Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любовь
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Monster1992
о чем можно поговорить с любимой девушкой, в общем, что сделать чтобы ей понравиться?
Кролик Имбецил
На форуме огромное количество подобных тем.
Модераторы!
Обезьяна
Цитата(Кролик Имбецил @ 11 апреля 2008, 23:32) *

На форуме огромное количество подобных тем.
Модераторы!

Вот не надоело тебе каждый раз голосить? Сам загнется, если его не трогать и диспуты не разводить
Зверобой
Любовь - это полтора часа бесперебойного сэкса.
Rympelpyshkin
Любовь без секса интересней.
Зверобой
Ну... может быть. Но мы же не говорим что интересно а что нет . Скорее всего то о чём ты говоришь всего лишь влюблённость. Мечты о ком то кто тебе нра и кто никогда твоим не будет...
А сэкс - это основа , залог счастливой семейной жизни и несемейной дружбы.
Rympelpyshkin
Тема "Секс" есть, ты ж сам ее и создал. А это тема ЛЮБОВЬ называется)))
Не знаю......и секс, и любовь тесно связаны имежду собой, но.....любовь чище как-то, что ли. Именно любовь, без похоти.
Зверобой
Слово " похоть " придумали цэрковные извращенцЫ. А если конкретно то можно задаца вопросом - О какой любви говорить в данной теме ???
Есть любовь между людьми, любовь к окружающему нас миру , к животным например.итд...

А тема про сэкс была создана просто что бы узнать кто с кем и сколько по времени...
Rympelpyshkin
блин, ты меня запутал.)
Я о любви в принципе.
а что любовь без секса интересней,эт вы конечно загнули))))
любовь (если она есть) и с сэкасом и без него интересна.
а сэкас предаёт эй...ещё одну интересную грань happy.gif
Зверобой
Любовь - это..... никто этого не знает. Можно только догадываться. Но что касаецо меня - то весь во власти любви которая повелевает мной уже не первый год и я счастлив.
Rympelpyshkin
ну, моя "лубофф" вне зоны досягаемости.
"Любовь - это..... никто этого не знает. Можно только догадываться."(с)-именно это мну и пыталось сказать.)))
5.45x39
Цитата(Samara Morgan @ 15 апреля 2008, 20:37) *

Любовь без секса интересней.

Цитата(Samara Morgan @ 15 апреля 2008, 20:47) *

Не знаю......и секс, и любовь тесно связаны имежду собой, но.....любовь чище как-то, что ли. Именно любовь, без похоти.

Секс одна из основ люблю. Секс не обязательно есть любовь, любовь не обязательно есть секс. Но любые близкие отношения без этих обоих вещей ущербны.
Rympelpyshkin
ну да)equal.gif
Diablo
Любовь - состояние организма, при котором вырабатывается больше фенилэтиламина, а также основа основ, ибо является одним из краеугольных камней размножения и продления рода.
WilsoN
секс - лишь побочный результат любви. один из способов ее выразить. это не главное и уж тем более не самоцель отношений. любовь священна...
Diablo
WilsoN
И почему же? Если речь о любви между М и Ж, то главная цель как раз - продолжение рода, а без секса оно трудновыполнимо.
Rympelpyshkin
ну не знаю......вот ты, если влюбишься, что, задашься тока целью продолжения рода? О_о
Diablo
Samara Morgan
Конечно. Подсознательно этой целью и задамся. Организм как раз затем и старается мозг в кого-нить влюбить.
Rympelpyshkin
о как......equal.gif
Sergius van Mefiz
Цитата(Diablo @ 16 апреля 2008, 01:53) *

Конечно. Подсознательно этой целью и задамся. Организм как раз затем и старается мозг в кого-нить влюбить.

*Чёртовы фрейдисты... *
Diablo
И о себе так же думаешь?
Diablo
Sergius van Mefiz
Думаю.
Rympelpyshkin
круто!
а йа эгоистко!
я себя сама хочу!
и дитять от самой себя я тоже хочу..........
Navira
Цитата(Samara Morgan @ 16 апреля 2008, 18:16) *

круто!
а йа эгоистко!
я себя сама хочу!
и дитять от самой себя я тоже хочу..........

А как же Драу???

По теме: я считаю, что любви не существует. Все люди свиньи, и думают только о себе. А всё остальное это просто привычка. Вот такая я бессердечная evil.gif
Rympelpyshkin
Да оставьте вы Драу наконец в покое!!
Цитата(Samara Morgan @ 16 апреля 2008, 19:52) *

Да оставьте вы Драу наконец в покое!!

Дети - это зло, любовь - хм....не знаю...
И...Ну-ка не кричать!!!!! Элька, распоясалась тут! verymad.gif
Rympelpyshkin
эх, какой эт там по счету за сегодня подкол про Драу?_
Цитата(Navira @ 16 апреля 2008, 19:55) *

Дети - это зло,

и сколько тебе лет.если ты так думаешь?
обычно маленькие девочки нудят,что никада не выйдут замуж и не будут иметь детей.
включите моск,не слушайте 2х2 equal.gif
Rympelpyshkin
Рита-дите!
Вот так терь ее и буду называть.)
Navira
Цитата(Lilith @ 16 апреля 2008, 20:03) *

и сколько тебе лет.если ты так думаешь?
обычно маленькие девочки нудят,что никада не выйдут замуж и не будут иметь детей.
включите моск,не слушайте 2х2 equal.gif

Не люблю детей. Они зло. Они - это маленькие бесы. Бегают, орут, кусаются....бррр....

А что касается меня, то мне столько, сколько надо, и это ещё ничего не значит. Я просто не люблю детей, и всё, хотя сама была ребёнком

Цитата(Samara Morgan @ 16 апреля 2008, 20:04) *

Рита-дите!
Вот так терь ее и буду называть.)

Я не дитё!!! Подумаешь, мало мне лет.... whistling.gif Можно быть мудрым не по годам. А в любовь я всё равно не верю, хотя сама когда-то любила...нет, это было ошибочное чувство...
Зверобой
Ебок какой то...
Rympelpyshkin
кто ебок?_
Зверобой
Цитата(Samara Morgan @ 15 апреля 2008, 18:04) *

ну, моя "лубофф" вне зоны досягаемости.

Твоя любовь ? Ты говоришь о живом человеческом существе ?
Вне зоны досягаемости ? - Твоя любовь - лунный камень ? Или просто лень ...или нет желания искать эту самую любовь?
Rympelpyshkin
блин, я б те сказала, кто, но не форуме:)
нет, он меня на 12 лет старше и в другом городе живет.
Зверобой
Цитата(Samara Morgan @ 16 апреля 2008, 20:51) *

кто ебок?_

Я просто толко что из ресторана и в моём мозгу плещеца ромбакарди. Моё любимое питие от которого тянет на разговорную хрень.

Цитата(Samara Morgan @ 16 апреля 2008, 20:53) *

блин, я б те сказала, кто, но не форуме:)
нет, он меня на 12 лет старше и в другом городе живет.

Это с возрастом пройдёт....
Rympelpyshkin
о_О, а я седня весь день по заброшенному заводику одному шастала....я там еще се коленки разодрала....и зад отбила....тож тада на словесную хрень тянуло.....
Зверобой
Ты на заброшеном заводике брэйк-данц учишься плясать что ли ?
Rympelpyshkin
да не, там лужи какие-то были....
по-моему, мои маты были слышны на весь район, благо акустика там.....ну да ладно......это уже совсем другая история.)
Зверобой
А какая взаимосвязь между лужей и отбитой жопой ?
Rympelpyshkin
а ты подумай:)
Зверобой
Не хочу. Не хочу думать.
Rympelpyshkin
и правильно делаешь:)
Зверобой
Любовь. Что движет человеком когда он влюбляется в человека-инвалида. Например , он в инвалидной каляске а она вполне нормальная мадам. Симпатишная и не бедная. Он - инвалид и без денег. Причём они познакомились совсем недавно и это первый брак для обоих. Более того они планируют иметь детей. Одного по крайней мере точно.
Чеширский Кот
Цитата(Зверобой @ 19 апреля 2008, 16:30) *

Любовь. Что движет человеком когда он влюбляется в человека-инвалида. Например , он в инвалидной каляске а она вполне нормальная мадам. Симпатишная и не бедная. Он - инвалид и без денег. Причём они познакомились совсем недавно и это первый брак для обоих. Более того они планируют иметь детей. Одного по крайней мере точно.

Уж точно не разум... Любовь - явление вредное и крайне опасное. Она напрочь убивает интеллект и умение здраво мыслить. Советую всем лечиться от этой заразы... biggrin.gif
Nagayna
Цитата(Чеширский Кот @ 24 апреля 2008, 11:12) *

Уж точно не разум... Любовь - явление вредное и крайне опасное. Она напрочь убивает интеллект и умение здраво мыслить. Советую всем лечиться от этой заразы... biggrin.gif

Да? А ты видимо уже вылечился? tongue.gif
Чеширский Кот
Цитата(Nagayna @ 24 апреля 2008, 17:40) *

Да? А ты видимо уже вылечился? tongue.gif

Вылечился, ценой немалых потерь... После всего, что я пережил, всякое желание снова оказаться в этой коляске убило напрочь smile.gif Напрасная трата времени, нервов, сил и денежных единиц sick.gif Хотя может и не совсем напрасная wink.gif но уж точно невыгодная...
Rympelpyshkin
я не верю в любовь!
глупо это. Глупо.
BLacka
Цитата(Samara Morgan @ 24 апреля 2008, 21:46) *

я не верю в любовь!
глупо это. Глупо.

может и глупо...но я люблю wacko.gif tongue.gif
Rympelpyshkin
я тоже, ты даже знаешь, кого...больше жизни!
Но это ТАК ГЛУПО_
Цитата(Samara Morgan @ 24 апреля 2008, 22:46) *

я не верю в любовь!
глупо это. Глупо.

Хм... Тут помнится недавно, в одной из тем кто-то говорил про то, что любит человека из другого города и он старше на 12 лет... Это случайно не ты была?) Память-то у меня дыряаааавая...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.