Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Контроль" в Доме Кино
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Widow
Изображение

я думаю стоит с пользой проводить время [сосиски на огне и крокодил в мае не доставляют]
c 26го в Доме Кино будут крутить "Контроль" [ Ян Кертис, Joy Division, she's lose control, ммм]
я предлагаю сходить, 80 рублей не такие большие деньги.
вобщем, готы - бодритесь, выбирайте день и идем.
нефиг задницы в лесах морозить
Ghos†
Полностью поддерживаю thumbsup.gif
Назначаем дату biggrin.gif
WWWizard
Цитата
нефиг задницы в лесах морозить

Одно другому не мешает) но, предложение стоящее)
Widow
ну и бодритесь, чего сиськи мять-то =D

аааааааааааааааааа, прошу прошения, "Контроль" с третьего по десятое мая equal.gif
Tassadar
Недавно заимел эту киношку в оригинале (на английском т.е.). Пытался посмотреть его глубокой ночью в компании с готами. Были безнадёжно пьяны и уснули на середине фильма.. confused.gif
Melissa
Цитата(Tassadar @ 17 апреля 2008, 14:33) *

Недавно заимел эту киношку в оригинале (на английском т.е.). Пытался посмотреть его глубокой ночью в компании с готами. Были безнадёжно пьяны и уснули на середине фильма.. confused.gif

гыгыгы))) я помню так смотрела так Эд Вуда))
наверна спати слишком хотелось=)
даа, давайте 6-7го пайдем
Ghos†
Цитата
ну и бодритесь, чего сиськи мять-то =D

Цитата
Одно другому не мешает)

blush.gif
вот только у народа сессии начинаются... как бы не пообломалось confused.gif
Craven
Я согласен, но уверен что некоторые так и не знаею что это такое и про что, так что Вида с тебя пресс релиз для не посвященных, у нас в магазине даже спрашивали этот фильм, я надеюсь его не на английском крутить будтут equal.gif))))))). А насчет того что скучный - я просто уверен, у меня дурацкая привычка, спать в кинотеатре - даже под ТРЭШ, надеюсь исправиться, и уж с вами пойду точно, так что меня тоже считайте.

Раскрою для себя завесу Джой Дивижн!
Widow
ээээээээээ, он на англицком у нас тоже исть, но покажут его на русском equal.gif
DeepOrange
+2
alex
Цитата
ээээээээээ, он на англицком у нас тоже исть, но покажут его на русском

Большинство фильмов, котрые показывают в Доме Кино, идут на "родном" языке" с субтитрами. Во всяком случае в последние 1,5-2 года, что я туда хожу. Ну, если только в афише не написано про русский дубляж...

Кстати, если кому интересно (раз уж разговор зашёл о Доме Кино), с 22-ого по 26-е апреля будет фестиваль франко-немецкого кино. Я почитал в буклете: фильмы обещают быть интересными.
alarih
Цитата(alex @ 18 апреля 2008, 00:15) *

Большинство фильмов, котрые показывают в Доме Кино, идут на "родном" языке" с субтитрами. Во всяком случае в последние 1,5-2 года, что я туда хожу. Ну, если только в афише не написано про русский дубляж...

Странно, еще ни одного иностранного фильма без дубляжа там не видел.. Ну кроме Стены, но её нафиг дублировать не надо..
alex
Цитата
Странно, еще ни одного иностранного фильма без дубляжа там не видел.. Ну кроме Стены, но её нафиг дублировать не надо..

Из последнего увиденного: "99 франков" - не помню, какой он был, хотя смотрел совсем недавно, а вот румынский фильм "4 месяца, 3 недели и 2 дня" точно был с субтитрами. Ну, может я, конечно, и ошибаюсь - ведь не на все фильмы удаётся сходить... "Везёт" мне что ли?
Widow
насколько йа знаю - с субами показывали только румынскую драмму про аборты, да и *париж, йа люблю тебя* в первую неделю.
*контроль* вышел в росси на русском языке, но думаю на английском он гораздо круче)))
[йа никак не могу его посмотреть уже пол-тора месяца]
alarih
Цитата(alex @ 18 апреля 2008, 12:02) *

Из последнего увиденного: "99 франков" - не помню, какой он был, хотя смотрел совсем недавно, а вот румынский фильм "4 месяца, 3 недели и 2 дня" точно был с субтитрами. Ну, может я, конечно, и ошибаюсь - ведь не на все фильмы удаётся сходить... "Везёт" мне что ли?

99 - с полным дубляжом
с моим то зрением я бы полюбому запомнил, если где были субтитры)
alex
Между прочем, что касается дубляжа, то он тоже разный бывает. Сегодня, к примеру, посмотрел "Старикам здесь не место" (хотя уже видел этот фильм - пошёл за кампанию). Так вот, дубляж был просто ужасный: он постоянно накладывался на "родной" язык, в итоге образуя звуковую кашу (правда, минут через 20 я уже привык biggrin.gif ). Но всё равно, я думаю, "Контроль" - фильм, на который в любом случае стоит сходить. К тому же на большом экране - в этом есть своя романтика...
Craven
да ладн, все сойдет1
saturne
смотрела контроль на англицком
теперь хо4у на с переводом посмотреть =]
а может 4то не так поняла =]
так 4то идея отли4ная =]]]]
Craven
ну так что, с числом мы решим наконец?
Ghos†
Сань, 8 мая подойдет? biggrin.gif
Это вы сейчас в постоянных отъездах, так что предложи уж, раз выдвинул инициативу по поводу числа wink.gif
Widow
ну давайте 8го equal.gif
в 6.
Ghos†
Чувствую, Крейвен отпадает в таком случае...
8-го они в Тольятти sad.gif
Melissa
а мы фчера ходили, но я еще готова раз пять сходить на этот чудесный фильм blush.gif
Widow
зафтро бодримся в 6 у мешнхеда!
Melissa
Цитата(Widow @ 7 мая 2008, 19:22) *

зафтро бодримся в 6 у мешнхеда!

вполне вазможна подтянусь, хотя хз=))
Craven
а мы хотели 8-го сходить, сидели в 5 уже в машине, но чет потом закайфоломили и не пошли, решили погулять простО!
saturne
зря
о4ень зря
Craven
я Знаю, ничего, на английском посмотрю, мне не в первой equal.gif)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.