Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсудем шоу-бизнес
Форумы > Флейм! > Болтовня
Lutor_;-(
Кто из представителей отечественного шоу-бизнеса по вашему мнению наиболее готичен? Кто из них отстой, а кто более менее...
Кролик Имбецил
Хочется выразить благодарность автору, за то что создал дебильную тему хотя бы не в разделе "готик"

По теме:
Не знаком с представителями шоу бизнеса следовательно не знаю кто из них более готичен. Если бы знал - тоже не сказал, ибо стыдно быть компитентным в подобных вопросах.
Diablo
Кролик Имбецил
Жжош.
craped
Вика Дайнеко?
GLobus
Лында готишна).
И Киркор).

И Ксюша С. тоже офигенно готишна. Можно сказать, труготишна. А если вы этого не понимаете - вы не готы!
mist
Подобная тема уже есть в разделе музыка.
Sweet poison
Цитата(GLobus @ 22 апреля 2008, 08:22) *
Лында готишна).
И Киркор).

И Ксюша С. тоже офигенно готишна. Можно сказать, труготишна. А если вы этого не понимаете - вы не готы!

О, а как ты мог забыть Верку Сердючку? Она ещё труёвее, чем Ксюша. equal.gif

Чеширский Кот
С.Зверев - самый что ни на есть готичный гот. Он даже трушнее таких неколебимых авторитетов как Пятачок, КроЛеГи и МедвеД.
saturne
дебильная тема
GLobus
А ты шопездец интеллектуально это подметила, Мисс Очевидность.

/////////
Да, про Верку и Зверева я незаслуженно забыл=).
Чеширский Кот
Весь щоу-бизнес по сути своей - гавно.

Обьясняю почему.

Посмотрите на то, что сейчас пытается что-то сипеть и хрюкать на современной сцене - это такое НЕЧТО, порой разодетое так, что даже видавший виды цирковой клоун выпал бы. И это нечто, у которого полность отсутствуют какие-либо вокальные данные, а по уху промаршировала рота космодесанта поёт нам какую-нибудь чушь, натуральную ахинею и околесицу - нам ведь всем очень интересно послушать про то, как его(а бывает и её) девушка бросила, или про то, как ему/ей охота с кем-нибудь ебаться. "Оо, я так люблю тя, я так хочу тя!!!Аааа пиздец хочу, умираю просто!" - смысл половины современных песен. Некоторые из этих "певцов" хотябы нормально выглядят или имеют внешние данные, это хоть как-то компенсирует их ущербность - пацаны меня поймут - когда смотришь по телику клип Виагры, то как-то в песню уже и не вслушиваешся. Но блять как выскочит какой-нибудь зверев ебучий, в ужасе начинаешь судорожно тыкать в пульт, надеясь попасть на канал Культура и хоть как-то успокоить свои нервы.

И это ещё не самое худшее... Какие у кого были первые мысли, когда вы впервые увидели билана, а? Мама не даст мне соврать, первые слова которые слетели с языка были следующими - Это чё за ПИДОР?! Мне кто-нибудь обьяснит вообще, щас чё, пидорами модно быть да? Сердючка, Зверев, Билан и ещё куча всяких уродов, во главе с незабвенным Борей... Нет вы только сами подумайте - что это за страна такая, в которой по главным каналам показывают ПИДОРОВ?! Чему учится подрастающее поколение, когда на них смотрит? Смех смехом, но это серьёзная проблема современного общества.

А их сраные продюсеры? Никто не видел их вонючие, жирные, отъевшиеся ебальники?! Они только и занимаются тем, что думают, как бы собрать побольше бабла в свои толстые говёные пальцы...

ЗЫ: Я бы всех этих гадов блятских своими руками передушил! Сука всем бы им напалму в глотки позаливал так, чтобы у них всё из жопы вытекло! Чтоб они суки на Юпитере оказались!.. Чтоб они...

Кролик Имбецил
Чеширский Кот
А ты не смотри телевизор. Много возмущаешься, а все равно ведь всех по именам откда-то знаешь.

Цитата
А их сраные продюсеры? Никто не видел их вонючие, жирные, отъевшиеся ебальники?! Они только и занимаются тем, что думают, как бы собрать побольше бабла в свои толстые говёные пальцы...

Тебе по-моему по-черному завидно, что у них есть бабло, телки, машины и прочие, а ты весь такой необычный, развитый ничего этого не имеешь.

Я бы с удовольствием забрался на сцену и в одних трусах и пел про то как "мне плохо без тебя", если бы мне за это бабло платили и по телику показывали.

Ощущение, что всех борцов с шоубизнесом жаба душит, что кто-то на золотом унитазе срет, подтираясь всенародной славой, а кто-то, сидит в своей вшивой комнатушке, пялится в телек и всех ненавидет за то, что ОН чмо.
WilsoN
это именно бизнес. для них это деньги. просто мы менее выразительно и менее результатно зарабатываем на хлеб наш насущный.

но я бы не смог наступить себе на горло, чтобы ради денег заниматься такой хренотенью. по этому поводу у Evanescence есть клип Everybody's fool. очень по теме.

понимаю, что Evanescence для многих здесь не авторитет, но все же, посмотрите...
evil_in_2712
ну да, заниматься одной хренотенью ради денег плохо и глупо, а вот другой хренотенью ради идеи - просто охуеть как круто. к вопросу об everybody's fool.
obs werner
хотя я очень редко читаю форум, заметил кое-чего, прям бросается в глаза.

Кролик Имбецил, у тебя очень здравая позиция "я никого не знаю, т.к. не смотрю телек", но отстаивать её нужно, производя на людей впечатление всеполнейшей естественности твоей неосведомлённости. то есть, это должно происходить плавно, в процессе беседы на эту конкретную тему, а не лепиться куда попало.

сейчас ты производишь впечатление человека, который гордится тем что никого из масс-медиа-звёзд не знает, в твоих постах сквозит восклицание, как будто ты совсем недавно пришёл к такой позиции.

ну что-то из серии "я бежал за вами чтоб сказать что вы мне неинтересны".

нежнее, ещё нежнее. балансируй. :)
чертовка
Наш отечественный гнилой шоу-бизнес мне больше напоминает содержимое в помойной яме sick.gif , чем готическую культуру, которая в этом отношении выглядит во много крат цельней, благородней и загадочней... Ну, может быть, если только некоторые представители отечественной рок-музыки.... evil.gif
GLobus
Цитата(чертовка @ 23 апреля 2008, 11:36) *

Наш отечественный гнилой шоу-бизнес мне больше напоминает содержимое в помойной яме sick.gif , чем готическую культуру, которая в этом отношении выглядит во много крат цельней, благородней и загадочней... Ну, может быть, если только некоторые представители отечественной рок-музыки.... evil.gif

Я ЛОЛьнулся crazy.gif.
Чеширский Кот
То Кролик Имбецил

Нет, я им не завидую, честно тебе скажу. Могу поклясться всем, что у меня есть. Просто когда я включаю телевизор, в надежде увидеть что-нибудь путное, жду какую-нибудь программу и т.д. а тут начинают по всем каналам появляются эти уроды, это реально бесит. Я просто всей душой их ненавижу.
Чеширский Кот
И ещё одно сообщение Кролику

"Тебе по-моему по-черному завидно, что у них есть бабло, телки, машины и прочие, а ты весь такой необычный, развитый ничего этого не имеешь" - Эта фраза меня очень сильно оскорбляет, в ней смысл того, что я - вполне себе обычный человек, не особо развитый и у меня нету ни тёлки, ни денег, ни машины. С твоих слов я просто обиженный на всех неудачник получаюсь, так? Если мне кто-то говорит подобное в реале, я обычно сразу бью по зубам.

Во первых - я кажется не давал тебе повода так неуважительно ко мне относиться.

Во вторых - ты меня вообще не знаешь, чтобы это утверждать.

Поэтому попрошу быть аккуратнее со словами и думать, что ты говоришь.

Sweet poison
Я с Чеширским Котом полностью согласна. Однако меня больше всего бесит не сам факт того, что представители так называемого шоу-бизнеса заполонили весь экран и все радиостанции, а то, что подавляющее большинство простых обывателей это поддерживает. Постоянно в школе мне приходится выслушивать длинные тиррады о том, с какой клёвой песней Дима Еблан Билан поедет на "Евровидиние", о том, какие оффигенные шутки отмачивают в "Камеди клабе", о том, что самая лучшая группа - это "Ранетки"... Хотя эта "лучшая группа" даже в ноты не попадает! Когда я вчера стояла возле школы, две шестиклашки слушали ЭТО и пёрлись, а меня чуть не стошнило sick.gif . Сразу же слышно, что голоса нет. Ещё меня откровенно достало засилие "светских львиц и львов". Кто они? Да никто! Тогда какого хрена от них все так прутся?

З.Ы.

Говорю сразу, во избежание фраз: "ты их не любишь, значит им завидуешь", я им никому не завидую, по мне лучше до конца жизни просидеть в своих Люберцах, чем уподобится кому-либо из них. Всё.

Rympelpyshkin
Забейте на все и выкиньте телевизор.
Все равно ничего путного по нему не покажут__
Хотя....что интернет, что телик- что там, что там полно всякого дерьма, но периодически можно наткнуться на что-то действительно интересное и полезное. Если поискать.
WilsoN
Цитата
а вот другой хренотенью ради идеи - просто охуеть как круто.

фашист готов умереть за идею.

я не фашист. я вообще беспринципная скотина. но есть вещи, которые мне нравятся. и у меня есть свои идеи. и я иду за ними.

а то у тебя нет идей! и уж наверное ты их не считаешь хренотенью.

человеку свойственно защищать свои идеи...
Lost thug
Цитата
Кто из представителей отечественного шоу-бизнеса по вашему мнению наиболее готичен?
Имхо, Сплин. Нераскрученные треки. Типа "Война", "Я не хочу домой", "Невский проспект", "Феллини", "Сломано всё", "7/8", "Лабиринт". Также, альбом "Раздвоение личности".

Цитата(Чеширский Кот @ 22 Апрель 2008, 21:33) *
Какие у кого были первые мысли, когда вы впервые увидели Билана, а? Мама не даст мне соврать, первые слова которые слетели с языка были следующими - Это чё за ПИДОР?!
Я тоже так подумал thumbsup.gif
mondeslicht
Цитата(Чеширский Кот @ 22 Апрель 2008, 21:33) *

Некоторые из этих "певцов" хотябы нормально выглядят или имеют внешние данные, это хоть как-то компенсирует их ущербность - пацаны меня поймут - когда смотришь по телику клип Виагры, то как-то в песню уже и не вслушиваешся

Я тебе по секрету скажу, меня Виагра вообще никак не возбуждает... И дело даже не в том, что без фотожопа и тон физажистского говна они выглядят как любая вторая девчонка на саратовской набережной, а в том, что у них напрочь отсутствуют малейшие признаки интеллекта... У тебя просто извращённое чувство прекрасного!
PhAntOmEttA
Цитата
Я тебе по секрету скажу, меня Виагра вообще никак не возбуждает... И дело даже не в том, что без фотожопа и тон физажистского говна они выглядят как любая вторая девчонка на саратовской набережной, а в том, что у них напрочь отсутствуют малейшие признаки интеллекта... У тебя просто извращённое чувство прекрасного!

ну не знаю как щас конечно, но раньше в этой группе были нормальные бабы - одна из солисток даже французские романы в оригинале читала, а Вера Брежнева мне и до сих пор нравится - она даже без макияжа очень красива, и натуральтная блондинка
mondeslicht
Цитата(PhAntOmEttA @ 20 Декабрь 2008, 11:56) *

Вера Брежнева мне и до сих пор нравится - она даже без макияжа очень красива, и натуральтная блондинка

Мне блондинки вообще не нравятся, они не готичны...
PhAntOmEttA
Цитата
Мне блондинки вообще не нравятся, они не готичны...

оу.... я говорила просто - что она - привлекательная женщина - вот и всё ; мне тоже всё готическое нравится больше, но при чём же тут цвет волос ?? да и вообще бабы - не моё
mondeslicht
Цитата(PhAntOmEttA @ 20 Декабрь 2008, 12:23) *

оу.... я говорила просто - что она - привлекательная женщина - вот и всё

Ты находишь её привлекательной???
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.