Цитата(Adolfreeza @ 9 апреля 2008, 18:16)

Насчет перечисленного - спорить не буду, это романтика. Романтика 20 века.
В 19 веке не было солдатских песен или своих песен у путешествеников? Или в 18? Были, и не сказать чтобы идейно они сильно отличались от нынешних.

Только вот любители блатного жанра вряд ли относятся к категории людей, которые "живут" идеалами этих песен.
Вот в том-то и дело, что есть.

Поэтому, возвращаясь к нашим баранам, не вижу связи между романтикой в этом ее понимании и блатняком. Другое дело, что под слово "романтика" можно, при желании, затолкать что угодно, ту же уголовщину, например...
Я об этом и говорил. У гопоты и урок своя романтика. Нам ее не понять, спору нет. Но я признаю ее существование.

Опять же - соответствующий стиль! Или Вы забыли с чего начался весь этот сыр-бор в нашей дискуссии?

Помню. Да, с нашей точки зрения на романтику, такое не приемлемо. Но вот для таких личностей, которые признают романтику и в блатняке - более чем.
Зы. Кстати, по поводу споритного костюма - нередко хожу дома, тупо в силу фактора "удобно и не жалко порвать/испачкать/убить".
Цитата(Снег @ 9 апреля 2008, 18:48)

Романтика с большой дороги
вот это вы гоните,....всегда не понимал людей, которые называют романтикой такое гавно как Розенбаум или М Круг...и еще играть такое на природе..

Всегда не понимал людей, которые толком никогда в жизни не слышали песен исполнителя, но уже уверены что это полное гЪ и собственно считают что это их творчество им известно всеми гранями.