Eyeless_Maggot
4 Апрель 2006, 11:36
We Collide -лучший альбом этой группы,по моему скромному мнению.
Практически нет "проходных" вещей.
А вы слышали?
Как вам?
Divoli_Lu
5 Апрель 2006, 08:00
QUOTE(Eyeless_Maggot @ 04/04/2006, 14:32)
Это-лучший альбом этой группы,по моему скромному мнению.
Практически нет "проходных" вещей.
А вы слышали?
Как вам?
он единственный, который я у них слышал, поэтому чисто субъективно - очень хороший альбом, к концу которого сидишь в недоумении, почему 50 минут так быстро закончились :)
KIBERFLESH
5 Апрель 2006, 23:46
Альбом крутой, сразу видно постарались ребята.
К Mesh отношусь прохладно, но этот альбом зажег что-то во мне.
Отличный синтипоп!
Eyeless_Maggot
6 Апрель 2006, 10:24
Мне очень Меш нравится,и нравился.
Только сначала несколько настораживала иногда излишне "прочувствованная" манера пения,но потом привыкла.
А лирика просто потрясная,очень-очень,в общем:)
Slumber
8 Апрель 2006, 16:50
отличный альбом. наверное, мой любимый у mesh.
особенно выделю this is what you wanted - мега-хит 2006! :)
Eisstille
8 Апрель 2006, 23:31
Можно я восторги по этому поводу не буду...
Послушала пару раз.. отправила в топку *)
Не моё однозначно, даже анализировать его подробнее желания не возникло. Хотя пару треков под настроение можно. Мало ли, всяка бывает.
flop
11 Апрель 2006, 23:40
QUOTE(Eisstille @ 08/04/2006, 23:27)
Можно я восторги по этому поводу не буду...
Послушала пару раз.. отправила в топку *)
Не моё однозначно, даже анализировать его подробнее желания не возникло. Хотя пару треков под настроение можно. Мало ли, всяка бывает.
угу, я тоже разочарован, хотя большой поклонник оного коллектива ещё с 98-го года. реально 3-4 песни тянут, а востальном незачёт, можно было бы и получше сделать. следовательно - налицо творческий кризис бристольцев:)
Lucard
2 Июнь 2006, 23:45
хотя не фанат-могу сказать что альбом довольно приятный и качественный
Классный ровный альбом!!! Классический Mesh так сказать. В любом случае альбом ну уж никак не хуже предыдущего Who watches over me? Рекомендуется поклонникам группы к обязательному прослушиванию!
Зверобой
8 Июнь 2006, 14:46
Цитата(Viccc @ 08/06/2006, 14:14)

Классный ровный альбом!!! Классический Mesh так сказать. В любом случае альбом ну уж никак не хуже предыдущего Who watches over me? Рекомендуется поклонникам группы к обязательному прослушиванию!

Наверное со всего Мэша так и останутся You didnt want me да Let them crush us более-менее нормальными песнями... Как они до сих пор существуют ? - не понимаю. Солистику манеру пения нужно поменять...
Цитата(Зверобой @ 08/06/2006, 15:46)

Наверное со всего Мэша так и останутся You didnt want me да Let them crush us более-менее нормальными песнями... Как они до сих пор существуют ? - не понимаю. Солистику манеру пения нужно поменять...
Ну из "старья" я бы добавил Is Nothing Sacred?, It Scares Me, Needle In A Bruise, Not Prepared, My Defender & My Saddest Day.
Зверобой
8 Июнь 2006, 17:22
Цитата(Viccc @ 08/06/2006, 15:54)

Ну из "старья" я бы добавил Is Nothing Sacred?, It Scares Me, Needle In A Bruise, Not Prepared, My Defender & My Saddest Day.

Нееее.. Нотпрепрёт какаято занудная .. Опять же надрывной голос....
Who watches over me - очень люблю...
Цитата(Зверобой @ 08/06/2006, 18:22)

Нееее.. Нотпрепрёт какаято занудная .. Опять же надрывной голос....
Я ее как-то с клипом воспринимаю... мне нравится и клип хороший... осенняя такая весчь.
Зверобой
9 Июнь 2006, 18:30
Ну вот мы и пришли к выводу , что Мэш(почти Смэш) лучше смотреть без звука....хе-хе-хе!
Viccc
13 Июнь 2006, 08:52
Цитата(Зверобой @ 09/06/2006, 19:30)

Ну вот мы и пришли к выводу , что Мэш(почти Смэш) лучше смотреть без звука....хе-хе-хе!
Да ну нах... не согласен я с Вами, уважаемый оратор!
Jazztiz
13 Июнь 2006, 11:36
Нормальный голос у чувака - очень гибкий и красивый. Не понимаю что в нем тошнотворного...
Ну не Гэхан конечно.. Но и хорошо что не Гэхан. Под последнего косят 80% синтипоперов.. Люди незнающие сцену путают даже Ковенант с DM . Не говоря о Камуфляжах всяких.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.