrash & Clone Your Lover...Песенки Dr.Online & Clone Your Lover - best of others! Но, к сожалению, действительно не хватает опыта...хотя еще все впереди...посмотрим...
И кстати действительно - временами напоминает Orgy
А вот со стилем у них сложновато...Я бы назвал его просто готик-индастриал, и думаю, не сильно бы ошибся...
Techno_Gott
Ну, если под индастриалом понимать агро, то может быть. :)
И по поводу последнего альбома согласен.
Slumber
2 Июль 2006, 15:34
zzyzx- громаднейший шаг вперед. то, что было раньше -один-два хита на альбом и вообще клон orgy)
Slumber
Ну, раньше, хотя бы хиты были :)
Techno_Gott
2 Июль 2006, 18:03
Ну ладно, кому больше что нравится спорить не будем...
только вот интересно..zzyzx - это шаг вперед...можно узнать в чем???
Slumber
2 Июль 2006, 18:30
Цитата
можно узнать в чем???
да легко)
в музыкальном развитии. у них раньше все песни как близнецы были ;)
Techno_Gott
2 Июль 2006, 18:47
Цитата(Slumber @ 02/07/2006, 20:30)

в музыкальном развитии. у них раньше все песни как близнецы были ;)
Есть такое дело...
Но в последнем альбоме нет запоминающихся песен (не придирайтесь сильно к словам...это сугубо мое мнение...

)
Eurtmoroth
10 Июль 2006, 08:56
Люблю по утрам почитать экспертов-онлайн. И Батори у них готик-дум, и Зеромансер низкопробный вторичный сакс, которому не хватает опыта. :lol:
Вот, кстати, интересное мнение о них: "в музыкальном плане гагно полное - ни качественного инструментала, ни мелодии, ни вокала, одна готическая атмосферность на любителя. монотонное подвывание под не менее скучный электро бит"
ArGentum
2 Апрель 2007, 23:22
Зацепило Clone Your Lover и Dr. Online. Остальное как-то плохо слушал, надо бы повторить знакомство с этой группой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.