Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Группы Сар. область стайл.
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Vинтер
это в общем то вопрос.. что есть у нас в Саре, что в области...
если была такая тема.. сотрите плиз. и киньте ссыль, если не трудно
Vинтер
А в районном центре, как с жизнью?
Deazel
ээээ.... человек, у нас в областном центре с жизнию вообще никак... чего там о районном думать... хотя может кто и репает по подвалам и домишкам... кто-нибудь из будущих мировых звезд.. в то хочется верить...
Craven
да, действительно с трудом!
Vинтер
полюбому репует.. wink.gif
а помнится начинала свою деятельность Scarred Souls?
Master
Если вы о Scarred Souls, то смотрите сюда
Их концепция очень близка к нашей (по крайней мере по тем старым песням, что я давно скачивал)!
Vинтер
концепция близка.... чтож попробуем прийти... где у нас Восток находится?
Master
На Большой горной недалеко от Джуманджи.
Кстати, Demogorgoth вроде тоже окологотический проект судя по описаниям, лично не слышал.
Craven
какой???? нуну, окологотический. Не пишите про это здесь пожайлуста, дайте нормальных групп, устали уже, мы уже два проекта делаем, а вы и одного никак не родите, как так можно, не умеете срать, не мучайте попу господа, этим всем надо жить, тусовки, фильмы, новости, сплетни, история готик музыки и вообще готики, и так далее, сложить всё вместе, обработать своим мозговым процессором и выдать что нить этакое, а не что нить там откопировать! Пожайлуста, ну постарайтесь, что, так тяжело сыграть какой нить примитивный дез-рок или постпанк? Найти нужного вокалиста, а не просто какого нить чувака с мега голосом, тут вообще голос по сути не важен, да и вообще, я только что трясся целый день на автобусе, злой как сабака, уставший и бошка не соображает, так что если чего лишнего сказал, не обижайтесь ужо!

Аривидерчи Господы!
Vинтер
а если по теме получается в Саре нет вообще групп?
Master
Вопрос к автору темы - можно более поняно объяснить какие группы ты ищешь?
Craven
Есть Etternum, но вообще я планирую в пензу перебираться, так что не знаю!
Vинтер
Форум готический, группы соответственно тоже готические, вопрос в том, кто определит готична(позволю себе данное слово ninja.gif ) или нет ваша группа..
расширим тему слегка, и готические Ди джеи, таковые вроде в наличии.
Master
Цитата
Форум готический, группы соответственно тоже готические, вопрос в том, кто определит готична(позволю себе данное слово ) или нет ваша группа..

Ну не знаю, наверное сама группа должна определять методом сравнения с уже известными командами. Не секрет для любого музыканта, что сыграть что-то совсем своё, не похожее на уже сыгранное звёздами очень сложно, поэтому в большей части группы опираются на то, что уже сыграли до них, и в итоге звучание становится тоже похожим - отсюда мы делаем вывод, что группа играет в определённом стиле.
Совсем другой вопрос состоит в рамках "готичности", так как они очень размыты и по-разному воспринимаются в разных городах и тусовках. Например, на этом форуме большнство негативно относится к так называемому "готическому металлу" вплоть до признания его полного отсутствия, это можно прочитать http://goths.ru/tox/Zhivie-ravnovidnosti-g...tove-t2491.html
Vинтер
на вкус и цвет денег нет
то бишь если есть такое понятие как готик металл, значит оно есть и кому-то нравится.
Дабы не тереть мозги пишите название своей группы и в скобках готик металл, или как оно там у вас звучит, сорри, на концерт не попал.
Master
Lost in the Heavens (doom/gothic metal, sympho metal, г.Балаково)
Craven
Готична ли наша группа, музыка или нет решать не нам, можно просто посмотреть и поспрашивать где обычно мы выступаем, с кем и кто слушает нашу музыку и станет понятно!
Vинтер
две группы и один Диджей???
негусто однако unsure.gif
Master
Диджеев больше чем 1 в любом случае, ещё есть Сатурна, Вельвет Теарс, Вида, Наёмник, Джерри, Амдусциас раньше был точно знаю, но может ещё кого упустил то извините, я не местный...
saturne
мвахахахахаха
ой, простите, чего это я.

а, тут дж исчут? ну я, да equal.gif
alarih
Сатурно, ты ж не диджей, ты ж заиц!
saturne
одно другому не мешает equal.gif
Craven
да причем здесь дж? при наличии железа любой может стать дж, вопрос профессионализма, вопрос времени! equal.gif Уж извени Зайчиг!
saturne
а при чем здесь зай4иги? О.о
я не отрицаю, 4то нужно время и профессионализм
Craven
я согласен что это не легко, когда за пультом то его надо чувствовать!!

не зай4иГ! equal.gif))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.