Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: для младших готов
Форумы > Региональные форумы > Москва
Страницы: 1, 2, 3
го-го-го-го-тик!
общаться!и токо общаться!в этой темке все маленькие готики переписываются!
Lilith
ох ёпбтжь..... blink2.gif
эт с какого бодуна надо было такую тему придумать?
Модератора ф студию! equal.gif
Rympelpyshkin
ой я не могу.....ой я пацталом........"в этой темке все маленькие готики переписываются!"......я упала......
НЕ НАДО ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ!
Короче, это - Московский флейм!
Twister
Ведь написано же - БОЛЬШИМ ГОТАМ не заходить!
Rympelpyshkin
блин, нам тоже нужен свой флейм, где мы можем просто пообщаться и пофлудить!
Киньте плиз фоту Blutengel, что в списке артистов Last.fm - такая романтичная и нигде не могу найти =(
Rympelpyshkin
это не это ли? Иль я, как всегда, что-то напутала?__
Изображение
Twister
не эта =( на Last.fm при прослушке треков отображаются обложка альбома и внизу фото исполнителя...
так вот оно очень небольшое - а хочется увидеть с большим расширением...
Dead Morose
Twister Мы постораемся больше не заходить., вот тока боюсь не получиться))
А тема реально сразила))) маленьких готиков в студию а не модеров)))
Twister
вот это ... на полный экран
http://userserve-ak.last.fm/serve/160/2127473.jpg

если есть покрасивее тоже кидайте...заранее всем спасибо equal.gif
Lilith

Изображение
вота вам=)
и вот:скачивай на здоровье
Nexus Nedzumi
О да. Маленькие готики 12-14 лет.
Фотки не забывайте выкладывать. Лучше в белье.
А еще лучше без белья.
Rympelpyshkin
блин.
Забейте на название, давайте просто флеймиться!
В крайнем случае эту тему закроем, и я создам другую, с нормальным названием.
Обезьяна
Вот кому что, а Эле - пофлудить...
distortion
Короче, так - в этой теме мы обсуждаем альбом Desiderii Marginis 2007 года. А заодно понятие Cold Meat Industry'евского даркфолка и того, чем он отличается от обычного даркфолка. Итак, есть ценители? :)
Kveldsulf
А что из даркфолка на колдмите выходило?
Rympelpyshkin
короче, в этой теме мы обсуждаем все, что хотим! equal.gif
зы:
Обезьяна: ага, я такая ^_^
Обезьяна
Ну если все, что хотим, тогда давайте обсудим влияние интернета на неокрепшие детские умы. Хорошо это или нет?
distortion
Цитата(Kveldsulf @ 21 апреля 2008, 23:15) *

А что из даркфолка на колдмите выходило?

В том-то и дело, что это такая необычная штука, смесь даркэмбиента, маршалиндастриала и гитарного бренчания на двух аккордах (по количеству которых и опознаётся даркфолк :)). Тот же Desiderii Marginis поздний, Toroidh. Что-то определённо есть и даркфолковое, и типично-колдмитовское.
-------------------------------
Rome, кстати, стоит послушать? Хорошая штука? Слышал о них.
Twister
На меня наибольшее впечатление производит Necrolog 43...особенно первые 2 трека...просто слов нет, а ведь со дня концерта уже прошел месяц...да нет уже два..
Kveldsulf
Мне весь колдмит тяжело слушать. Музыкальное видение Карманика отражается практически на всей музыке с колдмита. Она слишком тяжеловесна как-то. Чуть тронута духом дет-индастриела.
Twister
вот ищу что нибудь такое с ритмом дэз и спэйс электроникой....такое бывает?
и вообще я в электронике секу как то смутно - металлическое наследие equal.gif
distortion
драсти!!! сдесь вы можете писать как любите tokio hote или много чего другово. можете поделиться своими секретами если захотите, присылайте картинки, а я буду вам тоже что нибудь присылат!!! например анегдоты!!!

Twister: может, и бывает, но я даже не очень понял, что имеется ввиду.
По поводу Desiderii Marginis, кстати - офигенный он, просто замечательный. Слушаю - не нарадуюсь. Возможно, не прорыв в музыке и не новое слово, но что-то очень моё.
Kveldsulf
У Desiderii Marginis очень понравился трек с Tribute to Zdzislaw Beksinski. А вот полноформатное не очень понравилось. Готичненько больно. Попробую переслушать, впрочем

ps - нет, не осилил. Чем-то металлическую музыку напомнило почему-то. 2001-го года альбом, Deadbeat
Sky
Twister
кнопками на ласт.фм пользоваться не пробовал_?
http://www.last.fm/music/Blutengel/+images

конкретно твоя картинка - Изображение
Navira
О да....темка отпад...полчаса под столом валялась))) biggrin.gif
Twister
Twister: может, и бывает, но я даже не очень понял, что имеется ввиду.

Dark Tranquility - Terminus(Where Death Is Most Alive), вступление что-то подобное напоминает, в четверг на них иду, надеюсь они исполнят... Samael, альбом Eternal тож чтот подобное местами есть...
distortion
Цитата(Twister @ 22 апреля 2008, 13:23) *
Dark Tranquility (...) Samael

Ой, бля.
Аж патлы из монитора полезли.
Rympelpyshkin
Цитата(distortion @ 22 апреля 2008, 15:53) *

Аж патлы из монитора полезли.

ой, мама blink2.gif
эт же ж как???
патлы из монитора.......чур меня, чтоб мне это в самом страшном сне не приснилось!
Twister
Решил сходить на кладбище, настроился , вышел , прошел 200 метров и попал в часть...
Причина - ой я щас упаду - выгляжу неформатно! Мент догоняет и говорит: "Ты хто?" ну и так далее по накатанной схеме.. Вообщем, весь день насмарку...
Rympelpyshkin
хех, а ко мне ни разу из-за внешности не цеплялись...тьфу-тьфу.
noptoc
ermm.gif а фто дяди милиционеры уже к внешности цепляются ??????????????????
Rympelpyshkin
пледстафь сипе, няхалосые дяди из-за осейникаф и чОрных шмотак дазе ф атделение могуд забрат.))))))))))))))))))))))))))))
Цитата(Samara Morgan @ 22 апреля 2008, 22:52) *

пледстафь сипе, няхалосые дяди из-за осейникаф и чОрных шмотак дазе ф атделение могуд забрат.))))))))))))))))))))))))))))

rolleyes.gif нет я даже не думал , в колледже нельзя ошейник носить так еще и на улице теперь sad.gif sad.gif sad.gif как так можно ущемлять права verymad.gif
Twister
Мент мне сказал, что у них программа "подросток - неформал", они фсех на учет ставят... Эт при том, что мне 23, мож выгляжу моложе?! equal.gif
Ему потом в участке капитан сказал, что он - дибил, но мне что-то было совсем не смешно было...
Kveldsulf
Милиционер доброе дело сделал - предотвратил обрыганское праздношатание по кладбищу. Скажи ему спасибо и больше туда без дела не ходи. Не комильфо это. Особенно в 23 года-то
Снег
Цитата(Kveldsulf @ 23 апреля 2008, 01:17) *

Милиционер доброе дело сделал - предотвратил обрыганское праздношатание по кладбищу. Скажи ему спасибо и больше туда без дела не ходи. Не комильфо это. Особенно в 23 года-то

может ему просто захотелось одному погулять по кладбищу,не вижу в этом плохого)
Kveldsulf
Почему у всех прочих (адекватных) людей такого желания не возникает? Особенно у тех, кто знаком с гот-тусовкой, и знает кто именно восхваляет променады по погостам?
Rympelpyshkin
О_о...."подросток-неформал", блин!
во-вторых,отлавливать нефоров есть идея Медведа,а ментам до них особого дела собсно нет.
так что учитесь правильно разговаривать с представителями власти equal.gif
Rympelpyshkin
хорошо, что до ТРУЪ мне исчо далеко.)))

цитата не помню кто сказал " Когда фашисты били коммунистов, я молчал, так как я не коммунист, когда фашисты били евреев , я молчал, так как я не еврей, когда фашисты стали бить меня - сказать что-то было уже не кому".
Rympelpyshkin
оптимистично, ниче не скажешь.))
Что ж, будем ждать, когда "и до нас доберутся"(с)
Могу дать руководство по общению с милицией, даже с примером статей. Не со всеми ментами проходит, но полезную информацию почерпнуть можно.
Rympelpyshkin
да ну их, а?
Может, сменим тему, и без того отрицательных эмоций хватает, так тут еще и "статейка по поводу отлова и регистрации неформалов в Москве"_
Я в отпуске))))))) Ощущение свободы от рабочего компа, просто офигительно biggrin.gif
Rympelpyshkin
о, а я се коготь купила. Кулон.
Я счастлива, ибо зарилась на него уже 2 недели, но бабла не было.
А еще мне подруга носки подарила. Ею же связанные. Оранжевые. Больше напоминающие мини-страпоны. Я их на видное место положила. Все проходят, смотрят, смущаются и ржут. Да и мне самой весело. Настроение улучшает чем-то, знаете ли..........
Niilit_cat
Подарок, сделанный своими руками и подаренный с радостью, несет в себе заряд положительных эмоций))) по себе знаю... да еще и расцветочка веселенькая biggrin.gif
Rympelpyshkin
Слушай, я ток сейчас пригляделась.......вродь носок сам ярко-апельсиновый, а головка помпончик красный_________блин!
ну и извращенка моя подруга, однако_))
Цитата(Twister @ 23 апреля 2008, 16:10) *

Ну спасибо, поддержали как могли, подождите и до вас доберутсо....

цитата не помню кто сказал " Когда фашисты били коммунистов, я молчал, так как я не коммунист, когда фашисты били евреев , я молчал, так как я не еврей, когда фашисты стали бить меня - сказать что-то было уже не кому".

Ментов никто не поддерживал, но и тебя смысла поддерживать я не вижу. Понимаю, за хлебом бы пошел, а тебя бы задержали. А тут контраста нет. Мент хуже, конечно, во много раз, ты-то по кладбищу шарахаться имеешь полное право. А мент делает то, что в нормалных странах делать и не положено, и дико как-то. Но плохо соображающий мент, который тебя задержал, всё это вряд ли читать станет, и тем более не станет это читать тот дегенерат, который "план по неформам" придумал. А ты будешь читать. Поэтому лично тебе еще раз: по кладбищам ходить не комильфо.

А страна у нас говно, конечно, и с милиционером общий язык искать - все равно, что с папуасом-каннибалом в Новой Гвинее. Потому что милиционер у нас - представитель государства, а какое государство, такие и представители.

Евреев фашисты не били, они их интернировали.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.